|
Вы не зашли.
Игрок
Здравствуйте.
К сожалению, имея девичью память, вынужден ещё раз попросить Вас о восстановлении моего пароля по указанному при регистрации E-mail.
Буду очень благодарен.
Неактивен
Гость
Игрок
Заявки на высылку паролей не принимаются с форума игры, при потере пароля пишите заявки на admin@polymorf.ru
В качестве исключения пароль от данного перса я выслал, другие же подобные заявки будут удалены или проигнорированы
НЕЧТО
23-10-2009
Неактивен
Игрок
ПОМОГИТЕ ВОСТОНОВИТЬ ПАРОЛЬ ОТ Steep Samuil,я переустоновил винду и папка с поролями стерлась(((((
Отредактированно Steep Samuil (27-11-2009 22:07:31)
Неактивен
Старейшина
Steep Samuil
Anubis написал:
Заявки на высылку паролей не принимаются с форума игры, при потере пароля пишите заявки на admin@polymorf.ru
В качестве исключения пароль от данного перса я выслал, другие же подобные заявки будут удалены или проигнорированы
НЕЧТО
23-10-2009
Неактивен
Игрок
Я понимаю, влом на форуме искать...но чтобы через строчку не посмотреть...
Неактивен
Игрок
отправил два письма на мыло( admin@polymorf.ru ) , но ответа нет , может определенная форма письма должна быть , че делать то , нового перса регить , не охота(
Неактивен
Забанен
Угу. нового регить тоже не выход. можно просто для более точного подтверждения своего перса зделать пару вопросов.
Неактивен
Старейшина
с регистрационного имейла должен быть запрос на восстановление пароля ... с указанием ника персонажа ... и только на регистрационное мыло прийдёт ответ
Неактивен
Игрок
DEMIAn brad уже 4 письма послал , с мыла которое использовал при регистрации , но ответа нет ((((
Неактивен
Старейшина
попрошу проверить почту ... письма могу и не дойти
Неактивен
Игрок
DEMIAn brad а на другое мыло можно прислать , 5 писем отослал , а ответа нет((((((((((((
Неактивен