|
||||||||||||
Вы не зашли.
Игрок
кстати, только по этой фразе уже можно определить что ты постоянно врешь и ничего кроме этого делать не умеешь, так в открытую лгать, хотя ты же сам и общался своим персом и прекрансо знаешь что говорил, но, даже в таком случае ты тут врешь)) глупо, при том что ясно, что тебе никто не поверит.
Неактивен
Гость
по моему отошли от темы
Отредактированно Дельфиец (30-01-2010 11:47:25)
Игрок
ты даже прочитать не можешь нормально по делать* это не подделать... ржу немогу ... "меры"
Неактивен
Игрок
А если сделать например так : Добавить кроме списка сокланов, еще и список друзей ...в который люди смогут добавляться при обоюдном согласии. При этом, если человек будет у тебя в друзьях - ты сможешь видить где он... При этом и врагам ты виден не будешь- и с друзьями проблем не будет ![]()
Неактивен
В молчанке
Обальд я ничего про статы и состу не говорил мне плевать скроют это или нет_) я не от кого не бегаю, а вот скрыть статы чтобы не было слизывания статов было бы не плохо))) я не хочу чтобы соперники видели мои статы) и если он видет что в бою проигрывает, старается подделываться под тебя, ненавижу это) поэтому за скрытие статов) а не состояния)
Неактивен
В молчанке
помоему больше всего по слизыванию раскачки возмущался Универсал)
Интересно проголосовал ли он?)
Неактивен
Гость
закрывайте и это тоже голосование )
Игрок
Вот интересно, голосование уже больше месяца... люди проголосовали против... а ничего так и не поменялось. Может уже пора вернуть отображение хотябы локаций?
Неактивен
Гость
норм , ничего менять не нужно
В молчанке
видимо результат не устраивает кое-кого, вот и будут ждать до посинения пока не перевесят голоса в нужную сторону) тада и закрают...
Неактивен
Игрок
NEON4IK, народ считает иначе ![]()
В крайнем случае хрен с этим запретом на квесты и состой. Но неизвестность онлайн персонаж и в офе и в какой локе находится уже реально напрягает. Или что, теперь не соклану писать каждые 5 минут чтобы узнать в игре он или нет? или напрягать его соклан? А уж спрашивать "в какой ты локе" начинает надоедать. Короче плюсов для массовой общественности я не вижу, одни минусы.
Неактивен
Старейшина
у сокланов есть клановый локатор в кнопке *Взаимодействие с персонажами*
а в целом не отказался бы убрать невидимость шаровую ... сделать её платной услугой на определенное время
Неактивен
Игрок
DEMIAn brad, ну про сокланов и спору нет. Все неудобство возникает когда приходится общаться не с сокланом.
Неактивен
Гость
Лично моё мнение пускай остаётся неведимка но чтобы было видно когда выходиш из ГБ что персонаж отсутствут хотелось бы видеть та
ПСЖ за заслуги
Пусть будет как раньше
Неактивен
В молчанке
вернуть как было)))
Неактивен