|
||||||||||||
Вы не зашли.
Игрок
Где брать медную лампу вообще кроме как реала? До 19 лвл можно ее ещё как-то найти, и то не помню когда последний раз ее кто-то находил..А как быть с теми кто выше 20-го?
Неактивен
Игрок
MrAnheJI мне 777 ответил, шанс там нету якобы когдато голосовали! чтоб лампа не попадалась запрет 3 часа и кач облом, а короче говоря голосовали чтоб лампы там небыла чтоб качаться.
Неактивен
В молчанке
Лампы еще можно купить, и цены не взлетели, так как на комы, например)
Неактивен
Игрок
Зато их по праздникам не раздают)
Неактивен
Игрок
алхимию качать и мутить лампос) орки по 4к толкають лампи
как по мне все чо за реал с редких вещей должно б падать с лидерев а не тока руди и и всякая нечесть
Неактивен
Игрок
ага, а комы и за реал даж взять нельзя) а когда кто то их с друидов выбивал последний ра я вообще не помню и с бойца не передающийся) не порядок)
Неактивен
Игрок
С комами засада. А кто там из орков лампы по 4к толкает? Я возьму парочку)))
Неактивен
Игрок
комы за реал дорогие ппц ((((( а то, что лампы в игре найти нельзя это не правильно ... намек на то, что игра не бесплатная ... хоть и очень маленький но все же ... даже комы можно найти, хоть и трудно, но возможно ...
Неактивен
Игрок
Даже некоторые мульты не могут себе позволить золотой шлем, не то что нубы.
Неактивен
Игрок
ну, сейчас, слава богу, есть возможность мульту достать маску шамана гоба ...
Неактивен
Игрок
я тут недавно видел перса (девушку) который хотел сделать золотой шлем :-) и лампа у него была :-) я поржал :-)
Неактивен
Игрок
тише вы) а то будут в пустыне одни лампы)))
Неактивен
Игрок
Да пофигу пусть лучще лампы чем их покупать, серовно там 20 лвл уже делать нечего
Неактивен
Игрок
Приборзели Вы ребята)))Вы гляньте др. игры...там без реала и шагу не ступиш,ноете про ГБ еще))) на руках Админов носить должны,неблогодарные......
Лампы шт. 10 есть ...
Неактивен
Игрок
Guron, специфические проекты тебе попадаются видать
Во чтобы не играл, нигде кроме гипы реал не ложил.
Неактивен
Старейшина
сейчас нет бесплатных браузерных игр ... вернее нет браузерных игр , в которых нет платных услуг , серьёзно облегчающих игру
Неактивен
Игрок
Все равно отстой какой-то получается... Сделайте место что бы лампы добывать, тогда и народ будет рад. Почему лапы медведей можно за реал купить и выбить с медведя, а ламы только за реал? Что, неужели это не бредово?
Неактивен
Старейшина
так блин ... сами же игроки наныли отключение ламп в пирамиде ... потому что лампы мешали им качаться )
хотя ... теперь в пустыне особо и не качаются ... можно подумать о включении
Неактивен
В молчанке
а теперь давайте дружна наноем об возрашении ламп)) этак на 20 старниц тексту...))))
Неактивен
Игрок
Ага) А с 20 тогда где лампы брать? Если даже включат лампы в пирамиды
Неактивен
Игрок
харе на игроков все валить, либо администрация путсь сама все решает, либо игроки пусть все решают. А то нашли хорошую отмазку, раз сто лет назад ко-то проголосовал то и виноват теперь он.
Неактивен