|
Вы не зашли.
Игрок
полоска с опытом ушла вправо до придела,и даже за границы,опыт я набила чтоб 24 левл был,на 24 не перекидывает.и зациклилась на том что требуется набить 4 лярда.суммарный опыт персонажа опять начался с 0 и на данный момент составляет 350 лямов и это за всю игру.Сообщения о взятии 24 левла не было,ни дин ни статов не прибавилось.Заново гб скачала,и заходила чтоб полностью с сервака выбрасывало,ничего не помогает.один и тот же результат и дома и на работе...23 левл с набитым левлом((
Помогите
Неактивен
Игрок
) я думаю вот такая же тема http://www.gbinfo.ru/f1/viewtopic.php?pid=52787#p52787
Неактивен
Игрок
да был лидер,был колизей,просвет и расовый опыт. лога боя у меня нет(
потому что автоматом на просвете жмешь на следующий бой
Неактивен
Игрок
ну вот у тебя получился х240 ) и ты получила за бой 432 ляма) а ето читерство))
Неактивен
В молчанке
Ну по примерным подсчетам которые я щас сделал взяла где-то 450-500 миллионов) Ну судя по тому что нашему Зеленому 24 уровень не сделали, думаю тут тоже все глухо)))
Неактивен
Игрок
я за бой получила с лидером при вех этих делах 119 лямов,какие 432 О_о
Неактивен
В молчанке
а вообще это скорее ошибка программы, скорее всего сам алгоритм расчета опыта, при вставке в формулу большого числа опыта, сразу глючит. Вот и происходит такое обнуление. И все начинается с начала.
Ну судя по тому что у тебя 350 лям, то при перескоке ты набрала больше чем 350 лям))
Неактивен
В молчанке
Друль под х4 на 19 уровне набивает около 300 000 тысяч опыта.
а теперь посчитаем твои иксы: х2 - стандартный, х2 - колизей, х2 - расовый, х2 - праздничный, х3 - просвет, х10 - лидер
получается х480
то есть 19 левел реально может получить - 144 000 000...и это не предел
Уже второй случай..ждем еще
Неактивен
Игрок
я в чем виновата?что праздник?что колизей ,что эльфы рассовый опыт набили?или что просвет купила?и лидер попался?
я ничего противозаконного не делала,почему тогда страдаю
Неактивен
В молчанке
Сонц, я все понимаю((Думаешь зря за зеленого нашего просили..человек теперь сидит и не знает что ему делать, качался как ты старался. Жалко мне Вас. Еси бы я мог верстать проги, помог бы чем мог бы(
Неактивен
Игрок
Потому, что Цитата 777 "Aragorn3 Вы ноли попутали. Раз переменная перевернулась, на которую опыт шел, значит от жадности халявы набрали больше чем 2.2 миллиарда опыта за бой.
Вы можете мне доказывать хоть год. Но получение максимально на данный момент уровня 28 , за 10 боев - баг."
Неактивен
Игрок
Это уже второй известный мне случай
Неактивен
Administrators
Разберемся.
Но ситуация тут похоже другая.
Жаль лога нет конечно.
(поднимем с базы, посмотрим)
Неактивен
Игрок
персонажу pepsicola восстановили его уровень,а почему не восстановили уровень и опыт персонажу zelenyi???
Разве он не в такой ситуации как и Пепси?
Отредактированно Лидер (05-02-2010 16:48:54)
Неактивен
Гость
777 написал:
Разберемся.
Но ситуация тут похоже другая.
Жаль лога нет конечно.
(поднимем с базы, посмотрим)
Лидер
ПРОЧТИ ВНИМАТЕЛЬНО. ЕСЛИ НЕ ДОХОДИТ ЕЩЕ ПРОЧТИ