|
Вы не зашли.
Старейшина
короче народ ) много новинок не сделают ... давайте лучше что-то простенькое но путное на толпу выберем ...
Неактивен
Гость
бардель в центре лесопилки )
Игрок
ветеранам плюшку дайте,а то поднимали вопрос поднимали,а что толку то от значка?
Неактивен
Гость
Толку - как с бычка молока.
Игрок
Мне кажется стоит выбрать из двух:
1. Что бы иголка не портилась при ремонте вещей.
2. Сделать ветеранам в качестве бонуса какую-нибудь фишку.
Неактивен
Игрок
если качаеся 2-4часа в замку допустим стаеш как робот моз в одном напрамке пашит тикать и ишо раз тикать, и лидеров почти невидеш, ет прям как на абиле качаеся с комами и вдруг ти уже коми некидаеш)а просто валиш
Неактивен
Игрок
основное мне кажется это ремкомплекты. владелка( открыть пустыню или гостов) , бонус ветеранам...простенько и все рады
Неактивен
Гость
DEMIAn brad написал:
в толпе ботов глянуть вниз и на первого - не сложно ... на ОЗ и в пустошах первые лидерами не бывают ... в хаоте и так и так нужно смотреть кого лупишь и чего в тебя накидали ...
вообще не слишком удобно но уже привычно ... для лентяев можно ещё и звуковой сигнал при лидере сделать )
и световую сигнализацию тогда)
Игрок
хотелось бы все-таки, чтоб у предмета в рюкзаке стояло его кол-во.. а то неудобно иногда бывает считать чего у тебя и сколько
Неактивен
Игрок
WOIN написал:
Мне кажется стоит выбрать из двух:
1. Что бы иголка не портилась при ремонте вещей.
2. Сделать ветеранам в качестве бонуса какую-нибудь фишку.
и открыть ботов в пустыне или призраков для 20+)))
было бы зашибись тогда)
Неактивен
В молчанке
после всего прочитанаго:
Чего хотелось бы исправить:
1. Поднять цены на ходовые ПП до 100 дин чтоб они выкладывались на рынке.
2. Подробные Карты Локаций. (в часности карту Пустошей, где нарисован портал на пик судеб).
3. Лавку в локации *Переход*.
Причем исправить все это не сложно, управится за день можно легко.
ну если не клянчить плюшки, а продумать какие бы нововведения хотелось бы увидеть: (ну к 5-летию уже врядли, но может быть к 6-и летию?)
1. Локация для новичков всех рас (идея Бифура), из которой есть выход в города, и в которую можно вернутся легко. Но чтобы туда нельзя было нападать, чтоб туда был закрыт вход начиная с 4-го лвл. (за исключением Хранителей).
2. Хотелось бы нового Яблока Раздора в игру (еще один замок с плюшками, шахту какую-нибудь) которую будет захватывать 1 клан, но которую не выгодно сливать между кланами.
3. Хотелось бы что-то типо разлекательного центра где можно поиграть в шашки с игроками, шахматы.
Неактивен
Игрок
Клан чат
1. Дать возможность главам клана писать что угодно напротив соклана. Типа:
Глава клана...Вася Пупкин (20).............Фриель
Зам. главы......Пупкин Вася (18).............Фриель
Шалопай.........Сын Васи пупкина (15)....Путоши
И все названия мог менять как угодно глава клана. Почему?
Да потому, коль сделан в игре список соклан то пусть уже там и будет должности видимые сокланам которые решил сделать глава.
2. Сделать свернутый список обсалютно всех персов что носят значки. Тобиш список всех кто в оффлайн.
А то бывает появляются сокланы 3 летней давности которых я даже не принемал...
С лидерами.
Сделать картинку на нем красочную отличающую от обычных ботов. Что бы аж глаза резало. ТОгда при каче ночью аж проснешся как увидеш лидера
С инвентарем и магазинами.
1. Сделайте покупку в магазинах по любому количеству. Хочу быстро купить 35 пеплов, вписал 35 шт. И кнопка Хочу купить.
