|
Вы не зашли.
Игрок
предлагаем где.на 5 или 6декабря.)ждем предложений
Отредактированно miq (27-11-2009 10:16:53)
Неактивен
Игрок
я б приехала,если б это примерно центр москвы и пятница)ненадолго но зашла б)
Неактивен
Игрок
miq ты скажи в каком месте в какое время какого дня иначе люди тоже блуждать и будут.....конкретики в студию!!!!
Неактивен
Игрок
так вот мне все равно.предлагайте.можно на соколе как всегда.я свободна почти всегда.
Неактивен
Старейшина
пока люди не научаться собросовестно платить сами за себя, никто не будет браться за организацию сходки) а то как обычно платит организатор ибо видимо инициатива наказуема, а все потихоньку сливаются... Клопу например это надоело, поэтому сходок нет. Собираются все узкими кругами, не больше.
Неактивен
Игрок
туговато у вас со сходками...ишо и жлобики в москве есть страно
Неактивен
ПСЖ за заслуги
А я б во львов на сходку сьездил после сессии
Неактивен
Игрок
нет проблем..говори на когда и ми замутим чото)
Неактивен
ПСЖ за заслуги
Аж после сессии))) Это после НГ даже будет, хотя можно и на новогодних каникулах
Неактивен
Игрок
ну х.з сесия всех по разному...хотя один фиг за 2-3дня собратса мож мне там 2часа ехать всево то
Неактивен
Игрок
Это не жлобство, это реальность, отдавать за кого-то от 5 000 руб и выше, знаете ли... не 5 копеек ...Согласна с Дольфой
Неактивен
Игрок
в августе может заскочу, если мимо пролетать буду
Неактивен
Игрок
боц ти на парашуте пригай в львове)
ну не знаю как у вас там в москве бабки дають но у нас нормуль..зашли в кафе посидели..начали платить так в 3раза переплюнули счет)
ви по гриве настукайке пару раз)
Неактивен
Игрок
ну что же теперь ясно )) никого не будет
)))
я еду в любом случае )) кто захочет собираемся
Новопесчаная ул., 10, стр. 1
5 декабря в 19 часов.... все кто желают приходите )) а кто не желает не приходите
)))
мой телеофын +79117397379 ну да, питерский мтс, а вы как думали? что будет московский? )))
Неактивен
Игрок
если так всё плохо, может договариваться с персоналом на предоплату при обслуживании столика? )
Неактивен
Игрок
я буду с подругой где то примерно 18.30-19.00 часов
мой тел.8-905-725-88-46 Марина
Отредактированно miq (02-12-2009 12:50:04)
Неактивен
Игрок
Scolopendra покуй вализу до львова
Неактивен
Игрок
а по поводу оплаты надо договориться с официантом чтоб расчет был по факту заказа.заказал,сразу оплатил.каждый сам за себя.)))
Неактивен
Игрок
miq написал:
а по поводу оплаты надо договориться с официантом чтоб расчет был по факту заказа.заказал,сразу оплатил.каждый сам за себя.)))
все в питере ни разу не видел проблем с тем чтоб официант записывал каждого кто что заказывает потом и выставляет каждому свой счет.
а вообще можно и так заказал тут же оплатил ))))
Неактивен
Заблокирован
Официанты вам к коктейли наплюют если вы будете им каждый раз при заказе платить ))) потому как им постоянно придётся закрывать открывать на вас счёт, а если вас будет много нереальный геморой. )
Неактивен
Игрок
вообще вроде все не дет , можно с официантами поговорить и узнать как будет оптимально для всех.
Неактивен
Гость
А не проще всю сумму поделить на количество ? в конце (