|
Вы не зашли.
Игрок
За ранее приношу извинения если создаю тему которая обсуждалась, но за пол часа поисков по форуму я нечего интересующего не меня не нашел, поэтому собственно и создал тему.
Т.к. я новичек в подобного рода играх (типа дбраузерных поединков, как Бойцовский Клуб и прочее прочее) я хочу выяснить некоторые детали, я начал Эльфом, мне подсказали как пользоватся рогаткой. На 3ем уровне развития я могу кипить лиш курточку и шорты, в то время как в помойке сталкиваюсь с персонажами, которые даже на 1ом уровне были одеты по полной, в связи с этим вопрос: где еще взять вещи или это просто относительные ветераны серва качают маленьких персов, с заранее добытым на них шмотом?
Я нашел способ зараб заработать в конюшне и по этому поводу есть вопрос, когда пишут
"конюх засчитал вам 10минут работы" что это значит? их можно както доработать до полного часа?
Может есть какието програмки позволяющие ставить на автматическую работу? типа каждый час выходящие из конюшни и заходящие назад? Конечно если они не причислены к ботоводству
за ранее примного благодарен
Неактивен
Гость
У каждой рассы на каждый уровень определённое количество шмота, если орк и эльф до 3 уровня бегают только с рогаткой или дубинкой, то у человека на 2 уровне уже 2 или 3 вещи есть, но это не значит что он более защищён т.ч. не расстраивайся и не ищи новый шмот всё что надо есть в магазине.))
По поводу програм для захода и выхода на конюшне забудь сразу , если повнимательнее почитаешь законы то увидишь что подобное в игре запрещено.
Отредактированно Дельфиец (26-01-2010 23:10:18)
Игрок
Ну по поводу програм я так и подозревал, просто спросил на всякий случай.
Кроме конюшни есть еще какие нибуть способы зароботка? И на вопрос по поводу зачисления конюхом неких минут очень интересно узнать
Неактивен
Гость
способы: в бою, в библиотеке 1 раз в сутки дают по 5 дин иногда включают привлечение новичков, до 9 лвл только конюшня с 9 лвл в лесу собирать дрова будешь.
конюх зачисляет то время паботы сколько проработал, если вышел через 5 минут, то время не обнуляется в этом плане конюх добросовестен)) можешь работать в конюшне временными отрезками, как наберётся час времени так и получишь зарплату. А вообще на все эти вопросы могут ответить Хранители в игре или рекруты Гильдии хранителей стоит только покричать в общий чат с интересующим тебя вопросом, так будет и быстрее и удобнее))
Старейшина
В конюшне дадут деньги лишь тогда , когда твой персонаж наработает 60 минут .
Только тогда твоему персонажу выдаст надпись в приват о том , что на выходе из конюшни персонаж получит деньги .
До того момента всё наработанное в конюшне время суммируется и запоминается .
По другим видам заработка с 3 уровня - рыбалка один из самых прибыльных , хотя и требует наличия гарпуна .
Более подробно можно спросить у Хранителей в чате игры .
Неактивен
В молчанке
BaHo написал:
На 3ем уровне развития я могу кипить лиш курточку и шорты ...
На 3-ем уровне у тебя еще рогатка новая быть должна, и щит Леприкона в лавке доступный)
Неактивен
Игрок
DEMIAn brad написал:
По другим видам заработка с 3 уровня - рыбалка один из самых прибыльных , хотя и требует наличия гарпуна .
А где этот гарпун можно взять? И собственно где им рыбачить?
Неактивен
Старейшина
вообще я написал обратиться к Хранителям в чате игры за более подробными разъяснениями
учитывая то , что у тебя уровень уже 5 - гарпун можно купить в магазине города ... либо с рук у тех кто его делает и продаёт
рыбачить им можно в локации Заповедник ... попасть в Заповедник можно телепортом в левом верхнем углу по мини-карте локации Мёртвые земли ( добраться можно через конюшню ) , без запрета на квесты
Неактивен
Игрок
Еще 1, наверное последний, вопрос: как написать хранителю в приват?
Я понял как писать в приват людям, которые отписались в чате, клацнуть по нику мышкой, а как писать кому-то, кого я не вижу в чате я не в курсе.
Неактивен
Старейшина, ОСиК.
просто позови Хранителя в общий чат,как ответит,у тебя будет ник,для привата.
Неактивен
Игрок
BaHo написал:
Еще 1, наверное последний, вопрос: как написать хранителю в приват?
Я понял как писать в приват людям, которые отписались в чате, клацнуть по нику мышкой, а как писать кому-то, кого я не вижу в чате я не в курсе.
можешь использовать мат в общий чат, тогда гарантированно 90% того, что узнаешь минимум 1 ник хранителя
Неактивен
Гость
злой ты Боцман ))