|
||||||||||||
Вы не зашли.
Игрок
Вот кто мне обьяснит? Как маг может попадать по увороту? Ни в одной онлайн игре, из тех которых я играл, маг не убивал воина физ уроном, на то он и маг чтоб магией бить а не уроном. Где тут баланс?
http://polymorf.ru/cgi-bin/websrv.exe/logcurrent?logs=091201185354406576
Неактивен
Игрок
а где баланс того, что воины жгут магией сильнее магов?
Неактивен
Игрок
Если ты говоришь про баланс, то надо рассматривать все имеющиеся варианты.
Неактивен
Гость
MrAnheJI написал:
Как не странно, оба мага написали
а что удивительного ты возмущаешься что маг наносит повреждение физическим уроном, маги возмущаются что воины наносят повреждения магией вот тебе и баланс))
Гость
Он же и называется Маг - значит только огонь или вампиризм. Неправильно всё это.
Заблокирован
Он же и называется Воин - значит только физический урон. а не магия дополнительно к физ урону. Неправильно всё это.
Отредактированно резинАвый (02-12-2009 01:58:05)
Неактивен
В молчанке
Маги рулят) Перекидывайтесь все) шмота в госе на всех хватит))
Неактивен
Игрок
С топку магов) Воины тратят огромные рестурсы что бы вампирить или бить огнем) у воинов нету пепла, у них не повышается урон магией от кваса и прочих состояний..так что..
Неактивен
Забанен
Лучше нечё не обсуждать пускай будет всё как есть. ато ещё на голосование поднимут)))
Неактивен
Гость
Маги слабаки и так)Если им убрать физ урон они вообще в куски мяса превратятся)
Игрок
звать мульти
х.з но маг всегда физ уроном попадает на квасе...без кваса чуть чуть царапает
Неактивен
В молчанке
у Мага есть гарантия попадания магией лишь при Зажигалки\Вампирки\Ядопосохе, по такому магу любой выстрел смертелен)
При посохе сопры шансы на Ожег 40% на Вампирку 50%.
А вы еще жалуетесь на Физ урон) Ну да, есть Кинжал с уроном 1-300, шанс что маг ударит сильно им - мизерный.
В ответ на пеплы у вас есть Алмазы\Булыжники.
Не пойму недовольства.
Неактивен
Гость
1331 написал:
Он же и называется Маг - значит только огонь или вампиризм. Неправильно всё это.
резинАвый написал:
Он же и называется Воин - значит только физический урон. а не магия дополнительно к физ урону. Неправильно всё это.
отожгли ![]()
MrAnheJI написал:
С топку магов) Воины тратят огромные рестурсы что бы вампирить или бить огнем) у воинов нету пепла, у них не повышается урон магией от кваса и прочих состояний..так что..
а маги не тратят
им руны с неба падают, а хочешь пепел кидай на интеллект получишь пепел
Игрок
да ладно)) никтож не жалуется что по древней Гипербореи ходят орки и эльфы)
Неактивен
Игрок
интересно посмотреть как будет качаться маг без рун и физ урона:)
Неактивен
В молчанке
Маг урон у меня, мага 24 с перчами на 23 с рунами, в полном АВ, на ботах от 300 до 600, на игроках до 400.
Урон воина 23-24, без кваса, кто подскажет?)
Неактивен
Игрок
у меня с арбом, подчеркиваю с арбом 500-600) так что нормально все..
Неактивен