|
Вы не зашли.
Игрок
сделать банк или сейф, от взломщиков, с персональным кодом доступа.
Неактивен
Игрок
САМОЕ ВАЖНОЕ ЗАБЫЛ!
Исправьте переносы строк в комментариях к инфе персонажа, и по больше символов желательно сделать)
Неактивен
В молчанке
Как то было в ГБ час пвп) когда все боты) - неплохая задумка) над ней поработать бы, чтобы это появлялось по средствам другого, незнаю как ну примерно чтобы было ясно, убить ПВП бота главного и начинается час пвп) ниплохо)
Конечно же выбор в бою того кого хочешь ударить а не клацать на обновление) вот и все:)
Неактивен
В молчанке
А еще, при регистрации когда вводишь город он остается навсегда) это не верно) он должен меняться) надо бы это поправить, а еще дать возмонжность поменять свой ник - 1 раз)
Неактивен
Гость
Ага. еще скажи чтоб разрешили персов спокойно продавать и менять ник и город....
Игрок
про деймонов - а если в комнату становится?) сам не пробовал)
Неактивен
Игрок
аа...вот ещё чего. ОЗ. замысел мне так кажется не удался с всасыванием народа в бой - ПВП не прибавилось...тепреь эта штука тока мешается, потому как очереди как были так и будут. может тогда убрать её уже лучше?)
Неактивен
Гость
если уж на то пошло - поломки убрать)) или хотя бы один день в неделю без поломок, тогда и желающих похаотиться будет предостаточно, многих останавливает не желание лишний раз ломать свой шмот правда этот день будет не для кача, ну да с этим думаю проблем не будет
Игрок
точно...поломки...зачем они нужны??)) тока проблемы с ремкомплектами....)
Неактивен
Игрок
В чем суть любой игры? в том чтоб получать удовольствие от игры. да за удовольствие надо платить. но какие деньги? не думаю что не 6к руб (КАМенный фулл АБ орка) или год на лесопилке, это получается не игра не удовольствие, а работа.(( замнем пока это. можно платить такие деньги за хорошую игру которая почти никогда не падает, не имеет багов и ошибок, имеет хорошую графику и интерфейс, и конечно сюжет. Но сюжета в ГБ оч много. Могу долго перечислять чего нет в ГБ, но просто оч хотелось бы обратить внимание админов на некоторые вещи. Если хотите притока денег тогда не дерите их в больших кол-во с малого кол-ва людей, просто сделайте проект привлекательным для пользователей, рекламьте его. Кстати те кто уходят из проекта уходят именно из-за того что нужно вливать кучу реальных денег. Я не ною как скажут многие, я просто хочу чтоб в ГБ появлялись новые люди, а не мульты. Проще говоря снизьте необходимое кол-во реала, и добавьте людей в проект. Навеяно размышлениями про шмот и ПП, мультов.
Отредактированно бонд 007 (21-01-2010 04:21:20)
Неактивен
Игрок
Раздражают высказывания админам вроде "если вы сделаете так-то, то больше денег будет вливаться"... не в деньгах счастье) за кого вы принимаете админов?) НЕ ВСЁ делается ради денег
По предложениям вспомнил, проще некуда) Исправить грамматические ошибки в текстах, как сказал Хеддин вроде, и исправить интерфейс... Например, чтобы кнопка "Отдать компоненты для арбалета" не называлась "Начать перерождение") и чтобы, когда колба не установлена, вместо "Текущий состав, уровень сложности, содержание того-то, того-то: 0, 0, 0" было написано "Колба не установлена" и внизу там же кнопка (именно кнопка! а не кружок с точкой ) "Установить колбу" и т. д.
Отредактированно Сантехник дядя Гена (21-01-2010 07:25:02)
Неактивен
Игрок
Сантехник дядя Гена, знаю но такое ощущение что в них(( реала слишком много игра требует..
Отредактированно бонд 007 (21-01-2010 05:06:19)
Неактивен
Гость
откройте пустыню
Игрок
Ввести у Оракула услугу "Избавить шмотку от магистерия" - чтобы можно было использовать на ней другой магистерий
Неактивен
В молчанке
хочу штобы можно-было розговаревать по мекрафону как в контре
Неактивен
В молчанке
Rasto написал:
Ага. еще скажи чтоб разрешили персов спокойно продавать и менять ник и город....
я высказал свое желание) а свое мнение оставь при себе)
Неактивен
Игрок
Не знаю было не было, много читать.
Чтобы у темных с 21:00 до 09:00 не повышалась мораль,а у светлых понижалась.И наоборот, так крестьянки и подарки на + нужны будут
Неактивен
Заблокирован
Хочу что-бы ёлку убрали. даже я свою выкинул уже. надоела )
Неактивен
Игрок
МЕХХ написал:
Не знаю было не было, много читать.
Чтобы у темных с 21:00 до 09:00 не повышалась мораль,а у светлых понижалась.И наоборот, так крестьянки и подарки на + нужны будут
ну как бы это уже есть) только у мастеров) становись мастером и будет тебе счастье)
У светлых мораль от боёв и так не понижаеся между прочим)))
Неактивен
Игрок
убейте перса Rasto,он мне Отредактировано жить мешает))))
Статья 7,3
Отредактированно kolyuchii2 (22-01-2010 11:54:49)
Неактивен