|
||||||||||||
Вы не зашли.
Игрок
Есть предложение по тому как ставят молчу Хранители. Сначала сказать причину потом дать человеку высказаться и если он не прав только тогда ставить молчу. А то получается что поставили молчу и человек не может сказать что (если)он невиновен.Знаю что есть топик для жалоб, но если тебе поставят молчу например на осаде замка то общатся с сокланами не сможешь...
P.S. Не указываю прост предлагаю...
Отредактированно бонд 007 (06-11-2009 22:13:55)
Неактивен
Игрок
а я думаю жалобу написать забавней...
а высказаться... в аську можно... в инфе прописана...
Неактивен
Игрок
Для этого есть аськи, мыло, скайп храновские, чтобы узнать, высказать. Если так разрешить... в чате будет хаос.
На самом деле..смешно... эти идеи...утопия прям))
Неактивен
Игрок
Котенок написал:
Для этого есть аськи, мыло, скайп храновские, чтобы узнать, высказать. Если так разрешить... в чате будет хаос.
На самом деле..смешно... эти идеи...утопия прям))
а у кого можно их узнать? они у всех есть? если да то извиняюсь..
адвис смотрел инфу КУЗИНАСТРы нету только мыло.
Отредактированно бонд 007 (06-11-2009 22:28:37)
Неактивен
Игрок
kotenok-gb@rambler.ru - мыло
err0rjavascript - скайп
456-882-447 - аська.
Неактивен
Игрок
это ты мне сказала. скажи эт всей гб... чтоб каждый знал. тогда топик жалоб уменьшиться..
Неактивен
Игрок
http://gbinfo.ru/f1/viewtopic.php?id=10 вот всей гб.
Через знакомых в крайнем случае можно найти, через чат спросить. А если делать как вы сказали...) Я думаю, вы сами понимаете к чему это приведет.
Отредактированно Котенок (06-11-2009 22:36:11)
Неактивен
Игрок
точняк)) бонд 007, дайте инфу чего боитесь? а то тупа получается((
Неактивен
Игрок
Аааа... и еще... кто писать будет если... говорите что с гб, или что-то типо... а то будут крики что спец. игнорю.
Неактивен
Старейшина
нарушение -> молчанка -> указание причины молчанки .
добавлять пункты вида *выслушивание оправданий* или менять очередность не планируем ... ни сейчас ни в ближайшем будущем
Неактивен
Игрок
Прям как в суде. Последнее слово) Может еще и последнее желание исполнять?))
Неактивен
Игрок
оставьте возможность говорить по клан чату. и аську после молчи плиз кидайте
Неактивен
Игрок
ну аську кидать лишнее, а вот возможность общаться в клан чате было бы хорошо.
Неактивен
В молчанке
Ну а смысл тогда давать молчу персонажу, если он ее последствия не почуствует?)
Неактивен
Игрок
а вы че клан чат палите? а как быть и отвечать? со кланам когда бывает моменты аська не грузиться((
Неактивен
В молчанке
Ты себе представляешь какой будет чат у Хранителей если будут видны Чаты всех кланов?)
А идея молчи еще в том, что человек с молчей не прочитает Слово, не позовет на помощь в чате, ну и матерится и общатся тоже не сможет) плата за ошибки)
Неактивен
Гость
а когда у тебя 2 лидера в бою и аси нету соклана - вот это жопа ))
В молчанке
Отлично) есть повод не матерится) Хотябы когда ты в каче)
Неактивен
Игрок
ну невозможность торговать или еще что-то сказать в общак уже серьезная плата за мат. Клан чат можно сделать доступным при некоторых видах молчи
Ну а про слово... сделать невозможным чтение слова в клан чат.
Неактивен
Гость
2 RosoNeri
а когда чешишь языком в чате, тут нечаянно матюгнулся и молча - что ещё делать ? только в кач - чтоб убить время ))
Гость
Котенок частенько вешает мне молчи вообще не за что!Да и минимальная молча у нее для меня это 60минут!
Корочь не любит она меня,да и причины идиотские какието пишит!)Нд сочтите за жалобу,прост раздрожает такое отношение :)Хотя трещать в чате тем более общем не любитель,но молчи вечно ловлю!)