|
||||||||||||
Вы не зашли.
В молчанке
Так вот...буду краток.
1. Почему нельзя писать в инфе о персе у себя с абзацами? большинство с этим сталкивалось...
2. 777 почиму Вы убрали возможность писать стихотворения в инфе? эт по каким-то причинам (техническим или еще чтот) я так понимаю...
и возможно ли сделать чтоб можно было вновь делать абзацы?)...ведь это дело каждого как заполнить количество знаков в инфе)))
Отредактированно -AMOral- (10-03-2010 01:13:36)
Неактивен
В молчанке
Сейлормун, где ты нашла жалобу? ты не умная что ли? я ж не прошу абилок или еще чиго))))) а то что тебе в инфе нечего писать - я не удивлен....с твоим то знанием русского языка) ты даже на форуме пишешь все как в одно предложение.
Метель, хороший пример) тоже хотел чью-то инфу выложить для наглядности))
Отредактированно -AMOral- (10-03-2010 13:02:02)
Неактивен
Игрок
да причем тут умная или неумная и причем тут жалоба? какой от этого бонус и плюсы? все это временый мусор
Неактивен
В молчанке
бонусы, выгоду только подавай тебе...
смысл в том, что раньше инфа норм прописывалась (хотя бьюсь об заклад ты тогда даже не играла в эту игру) и потому хочется чтоб и сча так же было...так как рельно неудобно читать когда все в одной куче понаписно подряд))
Неактивен
В молчанке
еще один недалекий человек)))) Ангелина, я не вижу в твоей инфе ни стиха, ни норм текста...та что тебе это и не нужно)
Неактивен
Игрок
Мда...Учись читать и понимать прочитанное (с) перечитай 3 раза, что я написал ![]()
Неактивен
Игрок
прям мне выгоду подают,
стихи эти тоже самое можеш в аське написать, инфы не все смотрят иза сильного потребление трафика. Народ сколько здесь людей без мультизны имено основных?
Неактивен
В молчанке
Не пойму причем тут трафик, а вот выглядит инфа очень неинтересно.
Неактивен
Игрок
Росс суть об привлекательности инфе только когда Гб сидеть будут скажем 1000 людей а тут сидят от силах 200 человек если не меньше. Причем тут трафик? чел зашол и говорит сколько трафика потребляет? отвечаешь прилично, он ану в задницу тут нечего нет, имя**** куча цветов пару стишков.
Неактивен
ПСЖ за заслуги
Манъка. Не нравится - не пиши, если нравится, всеравно не пиши - пожалей людей. Тема актуалъная. Лично мне такая инфа доставляет неудобства. По поводу того, что инфы редко открывают - абсурд, даже времени на объяснения тратитъ не буду.
Неактивен
Игрок
я тоже за эстетику, в топку выгоды!
давно между прочим прошу абзацы ввести и символов побольше сделать
Неактивен
Игрок
У меня в инфе стих
Было бы не плохо, если бы опять можно было писать с новой строки ![]()
Неактивен
В молчанке
Уважаемая Сейлормун, Вы в вкурсе что пробел или Ввод (Enter) такой же знак как и любая другая буква. На 1 больше на 1 меньше - разницы почти никакой. И вообще, текст весит всего ничего, что не может сильно отразится на количество потребляемым игрой трафиком.
Неактивен
Игрок
долго ты ответ искал?)) абзацы потом эстетику, короче фигня это всё.
Неактивен
Игрок
люди, какой нафиг трафик в 10м году?) с мобильника разве что или в 3G...
или в маленьких городах...
не знаю как в россии, но в нашей стране, даже гос. провайдер уже от трафика давно отказался...
Неактивен
В молчанке
кому не надо - тот мог бы и промолчать. А я хочу чтоб в моей инфе стихи отображались нормально, а не как куча загроможденого мусора.
Неактивен
Игрок
Сейлормун написал:
долго ты ответ искал?)) абзацы потом эстетику, короче фигня это всё.
пафосно получилось?)
Неактивен
Игрок
Сейла, если тебе не надо чтото писать в инфе - дело твоё. Если людям хочется написать у себя в инфе стих - пусть пишут. Какого ты раскомандовалась то? Тебе не надо, значит и другим не надо чтоли? Что за бред про трафик? Или лишь бы ляпнуть?
Отредактированно aztek (11-03-2010 19:04:11)
Неактивен
Игрок
Б ыло ли завтра ? будет ! когда ?
И ли однажды ? или всегда ?
Ч то-то мне горестно
Т оли смешно ...
В люблен я в кого-то ? или во что ...
О днажды случится что-то со мной
Р ожусь я обратно или покой ?
Ц арство небессное ? иль просто сон ?
А д или жизнь ставлю на кон ...
Это называется маниакально-дипресивный психоз - но суть в общем не в этом - в инфе это смотрится ужасно ...
Неактивен