123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#26 16-11-2009 13:48:05

HeddinRacot

Игрок

Re: Воровство лидеров

мне даже интересно) а у меня бревно найдешь, резинавый?

Неактивен

#27 16-11-2009 14:12:09

резинАвый

Заблокирован

Хеддин, насколько я помню ты тем-же страдал, ранее. Сейчас вроде исправился ) да и что я то, не мне вам диагноз ставить господа ) со своими тараканами и скелетами сами справляйтесь )

Неактивен

#28 16-11-2009 14:26:19

х-Император-х

Гость

РБ и Лидеры разные вещи!Приведи хоть один пример када я у когото чего скрысил!

#29 16-11-2009 14:50:19

резинАвый

Заблокирован

Я считаю что твой способ император наиболее изощерён и коварен ) стырил даже не во время боя (общего как в моих случаях) ))) а даже поспособствовал тому, что-бы персонаж не попал в тот бой. Ну в приниципе, каждый степень зла воспринимает по своему (влияет так-же кто это зло сделал, свои руки приложил или чужое критикует), нет таких мерок или таблиц,  по которым можно определить насколько какое дело в ту или иную степень плохое. Лично на мой взгляд, все мы немного подгнили, и стараемся повернуть ход дела таким образом,  лишь бы своей жопе было тепло и сухо, вот только признаться не всем под силу ) Напишите какие вы хорошие и пушистые, и дерётесь за благое дело в этой теме, а то ведь никто другой вас не похвалит.

Неактивен

#30 16-11-2009 15:07:55

Храт

Игрок

Эта беседа бессмысленный флуд)

Нету же в Гипербореии такого понятия как "этический кодекс" который бы регулировал нормы поведения игроков.

А так каждый делает что хочет в меру своих сил и желаний.
Хочет - кровавит
Хочет - ворует
Хочет - не дает качаться

АНАРХИЯ smile
Хватает силы характера что бы идти против всех - идет, не хватает молчит в тряпочку) Все просто и беспощадно smile

Высокий уровень в игре, это как анонизм - удовольствие есть, а родителям похвастаться нечем :)

Неактивен

#31 16-11-2009 15:30:49

резинАвый

Заблокирован

Этический кодекс есть, но кто и каким образом его устанавливает, следит и бдит. наверное говорить не стоит, об этом флудилось, флудилось и.. ах да! флудилось.

Неактивен

#32 16-11-2009 15:43:04

Храт

Игрок

Не-не-не) я не про отдельные кодексы кланов или рас, которые сильно отличаются) а про что-то  унифицированное всеми, в котором например четко прописано - воровать чужого бота\дроп - нельзя. Нарушителя бить в хвост и гриву) Тогда будет хоть какой-то толк)
А то один клан считает что кровавить нужно уже за то что с тобой не поздоровались, а второй будет думать достаточный ли повод то что весь клан перекровавили на лесопилке что бы обратится к главе другого клана, или это житейская мелочь))

Высокий уровень в игре, это как анонизм - удовольствие есть, а родителям похвастаться нечем :)

Неактивен

#33 16-11-2009 16:12:48

резинАвый

Заблокирован

Храт опять же, воровать чужого, но КТО установил правила что отдельный бот становиться персонализированым ??

Неактивен

#34 16-11-2009 16:28:54

HeddinRacot

Игрок

Император, я думаю мож стоит сделать найм по себестоимости проти этого персонажа? своровал лидера, сразу наказание, как считаешь?

Неактивен

#35 16-11-2009 16:41:22

резинАвый

Заблокирован

Вот. лично можете наблюдать за построением нового правила ) и кто их устанавливает ) арб )

Неактивен

#36 16-11-2009 17:00:08

NEON4IK

Гость

прежде всего чем ругатся на кого-то нужно следить за своими поступками...

