|
||||||||||||
Вы не зашли.
Игрок
зделайте ишо когда продаеш шмотку от 1000дин надо вести свой код потверждения на продаш
код знает тока владелиц персонажа
Неактивен
Игрок
а на шмотку от 2к дин что бы подтверждение на мэйл приходило.... xD
Неактивен
Игрок
мило тож ламають и продадут
Неактивен
Игрок
Очередное страдание ЕРУНДОЙ. Пароли давать меньше надо или не разбрасывать куда попало))
Неактивен
Игрок
подтверждение на продажу дров меня задолбало. а на ПП вроде как нет!
Неактивен
Игрок
Сейлормун, вот так и пиши в следующий раз) Мыло взломать можно как 2 пальца об асфальт. Следом идет взлом учетки на форуме и сообщения - вышлите пароль (потому админы и не хотят больше по хорошему высылать их)). Раньше так ломали - ну или старые друзья заходили за персов) Учти так же, что программисты не стоят на месте - и на твоем компе спокойно может оказаться троян (червь или как эта зараза правильно называется), что перехватывает ввод с клавиатуры или пакеты, что отсылаются на ip-адрес нужного сервера). Только услуги программера в данном случае дороговато выйдут)
Dees, просто поставь на своего чара пароль какой-нить новый (что раньше нигде не использовался) и сложный (не 111111 или 123987). Если боишься, что забудешь - на бумажку запиши и держи ее возле монитора. И спи потом спокойно.
Неактивен
Игрок
у меня не простой пароль)
просто мило луманули вчера встремно за шмотки
Неактивен
Administrators
Dees Вы про игрька? Шмотки слил император. пароль императору дал игорек.
Это называется взлом? Это называется *** .
Неактивен
Игрок
нет 777 я про свое мило
Неактивен
Administrators
мм Мило? мульт Ваш чтоль какой? и что дрова с него украли?
Неактивен
Гость
та даже еси и Игорь дал пас иму ниче невернут?ето же не сам продал а иму продали
Игрок
777 я говорю про свой емейл которий водил когда перса создавал
емейл взломали, и допустим вишлют вам письмо штоб видать пароль от меня...и получитса што солют спокойно всьо што есть
Неактивен
Administrators
Dees чтобы сломать ваш емейл, его сначало нужно узнать. В ГБ он нигде не показывается. (насчет форума не уверен).
Неактивен
Administrators
_ReeBook_
А как ВЫ считаете? Отвечайте обдуманно, взвешенно.
Неактивен
Administrators
_ReeBook_
Что молчите? Нет вариантов решения?
Неактивен
Игрок
2бонд
на элики по 1 дину не вылетает, а вот уже при эликах грома(15 дин) запрос есть
тоесть от 10 дин где-то
Отредактированно Ассаи (15-12-2009 02:28:32)
Неактивен
Игрок
пробувал на зуб дракона, АВ поножи огня пашит
Неактивен
Игрок
хотя не так на поножах огня орковских..они после апов преставку АВ теряють теперь
Неактивен
Гость
Не пойму чего добиваетесь? Давно уже просили сделать подтверждение на продажу, сделали - и всё равно не довольны.
Игрок
все довольны и даже очень ![]()
Неактивен