2. Так же и в инвентаре. указал кол. пепла сколько хочу продать в гос. И продать.
3. Совместить одинаковый дроп и разную лабуду в одно и написать кол шт.
В остальном все перечисленно в постах выше.
И да есчо ДЕД МОРОЗ уже уехал к себе на север
Отредактированно terorist (20-01-2010 10:48:36)
Неактивен
Игрок
РосоНери по поводу развлекательного центра пожалуйста не нада) Если там будет стоять хоть что то типа рулетки или игровых автоматов то я через месяц проиграю всё что у меня есть) азартный очень я)
А так если выбирать из всего предложенного то я всё таки поддержу чтобы в ремкомплекте игла не пропадала или хотя бы использовалась n- раз, ну и плюшки для Ветеранов в виде бонуса по мф или уникального оружия/вещи доступного только для Ветеранов)
Отредактированно POWER OF DEATH (20-01-2010 15:04:13)
Неактивен
Игрок
что можно сделать до 6? в замке лидеров побольше сделайте, а то за час один лидер((
Отредактированно Fedosss (20-01-2010 14:31:07)
Неактивен
Игрок
можно какой нить предмет, его активируешь на определенное время и для каждого перса и рассы, то дается какая нить возможность!
создать локу ввиде ЛАС-ВЕГАСА для торговли и других патех)
Неактивен
Игрок
еще такое на подобие входа в лабиринт, поставить бота после которого рандомно раз в какой то период можно наити каки нибудь ПП. И туда можно заходить с 15го или с 20го лвла!
Неактивен
В молчанке
Развлкательный центр не обязательно со ставками.
Просто место где можно поиграть в шашки/шахматы (ну или карты, или еще какая-нибудь лабудень) с знакомыми по игре.
Неактивен
Игрок
1. Орки сволочи обделенные, вплане классификаций бойца... У людей есть много путей развития, у тех же эльфов, что появились позже, помимо лучника, можно и меч одеть, а можно и вовсе друидом стать... А ГДЕ ДОЛГОЖДАННЫЕ ШАМАНЫ? Нормальные шаманы, а не то что вы придумали с 8 интеллектом...
2. Возможность скрыть статы персонажу, очень было бы полезным...
3. Чат команды, ну ПРОСТО НЕОБХОДИМ...
4. Сделайте нормальную репутацию, к примеру поклонения Тьме, что нибудь принести, что нибудь сделать, кого нибудь убить, в каком кол-ве... Чем выше репутация, чем лучше плюшки, которые вообще нигде кроме репутации нельзя приобрести...
5. Та же репутация каких нибудь травоведов, которые за выполненые квеста будут одарять тайными рецептами...
6. РЕПУТАЦИИ, РЕПУТАЦИИ, РЕПУТАЦИИ... Игра сразу станет на несколько раз интереснее...
7. Клановый шмот, хотябы начать с кулона, вроде Хранительского кулона, а то получается нас немного обделили... Так же чтобы такая возможность была не у каждого клана, нужен специальный квест к примеру. на весь клан...
Неактивен
Игрок
БАГ лучше исправьте из замка деймона выхожу все равно нападает....
Неактивен
Игрок
БАГ лучше исправьте из замка деймона выхожу все равно нападает....
---
Именно по-этому я с Карги бегу на портал в лесопилку и прыгаю обратно )
Неактивен
В молчанке
#94 2 Федосс
Чтоб не шататся по интернету, хотелось бы иметь тут)
А про баг:
Возможно он уже напал на Вас когда вы отошли, но окно боя еще не открылось?) Просто перед тем как оставить перса где-нибудь в сторонке, проверьте не в бою ли Вы)
Неактивен
Игрок
Скрыть персонажам статы, ввести возможность писать в чате одной кнопкой всей команде.
Придумайте плюшки для ветеранов, а то ваш значек безпонтовый в инфе пользы никакой нидает.
Неактивен