123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#26 09-11-2009 12:26:16

х-Император-х

Гость

Re: Молча. Установка молчи.

А по теме все правильно храны делают,после того как мне вешают молчу у меня появляется желание расказать тому кто повесил много нового о нем)Но к счастью молча этого не позволяет сделать)Норм реагирую на молчи Дема,Кузи и Бифура,всегда только за дело молчат и по закону не то что всякие котенки,которые и законов та отродясь не читали! smile

#27 09-11-2009 12:35:34

- AnGeL -

Игрок

Император, ты уж слишком явно полизываешься, аж глаза режет, бросай это smile Котенок вполне адекватный хран, не неси бреда smile

Цени.

Неактивен

#28 09-11-2009 13:14:16

RedJets

Игрок

а мне ваще пофигу..пусть останется как есть. тоталитаризма это серавно не убьёт. но вот скажу одно - мв все знаем, на ком ГХ держится и пока этот человек учавствует в проекте, хранительство будет жить smile

Suum cuique.

Неактивен

#29 09-11-2009 13:53:23

Храт

Игрок

Одно веселит в законах ГБ)

Мат-молча-причина.
так да?
Если молча необоснованная то жалоба, НО жалобу то можно высказать только после того как молча пошла)

Это все равно что возможность в суде подавать апелляцию, после того как отсидел срок в тюрьме) для успокоения совести что ли))

Высокий уровень в игре, это как анонизм - удовольствие есть, а родителям похвастаться нечем :)

Неактивен

#30 09-11-2009 15:48:16

х-Император-х

Гость

Ангел,я отписал чисто свое мнение!И специально для тебя напомню про Демиана,на него никакие подлизывания и прочее не деиствует!А Котенок просто меня недолюбливает)Наверн за то что я ее пнул када она мне как всегда молчу влепила незачто!

#31 09-11-2009 18:49:49

DEMIAn brad

Старейшина

Храт
сутки - максимальный срок молчанки от Хранов ,
молчанка не ограничивает свободу перемещения и не предусматривает каких-либо денежных взысканий

то есть пример с арестантом вообще бредовый - во-первых по срокам и тяжести наказаний , которые ты пытаешься сравнить ,
а во-вторых тот же арестант - всё так же отбывает срок в момент подачи апелляции и после её рассмотрения
( естественно он не сам припирается в суд с этой бумажонкой в руке , сказав охранникам что-то типа *эй ребята , я тут отойду ненадолго , а вы дверь камеры пока не закрывайте - пусть проветрится* ) ,
и только после назначения повторного рассмотрения дела - может быть этапирован в зал суда , если его присутствие вообще понадобится

короче говоря  - как есть  - так и будет
Жалобу за тебя может подать любой твой знакомый пока сам ты в молчанке  ... считай его адвокатом )

так что не закон веселит - а некоторые игроки , создающие излишние сложности и разводящие болтовню там , где 5 лет без сложностей и болтовни  обходились )

...

Неактивен

#32 09-11-2009 19:47:27

Боцман

Игрок

убрать клан чат, замок и лабиринт smile от сюда все беды)))

Мстят лишь слабые, сильные могут простить.

Неактивен

#33 09-11-2009 19:52:29

1331

Гость

и сделать новую локу для кача людям 20+ ) откуда будут падать зубы )

#34 09-11-2009 19:52:52

Храт

Игрок

Убрать Боцмана, от сюда все коварные мысли )))

DEMIAn brad, силен)) Разрешение подавать жалобу адвокату это хорошо))
Работает, но не все 5 лет форум был прикручен к игре) и молча в игре давала автоматическую молчу на форуме)

Высокий уровень в игре, это как анонизм - удовольствие есть, а родителям похвастаться нечем :)

Неактивен

#35 10-11-2009 17:05:54

бонд 007

Игрок

клан чат оставьте для общения с сокланами....

Неактивен

#36 11-11-2009 13:59:42

Котенок

Игрок

1331 написал:

и сделать новую локу для кача людям 20+ ) откуда будут падать зубы )

Вот тут четко и понятно чего хочет человек, хоть и не по теме) А остальные... ваше очередное нытье по поводу *бедный несчастный, ни за что молчу дали*. .. это фигня.. Ни за что молчанок не бывает. Если разрешить общатся в клан чате..то толку от молчи?) А если и  молчание лично Я  ставлю ни за что... то где  жалобы по этому поводу?) Моежет подавать, на каждую молчу храню скрины 3 дня) А то этот необоснованный треп про *предвзятость* достает. В принципе это  For х-Император-х.  А так, кто часто получает молчанки - объясняю почему как и за что в аське... что выше была дана.. как и 50% хранителей... Хоть бы интересную тему сделали, а то по 1000 разу одно и тоже говорить задалбливает.

- Овации были? – смущенно, - Конечно…Но пусть бы и не было – не огорчит.

Неактивен

#37 11-11-2009 14:12:07

Боцман

Игрок

получил молчу - будь добр, отмолчи, получил незаконную молчу - непровоцируй и не эксперементируй над поведением хранителей, ничего менять ненадо, а то скоро ещё будут просить поцеловать в попу за незаконную молчу. вроде как не ПАТСАНЫ, которые маменькие сыночки тут играют... А вкладывают огромные баблосы и т.п.... а ноют как девки у которой куклы отобрали...
п.с. сам я тоже и законные и незаконные молчанки получал., от 60 до суточной от админов.. ну не бежать же мне плакаться по любому поводу в жилетку комуто?

Мстят лишь слабые, сильные могут простить.

Неактивен

#38 11-11-2009 20:55:55

1331

Гость

2 Котенок

я хочу побольше лок для кача )

а на молчи мне по барабану ... получил - отсидел ... я за дело только получаю.

#39 11-11-2009 21:10:28

Котенок

Игрок

Я не Золотая рыбка... я Котенок) увы...

- Овации были? – смущенно, - Конечно…Но пусть бы и не было – не огорчит.

Неактивен

#40 11-11-2009 21:39:52

1331

Гость

А жаль )

#41 11-11-2009 21:46:35

Храт

Игрок

"Получил - отсидел" много-много молч и ты уже Авторитетный молчун)

2 Котя, в основном спорные моменты по молчам бывают из-за оскорблений и сор, так как у каждого человека по разному расположена грань пересекая которую текст превращается в оскорбление smile

еще из памяти два спорных момента - дискусии на тему нетрадиционой ориентации, которые не носят оскорбительный характер.
Бывает за слово "лизбиянки" или "гомосексуализм" люди получали молчи:)

Неактивен

Board footer