|
||||||||||||
Вы не зашли.
Игрок
Честно говоря несколько грустно,что права светлых ущемлены в Колизее и ничего не меняется..я тут подумал,а почему бы не сделать два боя в сутки в 9.00 и 21.00 х2 соответсвенно на пол сутки, кажется было бы разнообразней на мой взгляд)
Неактивен
В молчанке
Смысл идти в ночной колизей, люди ведь днем качаются в основном.
Неактивен
Игрок
ну почему?есть много любителей и ночью покачаться да и много народу с других часовых поясов играет..так что..тут дело вкуса и времени..
Неактивен
Старейшина
не хочу просыпаться ранним утром , чтобы покачаться с колизейным опытом в обед
и ещё и вечером участвовать в колизейном бою , чтобы пару часов качнуться ночью
Неактивен
Игрок
я если качаюсь то после работы. Тоесть в 9 мне никак не попасть на колизей, а после ночного уже времени качаться нет. так что меня все более или менее устраивает.
Неактивен
Игрок
А чтобы не ущемлять права одетых игроков, можно не пускать раздетых персов ![]()
Неактивен
Игрок
А есть разница зайти в бой раздетым или в шмот на 4 лвл?) За орков обидно, им одеваться сложнее всех)
Неактивен
Игрок
Просто поднял вопрос,потому как практически все интерестные бои проходят вечером..в замке еще более-менее можно повоевать светлому часик..а Колизей практически сугубо для темных получается..лезешь в бой под состой и тебе ее успешно снимают..а темным-все равно..а насчет неохота вставать-дык не качайся..в чем вопрос..а захочется покачаться так встанут как миленькие..помню как когда-то будильник накручивал,чтоб дрова продать..щас правда фанатизма поубавилось))
Отредактированно Milan (16-03-2010 12:50:30)
Неактивен
В молчанке
с тем же успехом, не хочешь участвовать в колизее - не ходи туда)
Неактивен
Игрок
Док как всегда
Не читает, что пишут люди, и о чём просят ![]()
Неактивен
В молчанке
я читал) это просто ангел, как всегда пишет на форуме, лишь бя ляпнуть что-то)))
Неактивен