|
||||||||||||
Вы не зашли.
Игрок
Знаю что раньше семера терпеть не мог советов) но и я не доволен текущим положением дел, при том что имеется достаточная база, позволяющая делать намного более интересные квесты и сам процесс игры чем мы сейчас имеем. Проблемы сейчас решаются абы как, лишь бы её устранить, вот и получается что рейдовиков лучше всех валит голый эльф с арбалетом и 350 интелекта, а надо решать в духе игры.
Возможно стоит перенести это в отдельную тему уже?
Неактивен
Гость
Masterok написал:
Дельфиец, и что? Руф тоже валил видел, что стоит завалить эльфу духа, 2 выстрела, колчан и самодел....дух в полной оглушке
да ничего особенного я не говорю что только Седрик смог завалить, я сказал о том что видел и просто прокоментировал твои слова
Masterok написал:
Был бы ты эльфом, начал бы говорить что не можешь ходить на рейды так как урона мало
В молчанке
Помоему тут все очевидно, у каждого класа есть свои недостатки и плюсы на РБ:
Маг - дешевый, зато одна ошибка стоит травмы все присутствующим в бою. ( я не говорю о том как нелегко собрать команду шишкометов в нужное время чтобы опередить остальных игроков, ибо там реально гонки).
Эльф - Много оглушки, не, даже ОЧЕНЬ много оглушки. Но мало урона.
Орк - Много урона, и с оглушками не плохо (а если и арб с морозом вообще замечательно). Минусы - дороговизна Орка. Но это какбы проблема не только на РБ, это проблема всей рассы.
Человек: нету ни оглушки, ни урона, ни сравнительной дешовости мага. Успокаивает что можно перекинутся в мага если есть желание на РБ ходить.
Канешно нововведения это хорошо, и я бы только рад им, но не стоит тут слезы лить что комуто живется лучше чем другим, если так кажется что Маги (Орки, Эльфы) жирные, - перерождайтесь, или нового перса себе заведите. Есть ведь возможность.
Неактивен
Игрок
Да что у вас за мания такая БЕЖАТЬ, я прошу лишь рассуждать, думать головой, не искать липовых причин, ежу понятно что у меня жопа болит когда сраный маг свиток читает, но болит она и потому, что это действительно неправильно. А во вторых вы действуете как античные ученые, совершенно забывая про реальность, давайте вы посчитаете урон эльфа и урон орка, а потом сравните, кто уж релаьно в жопе на рб так это люди, но у них есть маги, а если здраво взглянуть правде в глаза, то у каждого клана есть парачка магов, у некоторых персонажей есть собственные маги 24 уровня, которые в рабстве на пользу своего хозяина. Ах да, у мага 1500 хп с самопалом, они пьют кость, ниодин алазавр не срубит мага с размена, да и в любом случае стойка у мага открывается с 3-5 перехода бота в 100 проц антимаг, так что тут даже рб имеет маленькую вероятность рубануть с размена.
Неактивен
В молчанке
По мнению Хедина дсотойны бить Зеван в игре это только Орки) ![]()
Неактивен
В молчанке
А Хедин прав!!! много текста , но все в тему и все правильно!
Неактивен