123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#1 19-02-2010 11:16:52

WOIN

Игрок

Голосование на конкурсных работах

Уважаемая Администрация,возможно ли сделать голосование на форуме гб с уровня так 8...Потомучто мне было не очень приятно смотреть на последнем голосовании за лучшее признание в любви,идя на первом месте,как за пол часа до конца голосования кто-то (не буду говорить кто) ставил динамический модем,регил персов и голосовал за свой плагиат...
Не подумайте,что пишу из-за  потерянных 5к или вообще из-за чего то...Но просто если это голосование-оно должно быть честным.

Неактивен

#2 19-02-2010 11:24:19

Aragorn3

В молчанке

Re: Голосование на конкурсных работах

Полностью согласен с WOIN надо как-то следить за голосованиями, ведь некоторые люди реально сидят придумывают стих, чувствуют что-то в душе, любят, а некоторые просто тупо берут и ищут стих в Яндексе, или еще каком либо поисковике. А на счет регистраций, если это правда, то тому кто это сделал пусть будет стыдно)

Неактивен

#3 19-02-2010 12:34:08

Дельфиец

Гость

Вообще первое место не заслужено ссылки я в выкладывал в подобной теме а вообще на каждый стих выпадало в рамблере не менее 10 ссылок

Отредактированно Дельфиец (19-02-2010 12:34:26)

#4 19-02-2010 13:26:11

~Кащей~

Игрок

на каждый стих выпадало в рамблере не менее 10 ссылок

на моё не может быть ссылок... всё соченял сам!
единственное, что я сразу выложил в одной из социалок себе на страницу стих в заметки

Неактивен

#5 19-02-2010 14:37:34

Aragorn3

В молчанке

Аха))расскажи)

Неактивен

#6 19-02-2010 14:55:41

WOIN

Игрок

Дельфиец,ну ка на мой найди...то что писал я не найдешь:)а хотя давай выкладывай сюда что на мои нашел

Неактивен

#7 19-02-2010 15:48:04

RosoNeri

В молчанке

Вообще непонятно о чем думал персонаж который сначала выложил плагиат, потом взял и сам за себя проголосовал. Поступок на уровне детского сада. Ради жалких 10к дин испортить целый конкурс. Отличнег.

Game Over

Неактивен

#8 19-02-2010 16:29:49

резинАвый

Заблокирован

решил тоже поискать чем нагрешил johnni и был шокирован )))

Признание в Любви - beyondy . (Лена)
Девачка моя, я испытываю к тебе невероятно бальшое и воистину прекрасное чуство без которого человек ни живет, а просто существует - это любовь !!!! Ты для меня всё и даже больше ты та ради каторой я начал жить и дышать.Я люблю тебя, и буду любить вечно --- сам хочинил )) от johnni

ОРИГИНАЛ -  Девочка моя

Девочка моя, я испытываю к тебе невероятно большое и воистину прекрасное
чувство, без которого человек не живет, а просто существует — это любовь.
Ты для меня всё и даже больше, ты та, ради которой я начал жить и дышать.
Я люблю тебя, и буду любить вечно!

Без автора, а ссылку к сожелению не могу вывесить тут, запрешено. Но в яндексе можете глянуть ) быстро выдаст. шокирует что хватило наглости написал что сам сочинил )

второе признание от того же джонни:

Признание в Любви - VALKIRIYA . (Таня)
Таня - милая , твой голос словно звук ручья который нежно падает с горных вершин.Твои губы, слаще самого сладкого на свете. Я люблю тебя, обожаю и восхищаюсь тобой.Нет и небудет на свете такой как ты! Самой нежной, заботливой, восхищаюсь тобой, мой Валькирёнок!
от johnni

ПЕРВОИСТОЧНИК - Открытое признание. Автор — Диман. Адресат — Яночка.

Милая, твой голос, словно звук ручья, который нежно падает с горных вершин. Твои губы, слаще самого сладкого на свете, твои глаза самые красивые. Я люблю тебя, обожаю, боготворю. Нет, и не будет на свете такой, как ты! Самой нежной, заботливой, ласковой восхищаюсь лишь тобой, мой любимый МАЛЫШЬ. Так хочется прижаться к тебе, прикоснуться своими губами к твоим, согреть свои руки о твои, обнять и никогда не отпускать! Малыш мы нашли друг друга среди миллионов, пройдя растояние внесколько тысяч километров и теперь мы две половинки одного большого сердца. Если ты так не считаешь, то я не смогу больше жить, потому что сердце не может биться только наполовину! 05.03.2007 07:10

и третие признание, вообще удивило )

