123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#1 27-11-2009 17:01:04

rally

Игрок

Кто меня раздевает?

Очень интересный казус последнее время происходит, это примерно месяц. Когда я захожу в игру после перерыва в день или два или меня выбивает из инета , у меня часть одежды, а бывает и половина почему то оказываеться в рюкзаке (хорошо, хоть не совсем). В чем дело? (вопрос к админам). Мне че-то страшна становиться, ведь столько времени наживал добро , а вдруг - пропадет!

Неактивен

#2 27-11-2009 17:30:16

- AnGeL -

Игрок

Re: Кто меня раздевает?

Мб выноса не хватает?

Цени.

Неактивен

#3 27-11-2009 23:14:24

kolyuchii2

Старейшина, ОСиК.

))улыбнуло)

что показательно ,вопрос типичный для 22 лвл))))

колючка

Неактивен

#4 27-11-2009 23:19:45

DEMIAn brad

Старейшина

какой-то из параметров не подходит для  тех вещей  что одеты ... либо мораль либо выносливость
судя по инфе  - выноса не хватает ( одеваешься обычно с помощью дополнительных шмоток с большим усилением выноса или с более низкими требованиями к выносу  )
сделай себе самодельный кулон  и  если с  ним выноса будет хватать под требования выноса  всех твоих корундовых шмоток -  они слетать при перезаходе не будут

...

Неактивен

#5 27-11-2009 23:53:29

~BerKooT~

Игрок

для нубов обьясняю чать шмоток  корундовых требует 45 выноса, а часть  51...
П.С  апни шлем в гранит и не парся

Неактивен

#6 28-11-2009 02:08:39

kolyuchii2 написал:

))улыбнуло)

что показательно ,вопрос типичный для 22 лвл))))

уху, убило))))

Глава Клана †Fallen Angels†. Тьма наступает...

Неактивен

#7 28-11-2009 06:45:38

rally

Игрок

Спасибо DEMIAn brad! Все точно я кулон то после переодевания не всегда таскаю, долгу жалко, вот и получаеться при полной экипировке у меня потом вынос занижен относительно требованиям по одежде.  ВСЕМ спасибо за нравоучения!

Неактивен

Board footer