#37 16-11-2009 17:03:29

NEON4IK

Гость

за воровство - думаю стоит наказать)

#38 16-11-2009 17:07:44

HeddinRacot

Игрок

резина)) тоесть если тебе просто не могут ответить, то нормально)) яж не собираюсь сам тебя катать на сови дины)) нет, мне будет идти оплата, покрытие потраченых средств, никтож не виноват что ты только у младших уровнем воруешь дроп, сунулся бы к кому из мастеров наверно бы получил по самое небалуй)

Неактивен

#39 16-11-2009 17:09:20

х-Император-х

Гость

HeddinRacot написал:

Император, я думаю мож стоит сделать найм по себестоимости проти этого персонажа? своровал лидера, сразу наказание, как считаешь?

Не вопрос,я только ЗА!Ибо тирпеть не могу воров!

#40 16-11-2009 17:12:41

HeddinRacot

Игрок

Вобще по поводу кто устанавливает порядки.
Я бы мог и просто так тебя вкатать, защитников у тебя нет. Однако, я создал тему на форуме что бы выяснить что считают другие игроки, мы так сказать провели голосование и приняли решение, я лишь инструмент.

Неактивен

#41 16-11-2009 17:15:59

Храт

Игрок

Товарищь HeddinRacot человек-пистолет smile

Ну вот и появилось новое негласное правило ГБ: за воровство лидера - полагается разовая кровавка smile И не важно что 9-% игроков его не знают и никогда не узнают smile

Неактивен

#42 16-11-2009 17:18:51

резинАвый

Заблокирован

Император, тут дилема, если ты воров не терпишь, то как себя катать будешь ? )))

Неактивен

#43 16-11-2009 17:24:39

DEMIAn brad

Старейшина

)

...

Неактивен

#44 16-11-2009 17:30:38

Храт

Игрок

Будет в темном углу шлепать себя и приговаривать "я плохой" или как-то так)))))

Или украл лидера - десять отжиманий))) И будет Император качком не только в игре, но в жизни)))

Неактивен

#45 16-11-2009 17:54:51

х-Император-х

Гость

резинАвый [20]
У персонажа тяжелая травма еще 178 мин.
Это от себя..за 42 пост!!
Так же любой пострадавший от рук этого вора может обратться за наймом!!
Как выше писал Хеддин оплата откатки идет по себестоимости!))
p.s..Желательно предоставлять лог где был украден дроп и т.д)

Отредактированно х-Император-х (16-11-2009 17:58:08)

#46 16-11-2009 17:55:51

RosoNeri

В молчанке

lol ))

Game Over

Неактивен

#47 16-11-2009 17:59:12

х-Император-х

Гость

резинАвый написал:

Император, тут дилема, если ты воров не терпишь, то как себя катать будешь ? )))

По данному заявлению...яж тебя уже просил...приведи пример где я у когото что либо украл?

#48 16-11-2009 18:01:43

резинАвый

Заблокирован

Я писал ранее, про тебя, на 1-й странице, про кровь магов 24 - что-бы они не убивали тебе необхадимых ботов. Просто это другая разновиность воровства. Легче конечно назвать это беспределом просто, но можно квалифицировать как воровство, так как беспредел был совершён с определённой целью, не дать другому персонажу забрать ОБЩЕДОСТУПНЫЙ дроп.

Точный ник не могу вспомнить, возможно greker (но могу конечно ошибиться).

Отредактированно резинАвый (16-11-2009 18:02:13)

Неактивен

#49 17-11-2009 01:16:30

х-Император-х

Гость

Заметь...про меня подобных тем с жалобами не писали!!!
Может ты просто не в теме и суешь свой нос куда не следует???
То что у нас с Греком это ни как не твоя забота!!!

#50 17-11-2009 02:05:19

МЧ ПВ

Игрок

Ну вы вообще крышой поехали....Я ему в приват написал мол нехорошо редисКо так делать.....ай-йя-яй.....пальцем атата погрозил,мол у моего клана не надо делать разные разности)))он: *невопрос* и все былое....
А жизнь-то продолжается))
От нечего делать придумываете новый флуд......

нужно знать все о немногом и немного обо всем....

Неактивен

Board footer