|
||||||||||||
Вы не зашли.
Игрок
Попал в игру из Народного голосования за лучшую игру рунета. Играл в некоторых и везде, где ни играл, мат в игре карался не молчанкой, а баном на всю оставшуюся жизнь. По мимо того, что это не уважение к остальным, в игре бывают и дети, и довольно-таки часто. Поэтому и наказание бан, а не молчанка. Законы не обсуждаются, но по референдуму в них вводятся поправки. Предлагаю обсудить. С уважением. КАЗАК-Сб
Неактивен
Гость
а если вдруг ты сам нечаянно скажешь мат ... не жалко игрока будет ? )
Игрок
глупости по моему.... а) нынешние дети матерятся похлеще взрослых, несмотря на то что кроме наруто никого не уважают. б) мат в определеных ситуациях очень уместен
в) КАЗАК-Сб, ты первый лвл.. подрастешь - поймешь.... г) я тож во многие онлайн игрушки играл.... и вот ни в одной баном это не каралось.... что то ты не договариваешь дружище..
Неактивен
Игрок
Тоже играл много, но нигде не видел бана за мат ![]()
З.Ы. кто такая(ой) наруто?)
Отредактированно - AnGeL - (08-11-2009 00:17:47)
Неактивен
Гость
я сегодня в одну играл, в общак маты гоню, а мне и молчу не поставили )
Игрок
Тут за молчанки 15 минут люди рвут аську, как за бан....))) Что же тогда будет, если бан за мат ввести?))) Неее, очередная больная фантазия) Хотя, смотря какой *бан* выимеете ввиду) Временный что ли?)) Ибо если так, за мат банить, 85% игроков уйдут из такого проекта) Так..тут пофлудила..ищу где пофлудить еще..)
Неактивен
Игрок
В ******* банят без востановления, ************ Дело не в уровне игрока, а в его воспитании. Детей мы сами воспитываем-они перенимают от нас все-вот и результат. Поражение в бою-не повод для мата. Это просто личная культура человека. С уважением ко всем, кто затронул эту тему. КАЗАК-Сб
Неактивен
Игрок
Во первых упоминание о других онлайн проектах запрещено, во вторых, люди играют несколько лет, учитывая что игра работает 5-й год. Некоторые вкладывают реал, и банить их за то что сказал мат - абсурд.
Отредактированно MrAnheJI (08-11-2009 13:31:17)
Неактивен
Гость
По ходу человек просто хочет порекламить свою игру.
Старейшина
воспитание людей никогда не шло в онлайн-играх ... да и само воспитание ( умение вести себя , культура речи и тп ) - это дело родителей и детей а не модераторов игры и игроков
проще говоря - молчанок за редкие маты в чате - более чем достаточно
малышню которая пишет в чат только маты - можно и забанить изредка
Неактивен
Игрок
наоборот в ГБ чрезмерно жесткие законы раньше были, особенно по экономическим статьям, а за маты где я не играл - нигде даже мол не ставили. сейчас в игре со свободами и законами нормальная ситуация. оставьте всё как естЬ)
Неактивен
Игрок
Бан за мат...бред.Во многих Играх разрешена ненармативная лексика ,после24:00...хочу т.ж в ГБ))))
Неактивен
Игрок
2 КАЗАК-Сб, воспитанный ты человек)
Но мат есть неотделимая часть жизни 90% игроков гипербореи)
Даже хранители, которые следят за порядком бывает в аське так матом покроют что уши вянут)
Не та игра, и не так культура) Пока народ хвастается тем что он материться и его за это не банят, так и будет)
Неактивен
Игрок
есть игри в карих блок иза мата надо..ибо завалят всьо наделал в игре либо отберуть..у нас тут по другом отбирать нечево уже..а катать то всем побарабану
Неактивен
Игрок
Хех)) Храт Дис, оно ежу понятно что не ваша культура это) но мат он и есть мат, у русского человека не отнимешь, но правда, конечно, надо всему знать меру
Неактивен
Гость
Я вот лично никада матом не ругаюсь!) ![]()
Игрок
не нужно теософии...лично Меня устраивает ,нынешнее положение дел в чате.Хотя хотелось-бы побольше ненармативной...
с Уважением Гурон
Неактивен