|
||||||||||||
Вы не зашли.
Игрок
На деймонах владелку набивать долго и нудно, жди пока хп восстановится, на страже лаба однозначно быстрее.![]()
Неактивен
Игрок
Если есть стихия или сильный дух клана, то недолго ) Просто снимаешь шмот на вынос.
Неактивен
Игрок
я уже так рпобовал нифига не быстро....даже если моментом хп полные то деймоны ещё думают прежде чем напасть.
год ов олл вар - я вроде как изъяснился зачем мне мастером быть - что бы владелку качать друлем,а в остальном мне он опочти не нада. былаб норм возможность на 24 м качать а не фигнёй страдать на страже лаба или на жеймонах изголятся, я б не лез перероды и не *ныл*- бы что не хочу арб собирать
Неактивен
В молчанке
Не помешает арбалет. Если ты хочешь перерождатьяс 2ой раз, и стать магом то с арбалетом будет легко читать свиток мастерства на РБ. Азазель не плохо орудует. Впринципе если соберешь то любоваться особо не придется, в ход эта вещь пойдет.
Неактивен
В молчанке
ну да) читанина с арбой конечно круто) но собирать арбу только для чтения както не айс))
Неактивен
Игрок
будет воно гдето так все родятса и рублятна на арб пару магов ожидають..тут появляэтса +27лвл новий год//днюха проекта водитса новий шмот почти всем расам и новая пушка круче арба..маг берет абилки рубитса на 27лвл и никто даже арбалечик не сможет догнать по качу..и одевает новую пушку
Неактивен
В молчанке
бгы, я маг, если я пройду двойное перерождения и расскачаюсь в воина, значит персом играю не я))
Неактивен
ПСЖ за заслуги
арб постепенно превращается в рогатку... рогатку в которой уже не будет смысла, рогатку ценой в миллион. Так может убратъ ее из обязателъных условий для второго перерождения?
Неактивен
Игрок
Просто сделать арбу цену большую. Что бы можно было сдать в гос за реальную сумму. Кто хочет юзать арб - юзает. Кто не хочет - продает и радуется денежкам. А в случае со вторым переродом - арб довольно таки давно в игре и с момента его появления можно было создать еще одного перса, изначально выбрав другую рассу, с учетом на один(нужный для мастерства и в нужную рассу) перерод.
Неактивен
Игрок
RosoNeri написал:
бгы, я маг, если я пройду двойное перерождения и расскачаюсь в воина, значит персом играю не я))
оО как неожиданно))))) а я и не догадывалась(
Неактивен
В молчанке
лям дин свободно за 3 абилки набьешь на гобах)))не задумываясь..я за 20 часов набил 320к
Неактивен
Игрок
Никакой лям за 3 абилы не набьешь. Сколько не качал 200-250к выходило и то потом неделю отходил от этого задротства)
Неактивен
Игрок
теоретично сам 1игрок не настукает ляма дин, просто организм не дать проверено на много апилок
вот если 2 игрока то реально за 3, есть светли теперь кач проще стал.но тут вопрос нафига собирать арб если ти с 24на 29й за 3-4абилки прокачаеся и собираеш новую пушку
Неактивен
ПСЖ за заслуги
абила стоит для начала 100к
Неактивен
Игрок
люди же не только воины, но ещё и друиды,и маги, которым арб нафиг не нужен
Неактивен
Игрок
Да тут и так понятно всё) Маги ОСОБЫЙ класс.Так что им задротствовать надо в 2йне а то и в 3йне больше чем остальным
) И дешовый шмот на 15ый только фикция.Потом приходится тратить миллионы.
Неактивен
Старейшина
на что же маги тратят миллионы ?
если на шмот не тратят, то на что же ? (да ещё и на такое, на что другие игроки не тратят)
Неактивен
Игрок
Если и тратиться на что-то, то на что-то полезное... а не так, что соберёшь и в долгий ящик
Неактивен
Игрок
и всё равно не буду этот арб собирать. мечту мне убили магом крутым стать
Неактивен
Игрок
Ну арб сколько стоит?Абсолютно ненужная вещь магу.Ляма полтора.2 перерождения.200к.Посох 350к.Качь друидом.Деньги только за лвлы.
Естественно приведено для олдскульных магов для которых кач владелки возможен только с перерождением в друида.Щас поидее можно и без мастерства. Все эти затраты абсолютно ненужны ![]()
На арбалет тратятся все.Вот только всем это приносит толк.Магам нет.
Я уже давно свыкся с этим.Может в какой-то степени даже интересней
Просто обидно
)
Неактивен
Игрок
LEfa написал:
и всё равно не буду этот арб собирать. мечту мне убили магом крутым стать
Собрат по несчастью ![]()
Неактивен