|
Вы не зашли.
Гость
тоже вариант )
Гость
Сейлор,ну тут либо бежать либо лежать) Если они сами не могут нада им помочь собраться)
В молчанке
тоже вариант, может и стоит поробовать)
Неактивен
Игрок
Ну рескните. Думаю золота в ГБ не будет вообще
Неактивен
Игрок
глупости...просто как мне дельфиец сказал (с) пока вервульф и гепард не будет в тяжёлой золото не пойдут они открывать...
Неактивен
Игрок
Что Глупости? Вот посредством открытия золота уже идет воспитательный процесс... Сам говоришь, пока условия не выполнят на открытие не пойдут.. Так, что все происходит так как и говорилось выше
Неактивен
В молчанке
или надо просто заменить дельфийца)
Может и мне обзавестись стихией чтоб условия ставить?)
Неактивен
Гость
Такс,значит изза дельфийца нет золота в ГБ?)Думаю воспитательный процесс с него и начнем)
Гость
~SaN~ написал:
глупости...просто как мне дельфиец сказал (с) пока вервульф и гепард не будет в тяжёлой золото не пойдут они открывать...
Сан,те не кажется что он бред сморозил?Думаю если его пнули то было за что!)Или он думал что приняв участие в открытии портала у него будет неприкосновенность и что перед ним все на колени падать будут?)))
Игрок
у дельфийца земля.....дайте мне дин на перекидки я в мага перекинусь)))заменю его) мне не трудно))
Неактивен
Старейшина, ОСиК.
земля у многих)например у меня,делов то,что шуметь то?
Неактивен
Игрок
Так почему портал то не открыт?
Неактивен
Игрок
а ещё я слышал, что если заговорщики и недоброжелатели магов не будут в тяжёлых, воопще никому золота невидать ну эт слухи)))
Неактивен
Гость
Все кому нужно золото бейте Дельфийца,мож до него допрет что одному против всей ГБ низя так ся плохо вести,и желать невозможного!)
Игрок
Еще воздух найдите
Неактивен
Игрок
даешь сегодня открытие портала)))
Неактивен
Игрок
Ну так в чем проблема тогда?
Неактивен
В молчанке
- Angel -, а может проще - оба действия сразу (в смысле колючку попросить, а дельфа вкатать, чтобы без арба условия не ставил или включался во взрослые игры)?)
Допустим 3 стихии есть, а водка у кого?
Неактивен
Игрок
Я вот не понимаю, а почему никто не додумался до сих пор, собрать денег (ну например 100к дин) и заплатить всей 5-ке магов за открытие? Что за дурь пытаться все решить с позиции силы? Хотите золота? - Платите магам за работу по открытию! Самый простой способ. Как сказали админы: "Халявы на будет"(с)
Отредактированно NightDancer (29-10-2009 11:01:56)
Неактивен
Игрок
это маги такие умные до такого могут додуматься) а у остальных то интеллекта максимум 8 )) в лучшем случае) Зато силы 70+ ))
Неактивен