Признание в Любви - Amane Misa . (Настя)
Я никогда не думал, что можно знать кого-то так хорошо и в тоже время чувствовать что в этом человеке еще столько не разгаданого.Я никогда не знал, что слова «Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ» каждый раз звучат как в первые.......Я никогда не встречал такую девушку, с которой часы пролетали бы как минуты, и с которой мне ни когда не хотелось бы расставаться... Не находил я настолько близкого и родного человека.Милая я никогда ни кого не любил так, как я люблю тебя.
от johnni

ОРИГИНАЛ - Я никогда не думала, что можно знать кого-то так хорошо и в тоже время чувствовать, что в этом человеке еще столько не разгаданного. Я никогда не знала, что слова «Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ» каждый раз звучат как впервые… Я никогда не встречала человека, с которым часы пролетали бы как минуты, и с которым мне ни когда не хотелось бы расставаться… Не находила настолько близкого и родного человека. Милый я никогда не любила так, как я люблю тебя.

Это вообше смех )) признание было для девушек мужчинам в оригинале ) нашёл в яндексе по словам  ***слова «Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ» каждый раз звучат как впервые***

Неактивен

#9 19-02-2010 16:34:01

резинАвый

Заблокирован

можно было бы проверить всех ) но влом.

Неактивен

#10 19-02-2010 17:59:50

Rumbfire_

В молчанке

аха резин красава)

Неактивен

#11 19-02-2010 23:36:07

~Кащей~

Игрок

Aragorn3 написал:

Аха))расскажи)

это мне?

Неактивен

#12 19-02-2010 23:50:32

WOIN

Игрок

Я не халявщик и не скряга,но первого места лишить стоить...
И ещё-голосование с 8 уровня сделать.

Неактивен

#13 20-02-2010 05:20:26

delfin_ka

Старейшина

http://www.gbinfo.ru/f1/viewpoll.php?pid=54051#p54051

Неактивен

#14 20-02-2010 12:38:26

Боцман

Игрок

лишить дин над было вообще smile и призового места, дисквалифицировать, этакий урок на будущее остальным

Отредактированно Боцман (20-02-2010 12:39:26)

Мстят лишь слабые, сильные могут простить.

Неактивен

#15 20-02-2010 15:30:21

Бифур

Игрок

точно..оштрафовать на призовую сумму)

Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

Неактивен

#16 20-02-2010 15:42:16

delfin_ka

Старейшина

в этом лишь моя вина. и ничья больше) ошиблась.. выплатила из своего кармана. а ему итак стыдно должно быть)

Неактивен

#17 20-02-2010 17:17:56

MrAnheJI

Игрок

Да уж..Не понимаю, как можно было ещё утверждать, что это он сам сочинил...

Неактивен

#18 20-02-2010 17:53:33

Дельфиец

Гость

~Кащей~ написал:

на каждый стих выпадало в рамблере не менее 10 ссылок

на моё не может быть ссылок... всё соченял сам!
единственное, что я сразу выложил в одной из социалок себе на страницу стих в заметки

WOIN написал:

Дельфиец,ну ка на мой найди...то что писал я не найдешь:)а хотя давай выкладывай сюда что на мои нашел

я не про ваши стихи говорю а выложил я ссылки на признания  которые получили первое место

#19 20-02-2010 18:25:40

WOIN

Игрок

Понял.приношу извинения

Неактивен

#20 20-02-2010 22:12:56

Боцман

Игрок

интересно, а ему стыдно будет?)) мож проголосуем?)

Неактивен

#21 21-02-2010 02:24:30

Dees

Игрок

нда палитса народ так тупо) ну 5к ет ж не бабки...

Чудеса начинают происходить тогда, когда их совсем не ждешь.

Неактивен

#22 21-02-2010 09:51:32

WOIN

Игрок

Не в деньгах дело.

Неактивен

#23 21-02-2010 09:58:56

NightDancer

Игрок

А в их количестве.

Научились писать - попробуйте научиться читать и понимать прочитанное.

Неактивен

#24 21-02-2010 14:37:12

Пардон

Игрок

Да стыдно стыдно мне .......я чё виноват что дольфа не пропалила что стихи скатаны с нЭта ??? не пропалила вот и ненадо щас читать тут такие натации что я чуть ли не какой то террорист .....Я на этой теме чуствую себя в милиции бцудто...да обманул НО не я один стихи с инэта скачал....да воин сам придумал красава уважуха прокричал на форуме такую тему - поставили  1 место в чём проблема ) ? рад ? ...ну вот и всё

Неактивен

#25 21-02-2010 16:01:34

Боцман

Игрок

я чё виноват что милиция вовремя не остановила меня, когда шел на *мокруху*, не остановили меня, я не виновен smile

Неактивен

Board footer