|
||||||||||||
Вы не зашли.
Игрок
и кто там чо пополнит сможет без ав? ну докачал я мульта до 17лвл в граните и всьо приплил дальше не вигребаю...даже з 2АВ шмотками не вивалииш,даже если ти вамп орк фитиль тебе.
всьо чо надо орками или улетшения в кузнице до 5раз или какойто ап замутить
Неактивен
Гость
2 Dees
кто ищет - то всегда найдёт
Я за реал купил 1 раз медную лампу - позарез нужна была.
У меня шаблоны по 20 апов, перчи вампа 20 апов. Самопал и прочее. Стихию имею. И я этого добился без копейки реала пол года на дровах/ кач и так далее.
В конкурсах не участвувал. Ну слил только шмот огненного мага на 15+ лвл и АВ сапоги мага.
Если захотеть будет и АВ и остальное. Храт без реала шмот какой себе собрал был, но из-за глупости провтыкал большую половину.
Гость
Мне всегда нравилась фраза "оркам без АВ никуда"... Блин, а есть хоть кто нибудь кто может без АВ качаться?? (Ну друиды это отдельная песня)
Фул аб орка стоит 6000 рублей. За эти деньги я смогу купить шлем, щит и 3 руны в перчатки... А на 17м 3 руны это как то маловато...
Причем шмот АБ орка продается на каждом шагу за дины и цены довольно низкие из-за конкуренции. А шмот алмаз АБ вобще анриал найти за дины а те что есть - с зашкаливающими ценами за 100к за шмотку...
P.S. Не разводите тему плиз кому живется тяжело... Сейчас вроде все в почти одинаковой ситуации.
Игрок
расто ну орку реально без аб никуда да и с аб трудно на высоких лвлах
Неактивен
Гость
А я где то спорю? Орк как и человек действительно не может без АВ на 15+ уровнях.
Но заметь эту приписку что как и человек). Человеку тоже на 15м нужно искать ав. Без него кача не будет.
Так что давайте не спорить кому живется легче.
Отредактированно Rasto (04-11-2009 21:06:42)
Игрок
миру мир...4 ноября вообще спорить грех)))![]()
Неактивен
Игрок
есть просьба к администрации: можете сделать чтоб опыт духа был виден на странице взаимодействия с персонажами? это былоб удобно для кланов...
Неактивен
Гость
не мешало бы ![]()
Гость
За. Очень полезная вещь была бы.
В молчанке
орку в каменном до 15 можно) могу 100 проц сказать) в простом каменном) а то жирно что орк 13 ур уже в фул АВ корунде, и сносит всех на волках вместе с клановыми духами 19 ур) как нехрен делать) лично я когда на 13 качался сносил любого алмазного кланового духа 19 ур ) и при том что у меня не фул корунда был а наполовину крем и пару гранитовых. можно орку без АВ качаться) орк это итак ТАНК! я говорю на полном серьез до 15 можно с простым каменным прокачаться а уже как это делать я разглашать не буду!
Неактивен
Гость
поделись секретом тыж у нас мега продвинутый в прокачке )
Игрок
до 15 качатса просто на волках...а дальше?
за все время ти навалиш гдето 100к дин...ав по вашим словам копейки..по 30к 3шмотки купил....кинулса в локу..зашол на оз ти не попадаеш, иза мало мф ловки тебе зносять..при любой розкачки никак не сможеш
даж ти апнеся в гранит ав свои всеодно сносят, кремний купить дин нету ибо ти потратилса на ав
орк не вивали никак
з челами проще...не думал но так оно и есть
Неактивен
Игрок
орк бомба бомба...но онлайна как у каргополе и фриеле никогда нету..докачались до 12-14лвл и орк увидел што ему фитиль чели убивають йольфитож..вот и идет слив тогда на друго перса где он сможет нормально качатса...а про фул корундна 12-13лвл редко ктото дасть камуто побегать а по нових апах ти на 14му тока кремень сможеш
имхо но орк мясо без ав
ви не думайте как хаи и у каво знакомий, а подумайте бошкой зелього перса каторий первий раз играет в гб
Неактивен
Игрок
деес верно собственно про что и говорю...
Неактивен
Игрок
Чет ни фига не понял)))))))...Dees ,Братан переведи)))
Неактивен
Гость
Харе гнать,Орк злющая машина)АВ продается,лесопилка работает!Не хочешь реала вкинуть будь любезен попотей в лесу пол годика, и будет те и на ав и на апы и прочее!Не бывает такого чтоб все и сразу!
Гость
А так скажу,без АВ любой мясо,и орк и чел и эльф тоже! ![]()
Игрок
Чел-маг без АВ нифига не мясо...Эльф друид-аналогично ![]()
Отредактированно - AnGeL - (09-11-2009 12:35:59)
Неактивен
Гость
Маг и в АВ мясо,а друли это вообще боты,им ав по опредилению не нужно!)А вообще я говорил про войнов!
Гость
Dees написал:
имхо но орк мясо без ав
Сейчас уже мои нервы не выдержат наверное.... А кто блин без АВ не мясо? Персу воину любой расы нужно АБ - без него мясо.
Кто там сказал что бедный оркченок докачается до 15го заработав 100к и что с ними делать, Бедный бедный орк, Все остальные расы накупили уже себе АВ за копейки а вот у него нету.
А что блин челу со 100к делать если Алмаз АБ одну шмотку по 100к продают? Купил бы я себе один щит и в нем бы одном качался?? Вобще то надо еще и Шлемик купить... а еще и перчаточки рунами апнуть тысяч на 100. а еще и шаблоны проапать... А еще и в топорик рун запихать предварительно апнув его...
ой какая сумма получается...
Давайте не поднимать снова тему об обделенных классах. Друидам пригрозили уже что будут тогда рыбой кормить зверей. Чувствую скоро и орков припугнут...
И вобще когда все расы в одном положении как то низко такой грозной и гордной расе как орки плакать что они самые обделенные.
Игрок
что не говорите, орк на порядок дороже любой другой рассы, при этом еще и пвп с качем нельзя совмещать. уникальные случаи я описал в такткие по развитию, но они легко контрятся если залить больше крита челу.
нулевый шлем мой соклан купил за 62 к дин, больше двух лет назад я покупал нулевый шлем у философа за 48 к дин, инфляция нулевая. Ав орка первые орки покупали по 3-6к дин, сейчас это 30к дин за шмотку, а шмотки апать еще надо, камень ав это говно на 15 уровне, собсно как и кремень, орк начинается с корунда, а фул корунда это порядка 600к дин, какой там он уровень ща требует? 16? к 16 уровню скопите ка 600к дин, что бы поиметь нормальный кач
Неактивен
Гость
Твоему соклану очень повезло с ценой.
Гость
Я тож у Бивень новый шлем покупал за 50 000дин. как взял 15 лвл ... около года назад ))
Гость
Год назад цены были другие. А продавать шлем сейчас за 50к новый никто в здравом уме не будет, потому что выгоднее 2 шмотки орка за 1,5к рублей купить и продать дороже даже. Все или единичные случаи или было год назад.
Забанен
Такчто скупляйте щас АБ шмотки ато через годик ещё подорожает)
Неактивен