|
Вы не зашли.
Игрок
в общем - кто прямиком сюда идёт - не через беседку - то загляните сюда
http://gbinfo.ru/f1/viewtopic.php?pid=49858#p49858
.... тока сначала читаем, потом думаем, потом ещё раз думаем прежде чем писать
Отредактированно WeRWolF_SPB (10-12-2009 04:12:43)
Неактивен
Игрок
voodoo people написал:
итак дольфа.....
...........ты знаешь вульф не идеальный но он и не пытается им становитьс яи ен скрывает....
..........
дурак... я неповторим.... лжереклама кстати преследуется законом... я уникален и неподражаем, я само естество пошлости и стёба....даже Трахтенберг не захотел быть на втором месте...
Отредактированно WeRWolF_SPB (10-12-2009 01:52:05)
Неактивен
Гость
WeRWolF_SPB написал:
voodoo people написал:
итак дольфа.....
...........ты знаешь вульф не идеальный но он и не пытается им становитьс яи ен скрывает....
..........дурак... я неповторим.... лжереклама кстати преследуется законом... я уникален и неподражаем, я само естество пошлости и стёба....даже Трахтенберг не захотел быть на втором месте...
Ухахахахахаха))) Тут я с тобой полностью согласен)))))))
Гость
Трахтенберг умер. Так что ты единственный. Нету у тебя больше конкурентов.
Игрок
Тема создана в болталке, какое нафиг удаление флуда, обарзели совсем?
Неактивен
Старейшина
Доставлю тебе удовольствие) да я оборзевшая))) еще вопросы? (или оскорбления)
Неактивен
Старейшина
а ты что-то еще можешь?)
ну если сможешь объяснить причину и я поверю, что она действительно вопиющая, то да )) куда девацца то, надож бороцца против борзоты О_о
Неактивен
Старейшина
Вульф, про плагиат, Вы тада тож убирайте плагиат с датой и временем сходки))
Неактивен
Игрок
Дольф, причём тут борзота?? Вы удивитесь, но я поддерживаю Хедина - удаление части топа - это самопроизвол - там каждый высказывал своё мнение, тема как обзывается? помнишь? "БЕСЕДКА"!!!! Тебе это слово о чём-то говорит или тя на песочницу тянет закапывать?
Неактивен
Игрок
дата общая во всех календарях... время тоже у всех одно, исключая часовые пояса... а за фразы порой платят большие деньги... к примеру в рекламном агентстве...
Неактивен
Старейшина
тема называется встреча в питере по случаю нашего приезда.. а не грызня из за столкновений лбов)
да за все сообщения тебя почему то только тянет на язвы.. осокрбления и тыды.. я лишь отвечаю тебе твоим языком) хотя так не общаюсь вовсе)
Неактивен
Старейшина
а борзота ответ на вопрос хедина. или ты только мои сообщения читаешь?))))
Неактивен
Игрок
или припищи автора к фразе.. или удали... уже ведь все знают откуда ты это слизала...
Неактивен
Старейшина
ответила лишь тебе твоей же фразой. а все равно пишете тут) не порядок))противоречить самому же себе)
Неактивен
Игрок
моя фраза и написана к теме к которой имею отношение - посему и пишу ... придумай своё чёнить вразумительное...
Неактивен
Старейшина
вот эгоистичность.. в своем топе знач низя.. а у других можно) как так)))))
Неактивен
Старейшина
ладно утомил на сегодня. пойду спать) напиши чего нить еще.. утром улыбнусь)
Неактивен
Игрок
не путай авторство с эгоистичностью.... был бы эгоистом - позвал бы в аналог предложения Клёпы - бильярд-бар Золотая орда... 50 метров до хаты...
Неактивен
Игрок
delfin_ka написал:
ладно утомил на сегодня. пойду спать) напиши чего нить еще.. утром улыбнусь)
лишь бы улыбка не разорвала чёнить
Неактивен
В молчанке
и чо цапаца то?)
Был бы я в питере, успел бы на обе сходки, и на розовых Вуду и Импа бы глянул, и на бухова Хеда бы поглядел))
Отредактированно RosoNeri (10-12-2009 06:04:34)
Неактивен
Игрок
Особо не расчитывайте на увлекательный атракцион, скорее всего я буду обижен на алкоголь из-за своего плохого поведения в сам новый год(
Неактивен
Игрок
по мне так перегиб уже совсех сторон.....
уже не то что ен красиво, а как то .....
а вроде изначально все вместе собирались.....
кстати ведь правда от двух палок вообще никто не отказывался, даже те кто не переносят суши.....а когда предложили альтернативу причем достойную, понеслась такая вот фигня, я не верю, что человек хотя б один не будет есть...в азии выходит 1300 с человека, если на 6 часов расскидать, то это по 220 рублей в час.....ешь пей не хочу, а алкаголь уже свой.....по поему лучше не придумаешь.....
а тут просто бар и все в таком вот духе....ну здесь как то просто собирать 25 человек в баре причем в котором будет народу по самое ен балуй....
Неактивен
Игрок
О_о а че все удалили? кто давал право удалять мои мысли? че за.....ну ващеее.....пошел я в тему к вульфу лучше....тут чет запахло плевком в какой-то глаз или все лицо(((
Неактивен
Игрок
А потом будут удивлятся почему в гб дурдом... надоел срач и детсад, хотя видимо кому то нравится выпендриватся. Даешь третию сходку в один день, для НЕ любителей Ко Хранов и Не любителей Ко Верфулфа. Желание идти куда то вообще отпадает. И удаление флуда в теме...тоже перегиб немного, как по мне.
Неактивен