|
Вы не зашли.
Игрок
цензура...))так вроде все поняли))примерно))
Неактивен
Игрок
если поняли ...отписиваемся за против с аргументацией
Неактивен
В молчанке
Помоему, но все-таки более-менее примерно я абсолютно никапли ничего нисколечки не понял...
Гурон, ты сейчас про нападалки уже или про клан-запрет?
Неактивен
Старейшина
та эт не голосование ) чего там отписываться то ...
разве что свои мысли ...
я вот сидел уже два раза с запретом после увольнения 2 персов из клана ... и в принципе ничего против запрета не имею ... хотя были люди которых нужно было принять в клан на момент самого запрета ...
нормальный пинок для прочистки мозгов ) я за запрет )
Неактивен
Игрок
DEMIAn brad
А давай сделаем голосование для Глав Кланов. И посмотрим, что скажут люди. И если большинство будет ЗА, то и обсуждение закроем.
Хотя как вариант, можно было сделать так, что перс идет и покупает себе грамоту(именную). И без ее передачи Главе Клана прием не возможен. Это самое элементарное решение вопроса. И никаких запретов Главе ненадо и "гадить" не выйдет.
Отредактированно NightDancer (06-10-2009 00:21:41)
Неактивен
Старейшина
а давайте вы почитаете всю тему и если найдете хоть одно сообщение от администрации вида
*хотелось бы узнать мнение игроков по данному вопросу* или
*большинство игроков ГБ недовольны текущим положением дел*
тогда мы поговорим о голосовании )
Неактивен
Гость
Нету смысла создавать подобные тему. Разви что для флуда и всё.
Игрок
демьян а точно при запрете можно снимать значки?
Неактивен
Игрок
Бонд 007 можно, проста запрет снова станет на 7 кусков там минут
Неактивен
Игрок
Тема актуальна...убрать квесту)))
Неактивен
Гость
DEMIAn brad написал:
а давайте вы почитаете всю тему и если найдете хоть одно сообщение от администрации вида
*хотелось бы узнать мнение игроков по данному вопросу* или
*большинство игроков ГБ недовольны текущим положением дел*
тогда мы поговорим о голосовании )
подобные слова от админов я за всю игру слышал всего-то пару раз.
А ты в этом сообщение сказал так как буд-то они уделают внимание на все темы и прислушываются к каждому.
Если ты не заметил то аспект игры строится так подобных вещах типа нате и разбирайтесь а не мы хотим(кто мы игроки) сделайте так а не так потому что так нам не нравится .
Гость
И сомной согласится практически каждый игрок, потому что каждого что-то не устраивает и каждому что-то не нравится, но выигрывает большинство, но тут же и большинство ничего не решает (ну очень редко)
Гость
Тему в топку, ибо это порожняк
Стараться что-то доказывать просить - спрашивать, почему так, а не так, но мы не так не хотим...
Оно вам надо? если вас никто не слушает?
Игрок
неон надо ведь высказать свое мнение. Может что изменят....
Неактивен
Старейшина
Неон , судя по отписавшимся в теме и промежуткам между ответами - до большинства вы не дотягиваете минимум 80 процентов .
А говорить что-то типа *та и так понятно что это нужно и все с этим согласны* - и я могу по любой теме ... и в более половины случаев мне поверят быстрее , чем тебе ) .
Неактивен
Гость
лично другова ответа от тебя не ожидал)
Игрок
DEMIAn brad написал:
и в более половины случаев мне поверят быстрее , чем тебе ) .
Вот уш где действительно сомневаюсь)
Неактивен
Игрок
Я не понимаю, зачем вообще дергать главу клана? За свои действия (сомнения, решения, симпатии и т.п.) должен отвечать только соостетствующий персонаж.
Отредактированно Бенедикт (12-12-2009 19:03:15)
Неактивен
Старейшина
HeddinRacot
там где я сомневаюсь - я так и пишу , что инфа возможно не точная )
почему мне поверят быстрее чем Неону - из-за того , что ныть я давно уже перестал ... а как всё ещё хватает силу Вас на это дело ? - хз
или может я не уловил всей глубины твоих сомнений в столь огромной куче язвительности ? )
Неактивен
Игрок
хм я за запрет главе)
преставте себе) в глави нету запрета, ломит ктото пароль и весь клан подчистую без значков)
как по мне незачем брать в клан мультов а потом думать опа вигоню и запрет
Отредактированно Dees (12-12-2009 21:43:51)
Неактивен
Заблокирован
деес. есть у главы запрет или нет. весь клан в любом случае может остаться без значков.
Неактивен
Игрок
демьян, я думаю что ты снимаешь значки гораздо реже чем все остальные главы кланов...
Неактивен
Старейшина
наверное потому , что не беру тех , кого потом приходится увольнять ...
Неактивен
Игрок
когда берешь вроде нормальный а потом черти что... у тебя вообще другая тема клан другого типа...
Неактивен