|
||||||||||||
Вы не зашли.
Игрок
Админы вы что прикалуетесь???-все афигенно, кто-то собирал золотую руду на халяву,а кому-то придется покупать ??и это нормально???
Неактивен
Забанен
Полностью поддерживаю Спарца. Вобще бред какойто с каждым годом становится всё хуже и хуже. место того чтоб игра шла на улучшение ана всё глубже садится в фикалии.(((
Неактивен
В молчанке
пиво... спарц... полностью с вами согласин!!!!
Неактивен
Игрок
Короче ребят как получилось не пролезло с дровами, значит с Золотом придумали, так простите меня какая следущая фигня будет урезана? и поддерживаю Спарца.
Неактивен
Игрок
ага)) вот и решили с пп))
Неактивен
Гость
Может хватит паники? Читайте внимательнее новости , если обозначено что ищется новый рудник значит будет новый, по крайней мере ещё не было пустых слов со стороны админов, сказали будет "жопа" значит будет "жопа"
, сказали будет золотой рудник значит будет золотой рудник, а то что сейчас золото падает с Деймона с вероятностью 0,99 так это как раз сделано для того чтобы мастера 23и выше у кого ещё нет арбалета(самому смешно что сказал), могли продолжать собирать его. Вспомните в лесу есть пустой фонтан а вдруг там включат рудник, всё же лучше чем в пустыне. Даже если на ОЗ сделают фонтан будет менее обломно чем в пустыне.
Игрок
О Боже! Пиво подменили )) заказной пост по любому )) тама на самом деле должно было быть вот что - ![]()
Неактивен
Игрок
Рудник на ОЗ)Такого бреда я еще не слышал ![]()
Неактивен
Игрок
Нормальное предложение
Импу не слушайте, пусть качается себе дальше ![]()
Неактивен
Игрок
- AnGeL - написал:
Нормальное предложение
Импу не слушайте, пусть качается себе дальше
да мне ваще пофиг,у меня арб уже есть,а на самопал мне и 75 вмр выложить не впадлу)
Неактивен
Игрок
Ну что можно сказать? С золотой рудой явно перебор вышел. Теперь она доступна только персонажам от 23-го уровня. КОгда в свое время встал вопрос о том, что есть ПП, которые доступны только малышам, то быстро ввели их в дроп на лидеров всех уровней. А теперь наоборот малышей лишили одного из ПП. И похоже с решением не торопятся. Заработать на хаях не дали, за то теперь тратится на тех же хаев заставляют.. Умно придумано. Дроп бы еще поысили малышам, а не хаям..
Неактивен
Игрок
рудник в замок может закинем
Неактивен
Старейшина
Боцман
Удалил твоё сообщение ...
на рисунке был адрес стороннего сайта
Неактивен
В молчанке
жалЬ!
Неактивен
Игрок
а куда 3,5 см делись? там же небыло адреса стороннего сайта )
Неактивен
Гость
2 Ререх
очки купи ... в правом нижнем углу ))
Игрок
1331 зачем)) заходим Пуск \ программы \ стандартные\спечальные возможности\Экранная лупа ![]()
Неактивен
Гость
2 Сейлормун
xD
В молчанке
кровану!
Неактивен
Гость
Мде,опять кровану)В скайпе уже все уши прожжужал что кровану-кровану и тут тож самое)Универ,эт твоя визитная карточка что ли? ![]()