|
||||||||||||
Вы не зашли.
Игрок
всмысле больше не включится? я думаю ЗЛО немного расстроется:)
Неактивен
Гость
Пол дня орал админам каждые 3-5 минут хотел абилу взять, сейчас понимаю как крупно повезло что не доорался ![]()
Отредактированно Дельфиец (09-01-2010 19:24:53)
Гость
а потом догоняют и опять возмещают ![]()
Игрок
И еще раз компенсируют
Неактивен
Игрок
как правило абилку продлеваеют на время простоя, плюс небольшо бонус в виде пары часов, вот только кому абилка в понедельник нужна?)
Неактивен
Гость
Блин хоть бы давали возможность по 12 часов брать абилу, так реально удобнее было бы , проще по 12 часов откачивать чем искать возможность 24 часа сидеть кликать мышкой, да и по 12 часов бы чаще думаю брали бы.
Игрок
ну бездельнику или тому кто работает дома или с работы есть свободный доступ) Главное не ночью, хотя возможно таких и не мало кто по ночам сидит))
Неактивен
Игрок
кстати насчет посоха...и много у кого владела 24 есть, я щас не только про магов а про всех. Хоть у кого-то есть владела 24?)))
Неактивен
Гость
думаю есть у кого-нибудь особенно те кто застал те времена когда кач для 20+ в пустыне был открыт
Игрок
Ну щас то нету такой халявы) Мне кажется что магу набрать 24 владелки весьма непросто. Может было бы правильнее понизить требование владелки посоха? Всетаки 24 владеки и 350к ) Я понимаю конешно, что реальщикам это не так сложно под постоянной абилой, но ведь много людей и не вкладывают реал,или вкладывают не не много. таким вообще даже страшноп подумать о том что такой посох можно купить))
На гбаб как увидел что посох 15к рублей стоит так...вспоминать даж не хочу)
Неактивен
Игрок
Хед, ты такой смешной) По твоим словам рейды только для орков) Был бы ты эльфом, начал бы говорить что не можешь ходить на рейды так как урона мало, а злые орки просто телом убивают, нада значит орков резать, а эльфов вытягивать. Я становился магом для рейдов, так как по 5 минут в бою в замке ради 30 дин, увы тошнотно
Водафон....Ярило, Кошак, Динамид,Верфуль_Спб....это стабильно +24 владелки на молоте, а на владение посоха самый пик достигал у Йоды и Павла
Отредактированно Masterok (09-01-2010 21:11:38)
Неактивен
Игрок
лефа и гнат тож уже нормально розкачати
Неактивен
Игрок
у павла 22 с копейками...но и о нв магах разочаровался. Про Ёду не знаю..но 24 он вроде как не набрал при его кол-ве боёв.
я плюнул то же на это дело..пол года жду чего то, что дало бы ход развитию ...
я до 21 добил ток..
Отредактированно LEfa (09-01-2010 21:34:18)
Неактивен
Гость
Через пару месяцов будет вам маг с владением 24 ![]()
Игрок
Ну я заметил что владение у магов значительно упало в росте, ну тоесть что я за квас в замке (час) набиваю на 0.01, макс это клацать что бы мышка горела 0.02) стопудова подрезан)
Это тысяча часов под квасом что бы набить от 10.00 до 20.00, а там повеситься ![]()
Отредактированно Masterok (09-01-2010 21:55:59)
Неактивен
Гость
На счёт эльфов и РБ несправедливое ущемление их возможностей помню как Седрик когда только собрал арб с колчаном оглушкии в обероне укатал духа огня,помогали конечно два или три человека шишками, но сам факт дух огня был завален эльфом.
Игрок
владение посохом: 11... до 20ки думаю без проблем докачаю, а вот дальше... (
Неактивен
Игрок
Дельфиец, и что? Руф тоже валил видел, что стоит завалить эльфу духа, 2 выстрела, колчан и самодел....дух в полной оглушке
Неактивен
Игрок
2 Masterok.
Ну как сказать, это будет неправильный подход, надо не дельфинам рога ростить что бы они рыбу лучше ловили, а делать что-то логичное.
Допустим мы сделаем рейдовых боссов адекватными, дроп интересным и сдеалем правильную систему походов, что бы небыло черезмерного обогащения определенных масс и что бы каждый уастник получал прибыль с похода, на данный момент почти все используют мультов, это надо искоренить, поход должен быть активным, должно быть несколько атакующих, наилучший пример рейдового босса это осада крепости, на имеющейся базе построен отличный пример хорошего рейдового похода.
Во первых я предлагаю сделать всех рб имуннымы к оглушению с оружия, если не полностью, то частично, возможен такой вариант при котором для заврешения задания требуется убить в 1 бою сразу 3 противников, 1 из них под эликсиром закостенелости (возможно нечто усиленное), второй под сопромагом, третий как Маг_Крепости читает свиток. Таким образом потребуются и сильные маги и сильные воины, время от времени должны в бой заходить шишкометчки со стороны рейдовых, при том удары они не ставят, только кидают шишки, травят там, хз что еще делают, таких должны устранять стрелки.
Таймер возможности хождения на таких рейдовых должен быть установлен на значание не чаще чем раз в неделю, тогда можно с них вбыивать действительно что-то стоящее, и таймер должен быть не в отношении самого РБ как это сейчаС, а в отношении игрока, тоесть если игрок был в походе на этой недели, то ему стоит ждать, а вот другой игрок ожет легко собрать отряд и попробовать убить этого рб хоть через секунду после окончания предыдущего боя.
Дроп должен быть для всех участников боя, выпдает срзу в инвент, возможно что чатсь дропа будет интересна только определенным игрокам, например усиленные свитки магии из древней лаборатории, 5 интелектные алмазы для орков, стрелы с сильной отравой для эльфов.
В общем для введения всего этого не требуется рвать задницу, так как все это уже есть в игре, а добавить пару новых предметов в базу дело 5 минут, не требуетсян икаких новых алгоритмов, ничего. Возможно только боты шишкометчики и определенный их интервал заходов в бой могут принести проблемы, но мне кажется, что гоблины когда-то приходили как раз по таймеру, а елси добаивть параметр что они вмешиваются только в определенный бой, то мы поулчим желаемый результат. создать новых ботов тож не проблема)) все уже есть, возможно только включение для них отдельного правила для кидания шишек будет не то что бы тяжелым, но просто возможно вызовит кое-какие проблемы) я гипу не писал, хз что там вобще)) мож это и просто будет, а может и нет)
Неактивен