|
Вы не зашли.
Игрок
Стыдно? ) Хоть дины тогда Шаману скинь )
Неактивен
Игрок
2 Сантехник дядя Гена
Не все такие, как мы!
Неактивен
Игрок
да в пустыню его)) пусть кровью искупит вину)))
Неактивен
Игрок
2 Бифур
На таких как он в пустыне не нападают
Неактивен
Игрок
Не надоело еще?
Неактивен
Игрок
Человек хотел заработать копейки, а вы сразу сослать его в пустыню, он поступил не красиво, а ссылка, за его поступок, что красиво? Да я почитал все стихи и могу сразу сказать, что стихи которые очень мягко, скажем так читались, явно писались не автором, потому даже проверять не было смысла, гения стихотворца на конкурсе, я не заметил:). Но все таки не надо было вообще тогда назначать ему место, все таки содрал, даже если что-то на проверку оказалось в инете не найденным, это не значит, что этого нет, можно просто слегка перефразировать, опа и уже оригинал, нигде в инете не найти.
WOIN написал не плохо не спорю, но на первое место все равно не тянет, но это мое мнение, жаль голосование не застал, но это ничего не меняет, хотя кое-кто сам подсказал способ повлиять на голосование, возникает риторический вопрос, а как сам?
Неактивен
Игрок
да укатать Их на сумму приза)))вот делов то)))
Неактивен
Забанен
Во Даёт)))Ещё и посвятил их.Думаю не стоит наказывать.он сам себя наказал)))
Неактивен
Игрок
он сам себя наказал? чем интересно..тем что извенился? ужс..
Неактивен
Игрок
Эйй эй алё ...вы чё тут раздуваете то ??? я что такого сделал ? сами то задумайтесь .....работ было дофига в них были только 2 настояшие (наверно)...и что же вы только меня грузите та ? голосование показало мне первое место хранители пропустили не папалили что я с интернета скатал тогда в чём проблема ?
Я в шоке просто я что уголоник или я кого то взломал или падлу кому то сделал ? я просто скатал стих с интернета ёлки палки......
Неактивен
Заблокирован
Та харэ его уже трогать,голосование давно закончено,неделю тому назад.
Победители определены,у него отобрали 1 место.Все тип топ
Неактивен
Игрок
первое место у него отобрали... )) дело не в месте а в динах
Неактивен
Игрок
а в динах ??? тебя какой стороной касаються дины ?........Хранители не посчитали нужным забрать значит не нужно это.........надо было внимательно смотреть что с инэта а что нет .........
Неактивен
Игрок
Raptor написал:
Та харэ его уже трогать,голосование давно закончено,неделю тому назад.
Победители определены,у него отобрали 1 место.Все тип топ
Да им бы языки почесать ....просто другую тему более интересную придумать и все туда убегут )
Неактивен
Игрок
Во флудисты.
Не удивлюсь если этот топ дойдет до 20 страницы.
Неактивен
Игрок
Хорош уже баянную тему апать
Неактивен