|
||||||||||||
Вы не зашли.
Игрок
Уже второй раз персом ставляю строить алтарь, и буквально через час он вырубаетса....как на меня ет ненармальна... я что должен пастаянна сидеть под компом когда алтарь строитса????? такова прикола в лесу хоть нету????
Неактивен
Заблокирован
к сожелению вырубается и в лесу, я тоже оставляю перса работать в лесу или в замке. клиент сам вырубается. даже если я не оставляю, а сижу в игре. бывали случаи что закрывался
Неактивен
Игрок
В лесу не вылетает, если стоишь там, где работают ) В других местах частенько закрывается )
Неактивен
Игрок
блин ну пусть,я согласен чтобы в локацыях для кача(ОЗ,пустошы, болото и так дале..)закрывалса клиент,но в карге строя алтарь((((((
Неактивен
Игрок
у меня под виндой 7 ещё чёт ниразу ничё невырубалось ![]()
Неактивен
Игрок
Вот так легко и просто девушка определила нашу недалёкость ![]()
Неактивен
Игрок
ДЛя начало, выпрямите руки и гляньте если они прямые то другие проблемы, если кривые то тут все понятно, потом возможно у вас инет падает и еще как не страно но в ГБ бывают рестарты )
Неактивен
Игрок
Боцман написал:
у меня под виндой 7 ещё чёт ниразу ничё невырубалось
я с семеркой с 7022 билда) щас на 7600, вырубается регулярно у мну) в последний раз вырубился в пустыне когда стоял на портале)
"вырубания" не зависят ли от режима винды? "режим ожидания", например, или блокировки...
Неактивен