|
Вы не зашли.
Игрок
на 8-ом низя.... я с8-го по 9-й полностью в подвале и рынке ... тока 10 умелы .... подозреваю что если и дальше качаться тока на гостах может и набежит чутка умелы к 24-ому лвлу....
кста.. кто в курсе? умела прибавляется как и мораль? т.е. если убиваеш бота после того как он на тебя удар поставил? или там другие правила::?
Отредактированно Ререх (07-11-2009 17:19:12)
Неактивен
Старейшина
победы в бою - растет
поражения - падает
количество побед/поражений выбирается случайно в последовательности чисел
каждый десяток владения - последовательность чисел , из которой выбирается цифра нужного количества побед для роста - увеличивается в 10 раз
00,00-10,00 владения - цифра побед для роста владения выбирается из последовательности от 1 до 10 ( 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 )
10,00-20,00 владения - цифра побед для роста выбирается из последовательности от 1 до 100 (1,2,3, ... , 75,76, ... ,99,100 )
и тп
вид боя , количество противников и их уровень - не имеют значения
вроде бы так )
Неактивен
Гость
тогда теория не совпадает с практикой
Старейшина
при таких последовательностях и рандомном выборе числа из них что-то утверждать о совпадении теории с практикой или не совпадении - сложновато )
Неактивен
Игрок
от 10.00 до 20.00 чтоб поднять 0.01 надо 20 побед, а с 20.00 чтоб поднять 0.01 забыло толи 200 побед или 300
Отредактированно Сейлормун (07-11-2009 21:45:09)
Неактивен
В молчанке
математики хреновы
скоко буит 2+2*2?
Неактивен
Игрок
100 побед 0-01 дасть после 20 владелки
Неактивен
Гость
6 вроди будет ) или 8 )
вроди 6.
Гость
C 0.00 до 10. 00 действительно рандом из чисел от 1 до 10. Далее чтото расходиться. Раньше я скурпулёзно записывал зависимость числа побед. Придётся опять взять лист бумаги и перепроверить ибо инфа дана разумным человеком
Забанен
Сегодня сидел проверял) от 10 владелки 15+ боев поднимает на 0.01
Неактивен
Забанен
Кстати! Пользуясь случаем прошу попросить администрацию вернуть мне персонажа Non Serviam. Прошу только отписаться "Да" "Нет" побыстрее) ибо уже долго жду
Неактивен
Игрок
%) чего хотели в самом начале, того и получили ...
Неактивен
Игрок
Кстати по поводу 2+2*2:
В виндовом калькуляторе есть прикол, если считать в "обычном" изображении калькулятора, 2+2*2=8, а если в "инженерном", 2+2*2=6
Отредактированно Solo (08-11-2009 14:12:44)
Неактивен
Administrators
Solo написал:
Кстати по поводу 2+2*2:
В виндовом калькуляторе есть прикол, если считать в "обычном" изображении калькулятора, 2+2*2=8, а если в "инженерном", 2+2*2=6
Ну всетаки мс вин. на первом месте в мире по числу глюков/несуразиц итд. ГБ еще долго и больше нужно лагать до нее.
Неактивен
Игрок
в виндовом калькуляторе (обычном) 2+2х2 = 8 это не глюк, если вы не знали... там после любого математического действия сперва ответ вычисляется, а потом уже дальнейшие действия производятся, ну типа сделано для людей дошкольного возраста
Неактивен
Игрок
2+2*2 древний прикол. Еще и припордносите его в грубой форме и не в тему)
Неактивен
Забанен
Пост №42 меня всеже сейчас беспокоит. Поясню почему "Non Serviam" - перс которого надо вернуть) Сразу говорю пишу потому чтоб потом на меня не гворили мол вот тут написано) лишний раз лучше уточнить.
На всякий случай
Неактивен