|
Вы не зашли.
Игрок
Почему участились рестарты? Только пошел на зевану, вынес ей пол хп, потратил деньги на родилки, квас и т.д. и в итоге все на смарку..
Неактивен
Игрок
очень уж частые. я не качаюсь, но могу сказать что это оч надоедает....
Неактивен
Гость
Да даже сейчас я взял вчера 2х думал покачаюсь оставил комп врубленным и рестарт сейчас я просто в шоке
Игрок
неон рестарт с всю ночь вроде... такое ощущение что забыли врубить сервак
Неактивен
Игрок
2 NEON4IK
Не рестарт а зависон, разница в том, что рестарт рано или поздно кончится сам, а зависон будет пока админы не пнут сервак.
Неактивен
В молчанке
Да ладно вам, впервые за новогодние праздники вылетело, не смотря на количество мультов онлайн)
Неактивен
Игрок
да наверно отошли от будуна и междужечее доделуют
Неактивен
Игрок
с 13:55 вроде
Неактивен
Игрок
Наверное бонусы убирают, песплатный перекид, полную стоимость, ну всякие примочки)
Неактивен
Забанен
Не должны сказали же что до 3 и 3 число вкоючительно. в 00.00 скорей всего уберут а хотя кто знает
Неактивен
Гость
бредите...
это все делается за 10 минут но не за два часа
Игрок
чего за внатуре нафик ёлки палки блин? почти 3 часа рестарт в такой важный день
Неактивен
Гость
Алхимия
Гость
Пусть люди отдохнут пару часиков. Администрация же переживает за здоровье игроков.
Гость
Меня раздражает только одно, ну почему это всё происходит тогда когда Замок открыт?!
Ведь реально можно качаться только по воскресеньям и в пятницу вечером и тут такая засада..
Надеюсь администрация, которая лишила игроков каждодневного кача когда-нибудь снизойдёт до них и сделает аналог пустыне или болоту персам +20.. Если игнорируют пожелания, то хоть бы следили усиленно в эти дни, чтобы накладок не было, а персов с абилами так вообще жаль..
И приходится сидеть в других проектах в оставшиеся от замка дни, заглядывая периодически для флуда в лесу..
Отредактированно verga (03-01-2010 17:34:07)
Игрок
Вчера до 2-х ночи бился в колизее за х2..А смысл теперь......
Неактивен
Гость
Обидно.. Завтра на работу и не будет возможности поиграть, только вечером зайти на пару часиков..
Ну почему именно сегодня.. Хнык..
Забанен
5 месяцев стрелком ждал. пока в друля не перекинусь и не покачаюсь на праздники. и как всегда всё через Ж... .
Неактивен