|
Вы не зашли.
Игрок
#70 можно и так...не важно какой тайм..главное ограничение при выстреле чтоб было...
Неактивен
В молчанке
по очкам)) еще и играть дома и на выезде)) Как в Групах ЛЧ, или Футбольных лигах)
Неактивен
Старейшина, ОСиК.
Тайм изменен
бои на выбывание,(проигрыш- автоматическое поражение)
первый выстрел стрелкового оружия не раньше чем через 30 секунд после начала поединка.
и еще вы тут про плохую организованность много говорили,приняли меры против и против нее ,теперь за попытки срыва турнира будут применяться санкции.
Неактивен
Игрок
а почему нельзя снегов призывать? это же прямое ущемление магов.....
вот что делать магу с эльфом под антимагом?
знаю думайте сами ))))
ведь маги на то и маги ) что воины дальнего действия......
Неактивен
Старейшина, ОСиК.
voodoo people написал:
знаю думайте сами))))
ведь маги на то и маги) что воины дальнего действия......
а потом выслушивать от эльфов про то что снеги прямое ущемление эльфа под сопромагом?
Правила меняться не будут.
Неактивен
Игрок
А чем снеги ущемление прав эльфов?? 8 интелекта и зовите себе на здоровье...
вообще снегов могут все призывать, кто не поленился статы кинуть в интелект... С таким же успехом надо запретить эльфам и мастерам стрелять... Это ущемление других игроков, у которых нету дополнительного удара...
Отредактированно Архимаг (02-12-2009 18:45:04)
Неактивен
Игрок
По сетке уже гдето обсуждалось. С каменной стеной) Почемуто практически полностью игнорируется количество участников.
Удивлен по поводу участия судей (при их количестве) в турнире.
Интересно сравнить правила с прошлым уровневым турниром. Практически все то же самое (кстати тогда лидеры были отключены). Несмотря на массовые возмущения.
Неактивен
Старейшина, ОСиК.
Пардон написал:
kolyuchii2 написал:
voodoo people написал:
знаю думайте сами))))
ведь маги на то и маги) что воины дальнего действия......
а потом выслушивать от эльфов про то что снеги прямое ущемление эльфа под сопромагом?
Правила меняться не будут.А значит если от магов выслушивать - это нормуль а как от эльфов так не надо........мда....
ни от кого не намерена выслушивать.
Неактивен
Старейшина, ОСиК.
Архимаг написал:
А чем снеги ущемление прав эльфов?? 8 интелекта и зовите себе на здоровье...
вообще снегов могут все призывать, кто не поленился статы кинуть в интелект... С таким же успехом надо запретить эльфам и мастерам стрелять... Это ущемление других игроков, у которых нету дополнительного удара...
По мастерам -они свой бонус заработали потом и кровью-станете мастером откажитесь от использования стрелкового оружия,это будет полностью ваше право,и его никто не будет ущемлять,
По эльфам - поменяйте расу,если вас раздражает невозможность самому стрелять,либо попытайтесь прокачать СВОЕГО перса до мастера.
Либо просто не участвуйте в Турнире.
Правила меняться не будут.
Неактивен
Старейшина, ОСиК.
Бенедикт написал:
По сетке уже гдето обсуждалось. С каменной стеной) Почемуто практически полностью игнорируется количество участников.
Удивлен по поводу участия судей (при их количестве) в турнире.
Интересно сравнить правила с прошлым уровневым турниром. Практически все то же самое (кстати тогда лидеры были отключены). Несмотря на массовые возмущения.
укажите мне ник судьи который будет участвовать в турнире.
Неактивен
Игрок
без снегов бред, храны считают себя самыми умными и не случают никого, когда начинается супер нытье они уступают самым бредовым требованиям.
Неактивен
Старейшина
рекомендованная админами лока для турнира - Колизей ...
снежки в локе не зовутся ...
