|
Вы не зашли.
Игрок
Подскажите пожалуйста, надолго ли упал сервер и если можно то какова причина
Заранее спасибо)
Да и может у меня у одного такое? пишет ошибка передачи данных. Спасибо
Отредактированно ~andros~ (20-12-2009 23:53:16)
Неактивен
Игрок
Да уж, просмотров 18, ни одного ответа, да наверное очень трудно написать пару слов. Может в чате предупреждали о рестарте, а я тут распинаюсь.
Неактивен
Игрок
нет не лень,рестарт как и для тебя,для всех неожиданность...так что ждем
Неактивен
Игрок
Да я подумал просто, высвечивает табло , ввести логин и пас, а дальше все, вот я и подумал мож у меня чего не так. А раз еще кто то отписался, то хорошо
Неактивен
Игрок
Но все таки интересна причина рестарта и надолго ли)
Неактивен
Игрок
что интересно... сайт работает, а игра не запускается... обычно всё вместе отключается
Неактивен
Игрок
Ну вот и я о том же какова причина
)) И логин с пассом высвечивается)) Но ошибка передачи данных, может админы подумали что все починили и ушли спать
)))
Неактивен
Гость
Нет, не ушли. В основном всегда так бывает.
Гость
Уже работает.
Игрок
нет форум и игра не зависят друг от друга. это сервак падает и пока его не пнут гб не встанет
Неактивен
Игрок
Пожминимте ГБ!!!!!!!!!!! Я в шоке просто меня это уже затрахало
Неактивен
Игрок
взял просвет, откачал 2 боя и рестарт... меня уже бесит это по полной
Неактивен
Игрок
капец,я в прошлый раз так взял просвет даже до замка не добежал....и рестарт...а отката и возврата ущерба ни какого.....(((
На самом деле,админы,зделайте если это возможно,чтоб после рестартов к хозяину возвращалось его имущество или ценности...ато как-то обидно продать из комнаты все вещи в гос чтоб взять просвет (это пример) и потом раз и все в трубу удетело...
такое думаю не только у меня и Мранхела было....Дело не в мелочности дин или пп или еще чего,а в самом действии всего происходящего....Конечно понятно что невсегда сервак от вас зависит,но какие-то меры принять можно?
Неактивен
Игрок
Пиво, ты задолбал. Рестарт уже часа 2 идет, если не больше
Неактивен
Игрок
лол)
Неактивен
Игрок
АГа, как не зайду, все время ошибка такое ощущение что ГБ всегда лежит))
Неактивен