|
Вы не зашли.
Игрок
Давно замечено что персонаж резинАвый [20] ворует лидеров, при этом я понятия малейшего не имею откуда он узнает что появился лидер, но знаю что очень много игроков жалуются на него, что делать непонятно, вроде и катать-то незачто, но чесное слово порядком достал.
Неактивен
Гость
Первый раз слышу. Тож интересный момент есть с персонажем Fedra только появился Дух_Огня она сраху же в первую минуту влетает в бой.
Нужно для начал откатать - может признается.
Игрок
Федра Просто живёт в пустошах Я ей пару раз еду приносил
Неактивен
Гость
Не флудите товарищ. Решается важный вопрос.
Игрок
Он пасет определенных главных ботов которые ему по силам дроп выбить, но хитро поивляеться когда имено добивать надо короче продуман. он Сам так говорил хош жить умей крутиться вот вроде его такой принцеп, а на клан тож не смотрит кто там.
Неактивен
Гость
Та ну. Магу с зажигалкой любой бот по силе. А пасти не реально - я в минут провожу 2-3боя если не лагает, ты сама подумай как можно пасти каждый бой ? )
Гость
ну крутись вертись - смотри чтоб голова не кружилась.
Заблокирован
На пике место для кача общее. так же меня часто туда зовут. вот собственно и весь секрет
Неактивен
Гость
так везде место для кача общее, кроме болота и пустыни.
В молчанке
Хеддин, ну как сказать "катать незачто" - все-таки ущемление твоих прав как игрока идет) украсть дроп с лидера я считаю равносильным очень весомому оскорблению в чате (хоть общаг, хоть приват)... С другой стороны - хрен дозовешься оных, если лидер будет...
Неактивен
Игрок
Необходимо провести серьезную воспитательную работу а так же сделать предупредительный расстрел в голову.
Мне кажется что именно таким способом можно решить эту проблему:)
Неактивен
Гость
резинАвый написал:
На пике место для кача общее. так же меня часто туда зовут. вот собственно и весь секрет
интересно кто тебя позвал когда я был на пике и в бою один? совсем недавно дня два назад т.ч. про позвали на помощь не заливай и встречалось подобное часто, и не звал тебя никто - подозреваю юзаешь прогу?
Игрок
на Резиновом уже есть косяк. не думаю что он решится второй раз делать что-то нехорошее, поэтому относитесь спокойнее.
кстати по поводу духа огня - я предыдущим персом его пас регулярно и неплохо бил, причем часто стоял в первой тройке и не убивался до финального размена. вообще без родилок. Спасибо Трафу - научил меня )
Неактивен
Игрок
да и ещё...мне кажется, что есть закономерность в появлении лидеров.
Неактивен
Гость
нету никакой закономерности )
Игрок
закономерность всегда есть) даже рандомная функция и та имеет закономерность, иначе бы её не смогли написать) так подумаешь об этом... вынос мозга блин)
Неактивен
Заблокирован
а ВЫ умеете сносить одного лидера 2 раза ? гыы ))) нед ? нубьё )
Неактивен
Гость
Ну мастер может на убитого лидера напасть второй раз. Это вроде известно...
В молчанке
Мда резиновый мастак красть дроп ((( Что поделаешь если в нем созрел талант .....
решитесь на оскорбления в следующий раз получите блок на форуме на положенное по статье 8,3 срок
Отредактированно kolyuchii2 (16-11-2009 09:26:09)
Неактивен
Заблокирован
*человеку играющему за персонажа Трафальгар. - место для кача общее. лидеры не персонализированы. Где вы видите воровство другой видит возможность для кача, навара, назовите как хотите.
Неактивен
Гость
Хех,то что он крыс это многим известно!Ничего с этим не поделаешь!А то что прогоюзер это точно!
Заблокирован
Великому императору, - ты называешь меня крысой, в тот момент когда кровавишь магов 24 за то что они ходят на зевану (или стихию). И кто тут у нас крыса ? алчный, подлый, да хрен с тобой назови себя как хочешь если сможешь. Прежде чем меня тут оскорбить взгляните на себя, пожалуй я на вашем фоне всего лишь детская шалость.
Отредактированно резинАвый (16-11-2009 14:12:42)
Неактивен