|
||||||||||||
Вы не зашли.
Игрок
просто меня реально потревожило что маг не особо напрягаясь вынес мастера с 890 хп, с максимальным шмотом на 23 уровень, плюс арб.
Неактивен
Гость
Вспомнилась старая фраза 777 : Маги - жирные ![]()
Игрок
Я проблему вижу не в уроне а в шансе попадения. Интуиция у магов работает по-еврейски (не как у людей).
Неактивен
Игрок
MrAnheJI написал:
не надо прибеднятся) вон боцман без перчаток, нормально жгет)
а ты возьми и попробуй
с зажигалкой на стражах без абилки, или с сопропосохом, но без абилки
и всё это без перчаток с рунами ![]()
Неактивен
Игрок
я не дыбил, что б с зажигалкой на стражах качатся) щас вообще не про кач идет разговор..а про бешеный физ урон по воинам
Неактивен
Игрок
почему этот чудовищный дисбаланс не волновал тебя до того как ты слил девчонке?
Неактивен
Игрок
по тому что я последний раз с магом бился - когда был ещё человеком вроде... Ререх, тоже не умничай)
Неактивен
Игрок
нет интересно получается, я на турнире физ урона малых лвл минус ноль по Эльфу а Эльф анти маг и плюс стойка фига Эльфа пробьеш, а тут на 23 лвл маг завалил Эльфа цернунне плюс арбом 2 выстрела издевательство чет мне лично непонятно
Неактивен
Забанен
Тут дох чего в этой игре не понятно.Всё норм было пускай и будет и поменьше тем создавать надо)
Неактивен
Гость
кстати а какое состояние у Паночки было? может она ярость врубила, так с яростью у меня физ урон проскакивал под 2,5 тыс по Лидеру стража замка(резинавый не даст соврать), а с зажигалкой по стихии земли в сезон ожоги были по 2,5 тыс и физ урон тоже за 2 тыс с руки проскакивало(сестра свидетель), так может Паночка тоже ярость врубила а ты панику поднял ![]()
Игрок
Квас был
Сейла, у тебя на твоём уровне кинжала нет, что бы так бить ![]()
Неактивен
Игрок
Угу, был квас..и учитывая то, что квас снижает шанс попадания, это ещё больше волнует.
Неактивен
ПСЖ за заслуги
шанс пробитъ естъ у любого персонажа, даже у 3го по 26му. Вопрос толъко на сколъко удар пройдет. У мага естъ урон. Могу в субботу пойти на дузлъку с вуду
Неактивен
Игрок
что за шум то? ![]()
Неактивен
Игрок
Вообще не понимаю, зачем сравнивать донатов с обычными персами... тема боян
Неактивен
Игрок
чет как то странно обсуждается баланс, больше ив правду на нытье похоже
))
меня волки на 14 вампира под костью сносят и то качаюсь и не плачусь
)))
с эльфами управу нахожу да и маги вообще рулят
))))
Неактивен
В молчанке
MrAnheJI написал:
Угу, был квас..и учитывая то, что квас снижает шанс попадания, это ещё больше волнует.
А то, что с квасом у мага падает мана со скоростью света, ни кто не думает ? и когда маны становится половина, маг просто превращается в мясо! Ты попробуй покачать мага когда физ урон проскакивает раз в 4-5 разменов, а повреждение огнем 300 )) посмотрим на тебя. качь только абилой или под регенкой.
Неактивен
Гость
Смотрим на ник отписавшегося #45
В молчанке
Rasto написал:
Смотрим на ник отписавшегося #45
И что дальше? если я не могу зарегится тут под другой учеткой)))
Неактивен