|
||||||||||||
Вы не зашли.
Игрок
Не могу нажать на цветок, просто напросто не нажимается. Карта Graphic Media Accelerator X3100, ноут - Acer Aspire 5720Z. Дрова стоят последние, качал с офф сайта.
Неактивен
Игрок
У lea_mar та же проблема. Ноут ACER 5620Z, видео как и у MrAnheJI
Неактивен
Игрок
была такая же проблема с ящиком в карге, решил подборкой версий драйверов...
Неактивен
Игрок
MrAnheJI написал:
Не могу нажать на цветок, просто напросто не нажимается. Карта Graphic Media Accelerator X3100, ноут - Acer Aspire 5720Z. Дрова стоят последние, качал с офф сайта.
не всегда последние дрова актуальны для определенных моделей видеокарт
Неактивен
Гость
У меня таже проблема.
2 Anubis
Тогда нафига создают посл. драйвер видеокарты для той модели видеокарты как установлена в ноутбуке ? Обьясни ... Может не доганяю или тупой.
Acer Aspire 5310
У меня
Игрок
Вопрос к разработчикам...
Я на практике сравнивал...
Думаю для поддержки новых операционных систем, которые включают в себя разные версии системных компонентов (к примеру директ 9,10,11), ну и т.д.
P.S. Гугл в помощь...
Неактивен
Старейшина
дрова нужно перебирать как там выше и написали ... у моей ATI те же проблемы были пока не нашел подходящих дров
Неактивен
Гость
Теперь вообше не могу даж цветы собирать.
Administrators
С драйверами все очень не просто. Тут проблема такая. Майкрософт ставит свои дрова (не разработчиков) и пишет что все круто.
На самом деле они ставят говно.
ЛЮБЫЕ драйвера от разработчика карты, даже если майкрософт виндофс пишет что они хуже, на самом деле лучше тех, что ставят винды.
Тут вопрос конкуренции брендов мс и других. пИсать против мс трудно.
Неактивен
Игрок
тут дело не в стандартных виндошных драйверах, а в том что не каждый релиз от производителя подходит...
Неактивен
Administrators
Проверьте цветы у кого не собирались. Должны заработать.
Неактивен
Игрок
во во очень маленькие цветочки стали!
Неактивен