|
||||||||||||
Вы не зашли.
Игрок
Сегодня пробовал эликсир ярости скрафтить по рецепту на сайте К9Л - пишет что недостаточно материалов.
Кто знает правильную формулу - поделитесь плз.
Неактивен
Игрок
кортик надо магазинный, зуб дракона ненужен,
Неактивен
Игрок
мечь новобранца.зуб дракона лампа рыба каждая по одной.элик усиления урона вроде все.а еще уголь ток непомню сколько)
Неактивен
Старейшина
2 угля , медная лампа ( не расходуется ) , любительский кинжал из магазина , карась , окунь , щука , медвежья лапа , эликсир усиления урона ( для орка )
Неактивен
Гость
DEMIAn brad написал:
2 угля , медная лампа ( не расходуется ) , любительский кинжал из магазина , карась , окунь , щука , медвежья лапа , эликсир усиления урона ( для орка )
И ядовитый зуб еще забыл!)
Гость
Да ладно?Почиму это он не нужен?Было же нужно всегда вроде!
Игрок
у меня кинжал дропнутый.... сча поменяем )
Неактивен
Игрок
почему Ненужен? потому что я Элик Убийцы делала одному Эльфу, и Зуб дракона лишный. Я один раз тоже мучилась, а оказывается кинжал дропнутый был магазинный мне привезли и норм. Для ленивых обесняю, Кинжал легко определяется по долго вечностям у дропнутого! Долги больше чем магазиного
Отредактированно Сейлормун (19-11-2009 11:39:50)
Неактивен
Игрок
И это Сейлормун объясняет народу ХД..А не легче посмотреть на цену кинжала, чем гемороится и искать долгу постого кинжала и сравнивать?!
Неактивен
В молчанке
оскорбление игрока,статья 8,3
Отредактированно kolyuchii2 (20-11-2009 08:51:32)
Неактивен
Игрок
если такие умные взяли да обеснили а то толька сидите. MrAnheJI можна на цену взял да обеснил народу. Умный Люди бы промолчали и понели бы, Dobriy Dohtar и MrAnheJI вот то-что вы свою нытьё пищети, Вы думаите Это чего нибуть изменит вам? пора вам уже давно понять что это бесполезно.
Неактивен
Игрок
Как бы ты не старалась писать нормально, у тебя это не выходит))
Неактивен
ПСЖ за заслуги
Логичный вопрос, где в теме их нытье? (долго пытался понять что написала)
Неактивен
Игрок
Сейла как всегда в ударе, сложность перевода гарантирую, может ее послания просить писать, когда хочешь, чтобы не поняли о чем идет речь
Неактивен
В молчанке
во бред несет девченка) где я ною? и кто тут вообще ноет? короче, нахваталась заученных фраз и лепит теперь)) иди букварь себе купи, школьница!
Неактивен
Заблокирован
скок ж у Гелана ярости.Какой день на инфу заглядываю,всегда Состояние: Ярость.
Неактивен
Гость
Может хватит на Сейлор наезжать?Не умеет человек правильно изложить мысль в тексте,ну и пофиг)И если захотеть можно уловить суть ее сообщения и понять что она хотела сказать!)Корочь задрали ее цеплять,это уже не актуально!)
Отредактированно х-Император-х (20-11-2009 10:10:57)
Игрок
Да...Я слышал тут Санда вернулся) Так над ним поржите, он тоже пишет не очень ![]()
Отредактированно - AnGeL - (20-11-2009 14:20:10)
Неактивен
В молчанке
да не трогайте сейлу! покровавлю нафиг))
Неактивен