|
Вы не зашли.
Игрок
Уважаемый 777!!! Хотел откачать абилу и всю неделю немог найти вас! Объявитесь.
Неактивен
Гость
считай повезло что не купил опять ГБ упала(
Отредактированно Дельфиец (14-03-2010 09:42:56)
Гость
Пользуясь случаем вопрос к администрации игры - не ужели сложно хоть иногда в выходные заглядывать в игру? на сколько теперь игра упала?
Игрок
да интересно получаеться была тема " Пофлудим пока рестарт"....тема исчезла, что глаза мозолит ? Господа админы ! Пора уж за работу браться , нормальные сайты или занимаються восстановлением или закрывються от бессилия. Похоже на Вас.
Неактивен
Заблокирован
да нет. Флудим,пока рестарт Дема удалил типо там уже Ангел с Аморал начали мусорить.поетому и удалили
Неактивен
Гость
Интресно если бы оплаты абилки происходила в автоматизированном режиме на каком нибудь специальном интернет сервисе. Оплатил через WM Или ЯД поставил время включения абилки и качай 24 часа когда удобно.
Игрок
Есть такое дело:(замок работает только в воскресенье и если уже в этот день падение сервера стало традицией,то сделайте и понедельник открытым замком...
Неактивен
Игрок
*то сделайте и понедельник открытым замком...* чтобы еще и в понедельник ГБ лежала
Неактивен
Игрок
Дело не в рестарте и даже не в каче! За неделю я несмог найти ни 777 ни НЕЧТО что бы установить абилку! Администрациия если вас нет неопределенное кол во времени в проекте назначьте Крези килера хоть что ли, для установки абилки.
Неактивен
Игрок
_Варава_, искал видать плохо. Я когда абилу ставил уже через 4 суток постоянных сообщений в приват смог их найти)
Неактивен
Administrators
_Варава_ Все кто хотели - абилку поставили (или кто хотел ее заказать).
Ту Олл
Гарантированно получают абилку те, кто переводит прямым переводом (не киви терминалам и им подобным) .
Все кто покупал абилку и было падение сервера, получили ее продолжение на время раза в 2 превышающее время падения.
П.С.
Если у кого есть претензии по оплаченным ранее обилкам, и кто не получил нормального сервиса - просьба отписаться.
Разберемся.
Все кто собирался оплатить абилку, по получению колизея итп и не нашел в желаемое время сервиса . просьба не обращаться.
Запись абилок только на 00 воскресенья. Остальное до Востребования (до встречи в чате в примерно желаемое время)
Сутками Вас пасти никто не будет.
П.С2.
Есть громадное желание при абилке отключить действие колизея. (скоре всего так и будет со след рестарта)
Неактивен
Игрок
Ну ничего, 2 года не брал абил и еще столько же теперь не буду) Как говорится, переходим в режим "Боцмана".
P.S. До чего я люблю решения администрации, особенно в последнее время
Неактивен
Гость
что-то не нравится - уберем (вообще все плюшки) ...
может хоть тогда перестанете дурью маяться ?
или так и будете ныть ? ... пока не оставят голых и босых ) ...
Гость
договоритесь ) ...
что сделают как много игровых проектов )
то есть платную ... тогда увидим как будете запивать - после такого ново введения )
Гость
меня лично всё устраивает ) ...
не могу одного понять ? - что вам не хватает ...
тогда зачем сидите в этом проекте если здесь всё так плохо ? ...
Гость
а смысл какой ?
или тупой или не знаю ...
я не могу понять смысла сиденья и нытья ?
будьте добры - объясните мне пожалуйста ) ... зачем такое нужно ?
Administrators
Уточню. Некоторые игроки жалуются что не могут найти меня (или нечто) в субботу, когда часто ставят абилки на воскресенье.
Неужели так сложно решить это на неделе? Оплатить, записаться на 00 итд?
Все кто записан заранее, получают абилки в это время (иногда бывает чуть позже не в 00, например в 0-15, но тем не менее все сутки абилка у них есть)
Просто если Вы хотите гарантированно получить абилку - организуйте это не в последние 5 минут.
Все просто.
Неактивен
Игрок
кто ищет,тот всегда найдет
Неактивен
В молчанке
Обальд написал:
Ну ничего, 2 года не брал абил и еще столько же теперь не буду) Как говорится, переходим в режим "Боцмана".
Обальд написал:
Я когда абилу ставил уже через 4 суток постоянных сообщений в приват смог их найти)
Ну я так и не понял, ты всетаки качал абилки или не качал?)
Неактивен
Игрок
"П.С2.
Есть громадное желание при абилке отключить действие колизея. (скоре всего так и будет со след рестарта)"
офигеть!!! ... не отключайте пожалуйста=(
Неактивен
Игрок
RosoNeri, 2 года без абил, потом абила, теперь еще 2 года без них)
777, с теми кто через Веб-мани переводит все ясно, вот только не у всех такая возможность есть. Почему нельзя сделать как у крези. Я перевожу через киви или любой другой терминал, потом пишу в асю время и сумму перевода и что хочу купить. В результате максимум в течении суток я получал желаемое. Создайте и Вы отдельную почту какую-нибудь или еще что, куда Вам можно будет писать время, сумму перевода и желаемый продукт и которую вы будете просматривать хотябы раз в сутки. Люди в течении дня нашлют вам писем, вы вечерком сядите сравните письма с кошельком и напишите каждому ответ типа "Ваш платеж прошел и вы записаны на абилку на такое-то время такого-то числа" или "Ваш платеж не прошел, уточните данные или пробуйте связаться лично в игре". Я думаю это гораздо проще чем пытаться вас выловить в игре.
Или пишите как раньше to[All] НЕЧТО в игре
Отредактированно Обальд (15-03-2010 17:46:04)
Неактивен