|
||||||||||||
Вы не зашли.
Старейшина
заявить *я нихрена не нанывал* ... особенно нихрена не нуждаясь в тех самых лампах - это конечно правильней )
Неактивен
ПСЖ за заслуги
Да что та лампа стоит - 5к, или сколько. Вопрос в другом состоит.
Неактивен
Игрок
Народ скажите кто когда последний раз лампу брал? лично я за 2 года слишным извиняюсь Задроство неразу не достала толька покупала(
Отредактированно Сейлормун (02-03-2010 22:22:07)
Неактивен
В молчанке
Помоему хаи которые уже не могут качатся в пустыне, хотят закрыть там качь и для остальных.
Хотя, возможно я и не прав.
Неактивен
Игрок
находились лампы в пустыне...может пол года назад..или чуть больше..но находились..и досадно очень было когда находились)
Неактивен
ПСЖ за заслуги
Ты не прав. Владелку туже на болоте будут поднимать, а дины...есть по рыбней места, где запрет на квесты не мешает
Неактивен
Старейшина
лично мне пофиг на те лампы ... я их использовал 2 раза за год ... или 3
а насчёт правильности - мне выгодно то что мне выгодно ... я могу в этом признаться ... так же как и в том что мои желания и моё мнение для меня на первом месте ...
а потому что остальные открыто об этом сказать не в состоянии - любая тема на форуме перерастает в флудерный срачь ... эта уже начала )
Неактивен
В молчанке
* я могу в этом признаться ... так же как и в том что мои желания и моё мнение для меня на первом месте ... *
вот оно истиное лицо, верховного хранителя))) плохой образ выбран...все таки лучше было б, если ты уделял больше внимания своей работе на благо игры, чем своему "я" ))))))))))
Отредактированно -AMOral- (03-03-2010 02:29:22)
Неактивен
Старейшина
не вижу связи между качеством моей работы и моим истинным лицом ) уж не надеялись ли вы что я буду вам сопли вытирать и менять слюнявчики ? )
и это не мой образ - это я настоящий
Неактивен
В молчанке
нет, в работу не входит) но как же моральный облик?) и помойму нада как в жизни, так и в игре быть одинаковым))
Неактивен
Игрок
Дем твою дивизию ты хоть сути понел о чем речь? обесню тогда ЛЮДИ ХОТЯТ ЗНАТЬ!! будет ли медная лампа включена там пирамиде? Да или нет. 2 вопрос есть другой способ иё добыть кроми как за Реал? больще нечего ненужно памоему знать, а то голосовали типа так когда это было? сейчас рыбалка есть спечально для добывание дин. раньще пустыня нужна было чтобы набить дин, а сейчас колизный опыт и на ОЗ летят
Неактивен
В молчанке
вам уже 2 человека, как минимум, выразили готовность продать лампы не за реал, какие же еще возможности вы хотите?)
Отредактированно RosoNeri (03-03-2010 04:07:02)
Неактивен
Старейшина
слушьте ) с каких пор я включаю или выключаю лампы ? или говорю админам включить их или выключить ? ... вы заканчивайте сказки сочинять ) я тут в той же ситуации что и вы ... хотите ламп - толпой с просьбами и предложениями к админам )
Неактивен
ПСЖ за заслуги
медалъку в инфу дему, за то, что разобрал пост сейлы ![]()
Неактивен
Игрок
RosoNeri, я не покупать хоч, в сам добыть
Даешь лампы в пустыню)
Неактивен
В молчанке
Обальд, даже если будут лампы в пирамидах - они будут до 20 лвл всего. Прийдется покупать.
Неактивен
Игрок
Ну мультоводство никто пока не запрещал....
Неактивен
Игрок
Вообщем вышло как всегда.. Админы даже отписаться не могут.. бред..
Неактивен
Administrators
MrAnheJI отписался. полегчало?)
Или обязательно отписываться на все *А мне вот тут подумалось..* ?
Удачной охоты.
Неактивен
Игрок
Чего то в очередной раз наныли((
Неактивен