|
||||||||||||
Вы не зашли.
Гость
Что с ним можно сделать ? Перезаход - не помог.
скрин удалил ... залит на ресурс, не отвечающий правилам форума ГБ ... суть проблемы понятна
Отредактированно DEMIAn brad (09-04-2010 14:50:32)
Старейшина
ммм ... ну вроде не смертельно
какой браузер и ширина монитора ?
Неактивен
Гость
15.1 ... а причём браузер ?
Старейшина
на большей части браузеров , кроме IE до 7 версии включительно , могут быть проблемы с соразмерностью
Неактивен
Гость
я понял ...
Гость
а какой ресурс отвечающий форуму ГБ ?
Старейшина
IE 7 поставь ... ГБ сама через него будет запускаться ... если это конечно из-за браузера ... дополнительные браузеры типа оперы или мазилы мешать не будут
Неактивен
Гость
IE 7 - стоял ... потом начал лагать жестоко.
Пришла фигня - надо установить 2 новых обновления *мол как бы ошибка с IE 7* - и оно само установило IE 8. Что теперь сделать ?
А по поводу файло-обменника - какой ресурс отвечающий форуму ГБ ? ... по поводу скрина - раньше всегда на него заливал и на форуме висели.
Старейшина
скрины заливаются на страничку , где кроме скрина нифига больше нет ... а не на страницу , забитую рекламой всевозможных игрушек (всё таки клик по скрину , открывает ту страницу , на которой он размещен) ...
с IE8 есть мелкие проблемы типа твоей ... вообще она не смертельная (проблема) ... а установить нужную версию браузера , удалив или откатив старый , не так уж и сложно ... это всё в индивидуальном порядке делается
Неактивен
Гость
росскажи - я не много не догоняю ( точнее не в некаю в то что мне не надо )
Старейшина
лучше корешей в реале пнуть чтобы сделали ) чем на форуме на пальцах рассказывать ... неспециалист неспециалисту )
Неактивен
Игрок
у меня на win 7 встроеный ie 8. C самого начала такая же в точности фигня. Ну некрасиво немного, но совершенно ни на что не влияет. Но вот что реально достаёт, так это, что иногда пропадает весь правый столбик (ну это то место где миникарта, полоска опыта, кнопочное меню и т.д.). Т.e. остаётся только нижний чат и верхний 3d мир на всю ширину экрана. Чаще всего эти пропадания случаются при выходе из конюшни, когда приезжаеш куда нибудь. Исправить помогает только перезаход.
Отредактированно Malderin (10-04-2010 23:15:10)
Неактивен
Гость
2 Malderin
У меня каждый раз такая фигня - когда с конюшни выхожу или когда с портала лагануло пропадает вся правая.
Не то что не удобно , а не красиво. Люблю когда всё персик !
2 DEMIAn brad
У меня все кореша играет ты сам знаешь какие все спецы. Нужно вызывать мастера пусть заодно и Wind 7 ставит.
Игрок
у меня ие8 вин7, на 2-х буках, всё норм, полёт нормальный, было пару раз пропадание (пару раз в месяц) - но не смертельно
Отредактированно Боцман (11-04-2010 04:04:24)
Неактивен
Гость
а как мне сделать чтоб и у меня было нормально ?
Игрок
да никак, подумаш полоска - это некрасиво немного, но нормально
а вот что правая часть прпадает с экрана это реально плохо - не клан не посмотреть, не запреты на квесты не инвентарь
Отредактированно Malderin (11-04-2010 15:53:22)
Неактивен
Гость
у меня вчера пропала при выходе с конюшни ... потом через портал в лес пришел и появилась )