|
Вы не зашли.
Игрок
мда.... я знаю много действий которые могут привести к победе ....но просто интересно услышать от тебя ....и поопще узнать акой стопроцентный
Неактивен
Игрок
орк ала за 2мин завалит...огнемаг тож...воин тож но потрудней
Неактивен
Игрок
Огнемагу легче чем орку-критовику к примеру...Я убил на 18 уровне 5 алов 23 уровня
Неактивен
Игрок
зажигалка)
Неактивен
Игрок
Пардон...Глупый вопрос Теперь я сильно сомневаюсь, что ты знаешь много способов, которые приведут к победе
Неактивен
Игрок
сглупил ...да ......но я думал что ты глуп и скажешь сто сопротивлялкой )))) итода бы я тя споймал за язык....некоторые веть умодряться говорить так - Я кароче завалил Зевану с 24-мя шишками и тд....ну трусят кароче)))
Неактивен
Игрок
орк накаже всих)
Неактивен
Игрок
то як в тому приколи про терминатора и рембо...бест оф зе бест)
Неактивен
Заблокирован
Я валил Зевану в одиночку с 20 шишками. Обломись Пардон )
Неактивен
Игрок
Все обстоятельства боя расскажи....ну кто ещё был и что у тя за ружбайка была ? и какой лвл и скока хп у зеваны чё за элик пил ? чё за пргу юзал..........м ?
Неактивен
Игрок
По чему оружие замка допустимо в бою? Не справедливо
Неактивен
Игрок
MrAnheJI написал:
По чему оружие замка допустимо в бою? Не справедливо
Ага......убирите его )
Неактивен
Игрок
Пардон, если ты не в курсе, раньше друиды другие были, и резинАвый вполне мог убить сам
Неактивен
Заблокирован
Скорее не друиды были другими. Их и сейчас можно было бы в одну моську мочить. изменился сам бой, больше нельзя делать бесконечную заморозку.
Неактивен
Игрок
2 резинавый, сейчас по Зеване уже не проходят такие криты, да и хп больше сделали
Неактивен
Заблокирован
знаю. но с бесконечной заморозкой можно и 10 лям снести хп ) раньше то 100% защиты от магии не снимало оглушки и заморозки, при правильном использовании.
Отредактированно резинАвый (30-11-2009 18:09:58)
Неактивен
Гость
труба лидера-лишнее-)
В молчанке
Пардон такой бред несет... слов нет... без обид но такой чуши я еще не слышал...
ПО турниру, завалить мастера с арбом можно лишь 23ого уровня, простому воину, я не рассчитываю на 24ый там вобще бесполезно.
Так вот, нужно все таки время выстрела укратить до 10 секунд хотябы, ибо что за турнир вылетать с выстрела? Кинув шишку уже есть шанс драться дальше и рассчитывать на победу. И я уверен что как всегда будут жудкие лаги, будет кучу народа и серв будет еле держаться.И если вылезут еще и цифры, то это не поединок, а русская рулетка. Вылез код получи поражение. Не вылез значит тебе повезло.
Неактивен
Заблокирован
цифры реально зло. особенно тем кто под тайм бьёт.
Неактивен
Заблокирован
согласен насчет выстрела.друля можно с выстрела снести не успев даж посмотреть на бой.
Неактивен
Игрок
Никакой организованости! Просили убрать цифры на время турнира, не убрали, в следствии чего я проиграл ..Молодцы.. по чаще такие турниры..только вот сделайте чаще шанс на цифры, что б ещё больше протрепать нервы.
Неактивен