|
Вы не зашли.
Старейшина
сделайте такой же ... не особо сложно на самом деле
Неактивен
Игрок
демьян у вас грубо говоря клан административный... такой же не возможно, тем более орковский. И у тебя снимание значков происходит из-за того что не работают,(если это вроде рекрутинга и я правильно эт понимаю) а в обычных кланах или за хамство или за не уплату налогов...
Неактивен
Игрок
бонд 007 написал:
а в обычных кланах или за хамство или за не уплату налогов...
или за неадекватные действия))))
Неактивен
Игрок
А вы думаете в ГХ оставят за неадекватные действия?
Неактивен
Игрок
а сам как думаешь? да забыл про неадекватные действия.
Неактивен
Игрок
DEMIAn brad дайте мне права смотреть если не IP, то хотя бы переводы и мне не придется никого из клана выгонять А в принципе запрет правильно что дается главе.
Неактивен
Старейшина
не дам ...
видение айпи - слишком жирно и не поможет ( кому не ясно почему не поможет - могу объяснить на пальцах )
а логи переводов - отобразят только логи переводов ... и если мульт не проводит сделок с основой - то переводы так же бесполезны как и видение айпи
и всё это - вмешательство в игровую жизнь персонажа ... язык у вас за зубами не держится ( это давно проверено ) ... так что такая инфа и такие возможности - что вам что всему клану только навредят
Неактивен
Игрок
ну зная IP, логи передач и имея на плечах голову а не кочарышку для шляпы (важнейший компонент голова) вполне можно отследить 90% мультов. но я не в коей мере не предлагаю дать доступ к такой информации ни кому из игроков помимо хранителей, слишком читерно будет. А написал я это лишь к тому, чтобы объяснить почему тебе не приходится часто увольнять соклан в отличии от других.
Неактивен
Игрок
Даже у хранителей нету ) и даже сомневаюсь что у старейшин есть
Неактивен
Игрок
Я про логи переводов
Неактивен
Игрок
Обальд есть если не ошибаюсь проги для постоянной смены айпи... лучше сделайте так чтоб во время осады нельзя было снимать/вешать значки. Ведь именно из-за этого ес не ошибаюсь ввели клан запрет...
Неактивен
Забанен
Чё с серваком когда включат?
Неактивен
Игрок
Да Вх стопудова надо обязаять выдовать информацию по факту млуьтовости персонажа, достаточно простого мульт/не мульт и дальше будет все ясно, а то пару лет народ мучали заявками бесполезными, теперь стоило бы отработать)
Неактивен
Старейшина
почему бесполезно айпи и почему я не проверяю вступающих в ГХ по айпи ?
во-первых нужно знать с каким другим айпи сравнивать видимый у соклана ... а для этого нужно примерно представлять кому выгодно заслать в ваш клан мульта и знать айпи этого игрока
во-вторых есть разнообразные внешние айпи ... динамические айпи ... простая передача пароля которая практикуется во всех кланах ... игра из дому ... с работы ... от знакомых или вообще из любого доступного места где есть инет и тп
ну а сам айпи ... если кому нужен - можно увидеть на клановом форуме просто обязав сокланов на нем отписываться
есть проверка логов заходов именно персонажем - но на сокланов я её ещё ни разу не использовал
а узнать кто примерно может сливать инфу - очень просто и без всех этих средств ... общайтесь со своими сокланами ... собирайте инфу ... выискивайте слухи ... вычищайте персов которые бесполезны клану или не учавствуют в его жизни ...
и не прийдется флудить по форумным топикам с этой темой
Неактивен
Старейшина
на серваке - тех работы ... ожидайте
Неактивен
Гость
дождалисЬ )
В молчанке
я за Запреты))) пусть будут...прошу увеличить срок...
Неактивен
Игрок
Увеличить? ) Совсем дурак? )
Неактивен
В молчанке
нет, наоборот дело говорю)))
Неактивен