|
||||||||||||
Вы не зашли.
Игрок
не доходит наверно до рядового грузчика, что такие цены не просто так делались? а фул ап людям никто не считает, наоборот я даже тем людям у которые есть апы забываю иногда десяток мф приписать, потому что привык нулевые шаблоны считать
Неактивен
Гость
Мдя обломно вышло работал баг (или как это назвать) не один год, люди делали перчатку с этим учётом, пичкали её рунами(не дешёвое удовольствие) И тут в один момент всё повернулось "лицом к лесу" и оказалась перчатка не так хороша как была раньше и вроде счастлив сделать новую, да вот что делать с рунами которые вставлены в старую перчатку выбрасывать в гос жалко впарить другим персам уже не получится - пусть висит на стене? Может кузнецы междуречья придумают как вытащить руны обратно, раз уж исправили то что годами работало и бралось в расчёт при изготовлении перчатки?
Игрок
хех) яб всем еще щтрафняк дал за то что годами баг юзали и прокачались на нем не слабо
Неактивен
Игрок
А сам Хеддин тип не качался с такими перчатками? ) Ой брешет, брешет )
Неактивен
Игрок
эмм)) любой кто вспомнит те времена скажет, что я всегда в ав качалсЯ)) а мфшные перчатки отродясь непереносил
Неактивен
Administrators
Давайте оштрафуем Хедина. Кто за? (за что ? ну найдем какой нить баг который он юзал/юзает)
Неактивен
Гость
Не надо штрафовать Хедина, а то он может найти Баг который снимает штаф за который поставлен этот баг
и все опять будут недовольны...
Гость
Предлагаю ему выдать премию ГБ.
Игрок
вы говорите говорите)) а я ваши ники пока записывать буду)
Неактивен
Игрок
мульт-аккаунт чтука хорошая)
Неактивен
В молчанке
HeddinRacot написал:
хех) яб всем еще щтрафняк дал за то что годами баг юзали и прокачались на нем не слабо
теперь ясно, кто жаловался...)
Неактивен
Игрок
Хех) ну правда действительно, когда блонди только только оделась в свой шмот я написал семе что как-то не естественно много урону)
Неактивен
Игрок
доргой мой)) тыб хоть ник-то свой настоящий озвучишь?)
а семе я написал 1 единственны раз где-то 4 месяца назад) наврятли он тут так взял и вспомнил, я просто не отрицаю того факта, что да, было дело и сам писал))
Неактивен
В молчанке
я не "дорогой" и уж тем более не "дешевый")) это может быть ты продаешься (как разменял некров на кк)...а мне цены нету пока)))
Отредактированно -AMOral- (18-12-2009 14:27:41)
Неактивен
Игрок
-AMOral- ты просто крыса, Хедин не стоит с крысами общаться, они только по амбарам зерно едят
Неактивен
В молчанке
а без оскорблений не можем?)
Неактивен
Игрок
причем тут фанатка??? без "фанатизма" видно кто есть кто...
Неактивен
Забанен
Резинавый, ты не представляешь сколько у него фанатов :-) впрочем за возможность пообщаться в аське насчет всякой секретной штуки в Гб и ангел когда то продал душу и стал фанатом(кой) ;-)
Неактивен
Игрок
Угу...Хеддин сообщил мне кучу секретной информации и сотни багов )
Неактивен
Забанен
К сожалению удел ангела это лишь сплетни ругательства и низкой формы ирония насчет бывших сотоварищей ;-) никаких багов и в помине не было, да и вредин выступал лишь в качестве жилетки для желтовато-бурых выделений из носа :-) а не в роли рассказчика
Неактивен
Игрок
Пусть я низкий ироник и сплетник, пусть меня считают предателем клана ( хотя сокланы знают причину ухода ). НО...Я не боюсь писать это от своего имени, не прячась под левым ником. ![]()
Неактивен