|
Вы не зашли.
Игрок
или to[All] Обальд в игре получил абильку, Ребят даже если так вы приставьте себя на его месте сидеть и читать! написать так вот это кажеться проста а вод сделать проверить и не один раз. и хватит нанываться типа не можете докричаться, по нимо 777 есть личная Жизнь еще правильно он сказал не обязан пасти кабуто мы здесь уже как Скот какой-то, а то тем каму неудобно стало проста не повезло, уже стали так Типа Если я был Султам яб имел (а) 3 Абилей
Неактивен
Гость
Сейлормун написал:
...яб имел (а) 3 Абилей
сначала не так прочитал
Игрок
как помне давно с абилами чото над придумать
в многих других проектах игроки неищуть некаво а перевод пошол и готово вибрал чо надо и оно у тебя
Неактивен
Игрок
Сейлормун, если ниразу не пыталась найти админов то и расуждать об этом не стоит. Хватит уже писать во всех темах что тебе это не надо и так все хорошо. Или это такой способ подлизаться? Все проблемы от невозможности связаться с админами. Или ты думаешь мне заняться нечем как выискивать в чате 777? Если уж нельзя сделать автоматизированную оплату, то реализовать описаный мной механизм вполне реально.
P.S. Сэйла, или твои попытки идти против всех и вся это попытка отомстить за насмешки на форуме? В последнее слишком часто от тебя слышу не конструктивную критику.
Неактивен
Игрок
веб мани бесплатная и простая в использовании прога ...
Неактивен
Игрок
обальд хотиш ныть и доставать админов пожалуйста милости прошу, наныли колизей что теперь удачи
Неактивен
Игрок
LEGASY, вот я например не могу веб мани использовать по определенным обстоятельствам.
Сейлормун, считаешь это нытьем, наздоровье. Отберут что-то админы, ну и фиг с ним. Я только предложил неплохой выход с моей точки зрения. Не хотят админы так делать это их дело. Для меня существующая система поиска админов не удобна как и для многих и колизей тут не при чем. Если тебе что-то не нравится в написаном мной скажи что именно, если нечего написать то просто промолчи с умным видом. А эта наезжанная фраза "не ной" просто раздражает.
Неактивен
Игрок
а понятно предложить и я могу многое чего)) Ладно Боярин не буду мешать такс значит маги под абильку теперь без колизея можно как сказал Pivo мободрочить дальше с печально для владельки посоха архимага
Неактивен
Игрок
точно не помню о есть такая фишка прямой платеж на кошелек продавца
вибрал товар и уплатил)
Неактивен
Гость
нужно сделать отдельный кошелек и отдельного человека для абил ...
того же КрезиКиллера ) ... или даже ВХ - чтоб сообщал админов на что и когда - ему проще их найти )
чем обычным смертным )
перевёл - написал - на когда и не ищешь не кого ...
Игрок
1331 написал:
нужно сделать отдельный кошелек и отдельного человека для абил ...
того же КрезиКиллера ) ... или даже ВХ - чтоб сообщал админов на что и когда - ему проще их найти )
чем обычным смертным )
перевёл - написал - на когда и не ищешь не кого ...
+ 1
Неактивен
В молчанке
вам не кажется что будет слишком много людей, бюрократии, итд, итп?) Лучше уж из первых рук купить, и все)
Неактивен
Игрок
вообще-то есть такой сайт как gbab.ru там все расписано как на ладони с сайта :
Способы оплаты.
Выбирите любой из перечисленных способов.
Если по каким либо причинам, Вы не нашли подходящего для вас способа оплаты, свяжитесь с персонажем CrezyKiller ICQ 232707060 для поиска решений вашего случая
Вроде бы это и есть терминал перевел,написал получил
а для абилки и время ее установки,аж целых 7 дней в неделе есть чтоб найти,оплатить и ждать воскресенья
Неактивен
Старейшина
абилка ставится прямиком с сервера и подразумевает расширенный доступ к тому же серверу ... было бы не желательно давать такой доступ другим персонажам ... да и технически это довольно сложно
потому только сами админы этим и занимаются
Неактивен
Гость
вот теперь ясно