|
Вы не зашли.
Гость
Ну что ? не кто и не собирался ити )
Гость
я в 23 часа по серверу покричал в карге никто больше не пришёл, значит не надо никому))
Гость
Я в лесу стоял. Чесал в чате языком.
Игрок
Стихия воды у меня, в аську высверливайте, через соклан можно, вопщем имейте ввиду, я за любой кипишь кроме голодовки)))
Неактивен
Гость
земля у меня. ищем воздух и этого ну как его что заклинание читает.
Игрок
золото добывать будем или только до разговоров доходит??
Неактивен
Игрок
Архимага найти не сложно..вот вам соклан наш Гепард 24 лвл) стихии соберите и давайте уже открывайте золото) давно не открывали)
Неактивен
В молчанке
фигнам)
Пока сами магов не соберем, никто их не соберет для нас)
Неактивен
Игрок
земля или 24-й лвл (архимаг)
готов принять участие
Неактивен
Гость
да вы хоть обпишитесь здесь кто готов кто не готов, пока кто-нибудь в игре не найдёт всех телега с места не сдвинется, на форумах легко писать давайте откроем - в игре собирайте людей, никто к вам не подойдёт и не скажет: "мы собрались и готовы для тебя открыть портал"
ПСЖ за заслуги
Воздух толъко у спока, осталъных стихий навалом
Неактивен
Гость
Pivo написал:
Ну не подойдут будет все вместе сосать бамбук)))
вот именно тебе проще сосать чем оторвать зад и поискать команду
PS под лежачий камень мартини не течёт))
Забанен
Дельфиец от того что ты здесь сам пишеш тебе видать тоже проще ждать готового и сосать)Взялбы и собрал команду в игре а не писабы тут.
Неактивен
Гость
Pivo написал:
Дельфиец от того что ты здесь сам пишеш тебе видать тоже проще ждать готового и сосать)Взялбы и собрал команду в игре а не писабы тут.
когда мне надо было я собирал сейчас мне нужды в золоте нет
Игрок
Дельфиец написал:
Pivo написал:
и
Так зачем ты тут распинаешся если тебе не надо?
Кому сильно припечет тот и соберет команду.
Неактивен
Игрок
Дельфиец написал:
Pivo написал:
Но при этом постоянно замечаю, как ты торчишь там едва ли не целые сутки, как только откроют источник)
Неактивен
Гость
Старообрядец написал:
Но при этом постоянно замечаю, как ты торчишь там едва ли не целые сутки, как только откроют источник)
не спорю я был среди той пятёрки кто открывал я и торчал, а у тебя что ко мне претензии по этому поводу есть?
2 terorist а распинаюсь я здесь чтобы объяснить людям что надо искать в игре а не на форумах писать, уже пытались собраться я в карге один был покричал в пустоту никто не пришёл больше.
PS в любом случае земля в вашем распоряжении, в качестве архимага Гепард тоже всегда готов
Отредактированно Дельфиец (29-01-2010 11:04:49)
Гость
Бок отжёг
Хранитель Земли
плиз откройте в понедельник-вторник источник....
Неактивен
Гость
2 Fedosss
он что маг ? )