|
Вы не зашли.
Игрок
стихии говно))) снегов усилили так, что теперь они даже медведов валят
Неактивен
Гость
Помнишь тогда на оз ? тебя снег критом унёс ) я прозрел )ыыыы
Игрок
http://213.219.249.230/cgi-bin/websrv.exe/logcurrent?logs=091114164232562966&lists=1
Опять снег убил стихию воздуха..
Неактивен
Игрок
Ну так там разница какая?
СнежныйЧеловек7561[23] против Дух_СтихииВоздуха7573[21]
Неактивен
Игрок
Да Хеддина люой критом в принципе стукнет то ) Тут прозревать не надо )
Неактивен
Заблокирован
вобщем, администрация прокоментируйте данный факт, что стихия фуфло по сравнению со снегом (не в свой сезон) Да и вообще слабоваты. ПОмощи в бою от них реально никакой, кроме может снять лидеру стойку магии, если такая необхадимость будет.
Неактивен
Игрок
Неважно.. Факт есть фактом.. Если хочешь - ищи 21-й уровень и договаривайся..
Неактивен
Игрок
Действительно усилить бы стихий стоило так как они сейчас вата! Проще снегов накупить и звать чем тратится на нее! Я свою брал за реал это довольно таки не маленькая сумма.от которой ожидалось большего чем получил на самом деле!
Неактивен
Заблокирован
Да, те кто за реал брал вообще обидно такой сюрприз получить.
Неактивен
Игрок
раз такой умный - иди и попробуй их убить..если не можешь - то вали от сюда с тупыми предложениями
Неактивен
Игрок
сообщение удалил уже да? ) вот оно *кто брал за реал тот идет и валит стихий и получает камни и продает их... и все довольны*
Неактивен
Игрок
Да убить то их непроблема.проблема в том что я корунда там набью прошить неодного орка.чем 9 камней!
Неактивен
Игрок
Есть человек - есть проблема. Нет человека - нет проблемы. Я про снежных)
Под них подстраиватся глупо, а если ослабить, то опять начнут процветать *подлые* бои.
Неактивен
Гость
я свою за реал брал...
сейчас крупно желею, потому что за эти деньги можно было купить поистине что-то стоющие
А насчет того чтоб выбить не дурите самого себя... никто не будет идти собирать толпу ради того чтоб произвести колоссальные затраты для того чтоб выбить корунд... а даже если и камень то прикиньте как толпа хаев будет сорится ради этого камня ... глупо и не целесообразно
Игрок
тем не мнее я уже ходил, на стихию ушло 55 минут кваса, что не так много, толпа шишечников это 5 человек включая меня, корунд в принципе покрыл расходы, камень стопудова перекроет все)
Неактивен
Заблокирован
ходить не ходить дело каждого ) а вот что делать со стихией от который пользы... маловато вобщем. Админы услыште. надо стихий капитально усилить. а то не стоят они тех затрат
Неактивен
Гость
у земли хр до чортиков, а толку - как с бычка молока.
Игрок
Мда. Незнаю чего вы все так волнуетесь. Не нравится стихия - постройте другую, которая нравится. А лучше сначала подумать, прикинуть и подобрать стихийника под свою рассу и класс персонажа.
Неактивен
Игрок
ладно, так уж и быть, открою я вам глаза на происходящее, а то как котята слепые в углу снеговика тыкаете...
Знаете для чего нужна кнопка в алтаре - *разбить стихию*? Правильно, именно на эту кнопку администрация возлагала большие надежды, но... увы, игроки оказались бедными, алчными, и эгоистичными существами.
Неактивен
Игрок
моя стихия земли в сезон проиграла стихии воздуха в несезон,сняв ее лишь оглушками...а та в свою очередь почти землю завалила...разница всего в 2 лвл.....это разве нормально?
а в несезон вообще....любой бот выше на пару лвл и трындец стихии....толку-то от нее?.....
Разбить камни и купить новую,и так каждые 3 месяца?....глупо как-то получается....да и немного народа могут себе позволить такое удовольствие,тем более проигрывая снегам задумываясь нада ли она вообще?...
Неактивен