|
||||||||||||
Вы не зашли.
Игрок
Mavrik написал:
Ну что тут можно сказать... Пора, значит, магам объявлять войну всем челавекам, убивающим деймонов))) Даешь кач магам хотя бы х2, а не х4!!!)))
Это почему только магам х2, не только они хотят при старом опыте качаться иногда) Сделали бы это х2 (не рассовое а постоянное) лучше уровня с 20-22.
А вообще, если бы была возможность купить за дины вещи эквивалентные по статам АВ вещам, но требующие 24 владелки, то я бы незадумываясь эту владелу набил.
Неактивен
Administrators
1-е. Владелка естественно никуда не денется.
2-е. Никогда не понимал персонажей (и никогда не пойму) которые сливаются по опыт, тормозят кач из-за чего либо(умышленно) и тд.
(я иногда просматриваю различные игры, и частенько такое встречал)
Не буду писать как я отношусь к таким персонажам, чтобы не обижать. Скажем так - непонимал.
3-е Почему все пишут что владение ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть 24-к 24-му уровню. Вот никак не могу понять этой фразы.
Пример http://polymorf.ru/cgi-bin/websrv.exe/userinfo?login=сорша
персонаж 26-го уровня, не полностью одетый (не важно по какой причине, дорого, нет желания или еще что мешает)
А могбы укомплектоваться на 24
Напрашивается Вопрос, почему маги Обязаны одеть посох на 24-м лвл, а если нет то катастрофа ?
А теже воины одеваются в шмот 24-го позже?
П.С.
Тут по случайности с ветеранской владелкой, слетело и требование на посох ветеранам до 21-го.
После рестарта требования на посох встанут на место.
Пусть маги одеваются как все.
Неактивен
Старейшина
Если кто не в курсе - с НГ "Х2" - стал стандартным рейтом опыта по умолчанию на серваке .
А уже на него лепятся все остальные рейты типа колизея , расового, просветового .
Неактивен
Игрок
А интересно, что более реально... набить нужное кол-во дин для покупки с рук или набить владения 24...?
Неактивен
Заблокирован
ет типо,как делали ветеранам плюшку,в госе посох с 21 владелкой стал.кто успел купить,оденет с 21?
иль так и так 24?
Неактивен
Старейшина
медалька ветерана - даёт 3 владения на любое оружие ... при чём пока даёт так что эти 3 единицы учитываются при анализе требований посоха архимага ...
то есть у кого есть 21 владелка посохом и знак ветерана на 24 уровне - могут одеть посох ... пока ещё не было рестарта )
Неактивен
Игрок
итить....
Неактивен
Игрок
kolyuchii2 написал:
Dees написал:
ктото бегал по гб и кричал продам посох за 1лям дин, ну так чо вам слабо покачать себе мультом и 1лям дин насливать?если вам влом себе 24владелки настукать
по поводу слива 1 ляма дин ,это подстрекательство или просто введение в заблуждение остальных игроков?
подстрекай не подстрикай если надо будеть слиють 1лям дин.посох 1лям продають арб зло тож за лям продает
есливетерати тепер +3 посохии скоро в руках будуть)
Неактивен
Старейшина
покупка и слив - разные вещи
а накопить на мультах 1 лям дин ? ... к 2015 году ?
на Мультах ... а не на "подаренных" или "случайно" полученных персонажах ...
Неактивен
Старейшина
а кто плохо читает - после рестарта даже ветеранам нужно будет набивать 24 владелки а не 21
Неактивен
Игрок
DEMIAn brad написал:
одними цветами до 2012 накопиь мож 1лям дин ![]()
а мультами так за 4-6месаца если интенсивно играть в гб
Неактивен
Игрок
Dees написал:
DEMIAn brad написал:
одними цветами до 2012 накопиь мож 1лям дин
а мультами так за 4-6месаца если интенсивно играть в гб
всё-таки можно мультами копить на посох?(допустим с каждого мульта по 20к сливать)... или всё равно входящие дины не должны привышать лимита?
Неактивен
Игрок
нельзя, е-мое, что непонятного? ... офигеть, только узнал, что значек ветерана бонус дает ... а значек победителя турнира? или почетного храна? дают что-нибудь?
Неактивен
Старейшина
лимит в 300К работает в две стороны ... при сливах С персонажа и при сливах НА персонажа ... и там и там не должно превышать 300К
посредничество не учитывается
медальки почётного Храна и победителя турнира - ничего не дают
Неактивен
ПСЖ за заслуги
Вообще посоху нужно оглушку добавить, свиток не так важно, а оглуху не помешало бы, что б архимаг хоть чет мог думать против выстрелов с морозом
Неактивен
В молчанке
сбылась мечта Резинки...теперь уж то он точна оденет заветный свой посох))))))
а халифу мозгов стоит добавить, а не оглухи)))
Неактивен
Игрок
Кащей - нытик. Пост 50 - рулит) А с посохами всё сбалансировано) Обальд правильно написал)
Отредактированно aztek (11-03-2010 19:32:38)
Неактивен
Гость
Вот и одел посох Дракулы. Честно сказать - разочарование. Качаться невозможно не то что на диких гоблинах (а ведь так хотелось) да и в замке. Манна сЪедается за 6-8 разменов и превращается этот посох в обычную вампирку на 9 лвл плюс яд который в опыт тебе не идёт, в итоге на 24 лвл я получаю меньше опыта чем получал на 23 с раскачой на вынос, удачу-когда у меня через пару разменов открывалась стойка и можно было не задумываясь расставлять удары, причём даже если и проигрывал(очень редко) особой растраты не ощущал ибо качался без самодела.
В массовых боях конечно неплохо за руку делать отравление всей команды гдето на 200. Но я думаю что такая цена как накачка 24 владения (или 15к рублей) не стоит того.
Возможно для одного игрока администрация ничего делать и не будет, но очень многие игроки-маги хотели приобрести этот посох, поэтому тут чтото надо менять.
ПСЖ за заслуги
Ключевое слово: Хотели.
Неактивен
Administrators
ХАЛИФФ написал:
Ключевое слово: Хотели.
Если не путаю, именно Вы тестировали посох когда-то.
Вроде проблем особых у Вас не было.
(особенно если с замком, да и светлый больше регенит маны шмотом)
Неактивен
Игрок
777 написал:
Никогда не понимал персонажей (и никогда не пойму) которые сливаются по опыт, тормозят кач из-за чего либо(умышленно) и тд.
Не буду писать как я отношусь к таким персонажам, чтобы не обижать. Скажем так - непонимал.
Вам не нравятся персонажи, способные к прогнозированию? Достижение 20-го левла это удар ниже пояса.
Отредактированно Бенедикт (03-05-2010 20:22:52)
Неактивен
Игрок
а по-моему все ясно
Неактивен
Administrators
Бенедикт написал:
777 написал:
Никогда не понимал персонажей (и никогда не пойму) которые сливаются по опыт, тормозят кач из-за чего либо(умышленно) и тд.
Не буду писать как я отношусь к таким персонажам, чтобы не обижать. Скажем так - непонимал.Вам не нравятся персонажи, способные к прогнозированию? Достижение 20-го левла это удар ниже пояса.
Читать научитесь вначале, потом несите что то..
Неактивен