|
||||||||||||
Вы не зашли.
Игрок
Раса: М
С: 40685
Л: 40620
В: 1120
И: 550
У: 425
И: 40650
О: 0
Лидер_Упрямый_Кобольд195744 отпрыгнув, сделал подсечку ноги Дух_Легиона, обманывая, долбанул критический удар на -40524(-39737/790)
Лидер_Упрямый_Кобольд195744 сделав ложный выпад, ударил по ногам Mafisto, нанеся повреждения на -40326(-39756/570)
чо ет за такой монстр на 19м лвл а?
Неактивен
Гость
в воскресение в замке подобный лидер встретился))
Забанен
Халявы много с лидерами вот и подрезают их)
Неактивен
Заблокирован
это значит, что ты выложил доказательство того что мафисто багоюзер )
Неактивен
Игрок
резинАвый
Уж кто бы про багоюз тут говорил. Все воскресения только и ловил лидеров у качающихся в замке под абилкой. За 3-4 месяцев на этом баге не плохой капитал сколотил?
Неактивен
Игрок
для резинАвого, вообщето Мафисто здесь не при чем
ситуация случилась такая:
меня позвал на помощь персонаж AerA, я попытался напасть на бота Лидер_Упрямый_Кобольд195744, подарочной кровавой лицензией, с первого раза напасть не получилось, со второй попытки напал но уже не в бою с персонажем AerA, а просто на лидера, (примерно как это делает резинАвый в замке) бой получился кровавый. Статы бота сразу не увидел, потому пропустил размен с ним, когда увидел что за бот попался, звал уже всех кого мог найти. К счастью это первый раз когда я столкнулся с таким багом и хорошо что было кому помогать.
Считаю, что данное нововведение сделано специально, чтобы отбить багоюзеров, и оно сделано правильно, а резинАвый знает о чем говорит ![]()
Неактивен
Игрок
всех спалили ![]()
Неактивен
Хранитель Земли
надо было таких лидеров делать когда резина так качался.
Неактивен
В молчанке
Да пофиг на ловку лидера, зажигалкой маг бы выжег, полюбому.
Неактивен
Игрок
И: 40650 какой маг при таком сопромаге)
Неактивен
В молчанке
Сопропосоха то нет, а без сопры интелект силно не защищает, попробуйте.
Ожег под квасом должен быть около 500 с руки.
Отредактированно RosoNeri (18-02-2010 18:17:34)
Неактивен
Игрок
ожег нормальный был, только ожегом и завалили
Неактивен