добейтесь от администрации изменений локи - и разрешим снегов )
а кем там храны себя считают - к турниру не относится )
отвыкайте переходить на личности когда заканчиваются доводы по теме
Неактивен
Игрок
Не ребят дебелизм. Колючка Зажигалкой я его не прожгу кончиться мана, а наче регеном пробьют как тузика, шмоте там написано Регенирация маны, ничерта неработает приходилось посохом ядом и под костью если лень копаться можете посматреть лог боя http://213.219.249.230/cgi-bin/websrv.exe/logcurrent?logs=091201191129015952&lists=0 под конец кость кончилась и бабах это Эльф Оглушкой и анти магом, а про эльфа еще колчаном Мороз можно промолчать или проста забыть на победу шанс ноль((( и еще Фолиант огня - Оглушает против него хлам без полезный. Дайте снегов (По эльфам - поменяйте расу,если вас раздражает невозможность самому стрелять,либо попытайтесь прокачать СВОЕГО перса до мастера.) а я тоже участвовать хочю но если нет Шансом этого ловкача даже победить Требую Снегов
Неактивен
Старейшина, ОСиК.
Сейлормун написал:
Не ребят дебелизм. Колючка Зажигалкой я его не прожгу кончиться мана, а наче регеном пробьют как тузика, шмоте там написано Регенирация маны, ничерта неработает приходилось посохом ядом и под костью если лень копаться можете посматреть лог боя http://213.219.249.230/cgi-bin/websrv.exe/logcurrent?logs=091201191129015952&lists=0 под конец кость кончилась и бабах это Эльф Оглушкой и анти магом, а про эльфа еще колчаном Мороз можно промолчать или проста забыть на победу шанс ноль((( и еще Фолиант огня - Оглушает против него хлам без полезный. Дайте снегов (По эльфам - поменяйте расу,если вас раздражает невозможность самому стрелять,либо попытайтесь прокачать СВОЕГО перса до мастера.) а я тоже участвовать хочю но если нет Шансом этого ловкача даже победить Требую Снегов
магом нужно тоже уметь воевать,зажигалкой прожжешь,если подойдешь творчески)магу в турнире и без снегов нормально)так как и против мага не вызовут их,а это большой плюс)),у тебя мага помимо шишек и пеплов есть такой свиток пробуждение,не забывай им пользоваться тоже,
Неактивен
Игрок
Вы ущемляете права игроков и лично мои, получается турнир непоказательный, по сути турнир должен быть отражением закрытой кровавки, где 1 на 1 каждый показывает что может, вот только в случае с турниром оба противника готовы к бою, кто же мне помешает в закрытой кровавке юзать снежных людей?
Неактивен
Игрок
Поодите, но ведь в этом турнире будет схема на выбывание, что в таком случае будет?
Неактивен
Игрок
можно вопрос? В случае с неявкой противника что будет в этом турнире?
Неактивен
Старейшина, ОСиК.
HeddinRacot написал:
можно вопрос? В случае с неявкой противника что будет в этом турнире?
читайте правила,там все предельно ясно описано,
Неактивен
Старейшина, ОСиК.
Подчистила флуд,тут задаем вопросы по турниру,а не критику собственных раскачек,отсутствие арбалета или лука.
Неактивен
Игрок
зделайте тайм 1минута...вирубите стихий и дух года
зделайте по временю 10-14 на 10утра допустим а 15-26 после 14дня допустим
токда мож и воювать
Неактивен
Старейшина
стихии - разрешены ...
духи года - разрешены ...
тайм - 3 минуты ... возможно будет уменьшен ...
время - вечернее
Неактивен
Игрок
хватит уже всё менять...оставьте как есть...
Неактивен
Игрок
в принципе все устраивает, кроме таймаута в 3 минуты..пожалуйста оставьте 1 минуту как и было...вы представляете как бои будут тянуться..это можно будет до 5 утра сидеть, пока все на уровне отобьются...особенно против магов которые только под тайм то и действуют..
С уважением Rumbfire
Неактивен