|
||||||||||||
Вы не зашли.
Игрок
Когда прекратится этот бред хранов с заливкой всего чего можно на постройку дороги в страну гоблинов? мозгов не хватает придумать другой способ который не будет ущемлять темных и светлых игроков с этой моралью?
Неактивен
В молчанке
верно) из за этого сегодня пришлось отказаться от лотов)
Неактивен
Старейшина, ОСиК.
Ромич написал:
верно) из за этого сегодня пришлось отказаться от лотов)
пункт три правил проведения аукциона прочитать ДО торгов было тяжело?
Неактивен
Старейшина
У игроков очень часто появляется комплекс *Игрового скряги* ( знаю даже по себе ) ... выражается он в том , что игрок накапливает как можно больше ресурсов , денег , войск , опыта и тп ( не важно идет ли речь об онлайн игре или об игре , не имеющей выхода в сеть ) и в итоге оказывается так что ему абсолютно некуда или негде применять накопленные ресурсы ... потому что из-за этого комплекса их было накоплено либо слишком много , либо они были накоплены слишком быстро .
Для тех кто не осилил или не понял - не жадничайте . Если негде тратить или применять хотя бы вашу замороженную мораль - то незачем её и накапливать .
А уж мастерам о морали грех заикаться вообще .
По самому пожертвованию - хотелось бы видеть изменение морали в сторону текущей при пожертвовании . Но это не зависит только от Хранов ... и на данный момент пожертвование - это единственный доступный способ выплат для персонажей всех рас .
Неактивен
Гость
а что нельзя на Змея перевести при аукционе ? )
В молчанке
To kolyuchii2 я спросил вершителя можно мне перевести через человека который бы хотел повысить мораль? он ответил - да. если изначально был ответ нет я бы крупные лоты не стал брать) у меня всего -1800 морали а при передачи шаману, у меня бы ушла в + 1800) и в чем проблема??? если бы я дал денег другому персу и он бы заплатил??? что конец света? или просто такие принципиальные люди??? вечно на шамана плати) я бы назвал это дискриминацией темных персонажей помимо уплата за лот он еще и за мораль должен платить? не жирно? есть 3 варианта оплата через другово перса, это первое , 2 это вычитывание дин за мораль допустим я беру лот стоимостью 5к 500 морали повышает, -500 дин каждые 100 морали 100 дин)) хотя бы так) или 3 вариант пожертвование на моба, кинул на змея того же или стража лаба) храны передачу видят) какие проблемы? вечно у вас нет выхода!!!
Неактивен
Старейшина
если правила не устраивают, никто не заставляет участвовать. что еще тут можно сказать..
Неактивен
Игрок
у меня нифига мораль неподнялась)))
Неактивен
Игрок
Хеддин, хамство и грубость- не лучшие доводы. Если ты считаешь себя самым умным - предложи вариант. Рассмотрим. А в таком тоне разговаривать не стоит, не знаю как другим, мне подобное не нравится.
Неактивен
В молчанке
delfin_ka написал:
если правила не устраивают, никто не заставляет участвовать. что еще тут можно сказать..
Правила не должны ущемлять когото!Они как минимум должны быть равны для всех!А если до тебя это не доходит то извини это твои проблемы а не игроков!
Отредактированно РАВИН (30-12-2009 12:03:33)
Неактивен
Игрок
И ты думаешь, написав это мультом ты доказал свою крутость, и бестрашие перед Молчей/Штрафом? ![]()
Неактивен
В молчанке
Я написал что думаю и только!И к сожалению все это правда)
Неактивен
В молчанке
Как говорится*Если мозгов нет лопатой не накидаешь!* ![]()
Неактивен
Игрок
РАВИН написал:
Как говорится*Если мозгов нет лопатой не накидаешь!*
Самокритично.
РАВИН написал:
Правила не должны ущемлять когото!Они как минимум должны быть равны для всех!
Правила равны для светлых и темных...каждый сам решает как ему быть...попроси светлого соклана/друга/мульта поучаствовать в торгах и выкупи потом этот предмет...
РАВИН написал:
А если до тебя это не доходит то извини это твои проблемы
...а не устроителей конкурсов.
З.Ы. Оскорбления будут удаляться из топа...оставляющие их будут наказываться молчанками... для начала..
Неактивен
Игрок
Ребят, я высказываю что я вижу, мне тут анализ провести? Пожалуйста)
Вот товарищь котенок сказала чтоб я что-то предложил, но разве выход из данной проблемы не ясен? разве сложно что-то придумать? вам уже написали сразу после моего поста что можно сделать, выбрать любого бота для передач, исправить гоблина шамана, учитывать переводы куда угодно, да хоть хранам до дальнешей утилизации средств. Вы конечно скажите что того же гоблина должны исправлять админы, но вы тогда зачем тут? можно все напрямую админам писать, пусть они во всем разираются, если уш на то пошло семера и молчанки вешать умеет, зачем вы как структура, если не хотите не думать не работать. Если вы видите что какой-то механизм работает не так как зотелось бы, то сообщите администрации, у вас есть все шансы быть услышанными.
P.S Бред потипу *Не нравится иди через дорогу* достал, повторение одного и того же называется примитивизмом ума, черта которая явно не должна быть присущей хранителю.
Неактивен
В молчанке
Гоблин шаман это единтсвеный перс\бот переводы на которого может посмотреть любой желающий.
Что не понятно то?)
Мораль повышает?) на костре стоять можно, метлы никто не отменял еще.
Вот плюсовых подарков дешевых (хотябы по 200 дин) давно уже нет, на крестианки дроп почти никакой, чтоб мастер щас стал светлым должнен кучу денег выложить, а вы ноете что понизить тяжко.
фигня короче)
Неактивен
Игрок
Лучше бы, конечно, вариант, как предлагался выше.... чтобы мораль изменялась в сторону текущей...там, например, если отрицательная , то чтоб опускалась... а если положительная, то повышалась...
Неактивен
Игрок
А если будет нейтральная?)
Неактивен
Игрок
выпороть его!! (с) дольфа
Неактивен