|
Вы не зашли.
Игрок
Есть такой момент еще) моя вода проигрывает воздуху обсалютно всегда) в сезон не в сезон, без разницы, вода сливается воздуху)
Неактивен
Игрок
Со стихией воды - таже фигня, снеги ее делают
Какие-то стрёмные снеги вообщем стали))
Неактивен
Заблокирован
Я стихию вприницпе и создавал, что-бы была защита от снегов. облом )
Неактивен
Заблокирован
02:50:25: 777 To[резинАвый] Видел Вашу тему. Там нечего обсуждать ответ исчерпывающий - запасайтесь снегами и не поддавайтесь соблазну купить камень стихии.
Отредактированно резинАвый (16-11-2009 03:07:27)
Неактивен
В молчанке
Стихия впринципе нужна чтоб вытягивать очки действия из противника. Тот же снежок который стихию покоцает уже -1 ОД)
Хотя бред конечно))
Неактивен
Гость
У меня тож есть стихия огня,ток зачем ее делал сам незнаю!Наверно как и хедя,тупо чтоб было!)даж не помню када ее звал в последний раз)А про то что снег сильнее так мне пофиг,для меня что снег что стихия тупо перезаряд арба!
Гость
Неон купил стихию за реал?Во заливает
Игрок
Император, да в принципе снег 24 уровня тебя весьма неплохо пробьёт, так как ты чистый крит
Неактивен
Гость
- AnGeL - написал:
Император, да в принципе снег 24 уровня тебя весьма неплохо пробьёт, так как ты чистый крит
Да меня уже вашь Донт раз пытался снегами вальнуть 24-ми,ток он зря несколько родил потратил,а я шишек чуток слил)
Игрок
Итого коментарий администрации можно перефразировать:
"Уважаемые игроки, Мы вас кхм пошутили со стихиями, зря вы выкинули столько денег, дин и усилий на них они кхм не такие хорошие как были раньше".
Неактивен
Игрок
Уважаемая администрация, ваша шутка удалась))) Храт все верно написал
Отредактированно Remix (16-11-2009 15:45:09)
Неактивен
Гость
по твоему 9 камней упали с неба?
Игрок
2 NEON4IK, а почему бы нет?)) Иногда с неба падают фрикадельки, иногда камни стихии))
Неактивен
Старейшина
Уважаемые игроки ) уж никак не Вам озвучивать мысли Администрации или выдавать свои мысли за мысли той же Администрации )
Неактивен
Игрок
Ясен перец, куда ж уж нам недалеким, сирым и убогим до САМИХ!
Только всякие глупости по скудоумию писать и можем
Для недогалдливых добавляю тег #sarkazm
Неактивен