|
Вы не зашли.
Игрок
Идея плохая.Эльфы-жертвы,пеплы.Люди-жертвы,алмазы,свитки.Орки-жертвы,булыжники.
Единственно верный ход по развитию колизея,который решит все проблемы-это разделение на арбалеты и нет
Неактивен
Игрок
а по одетому шмоту нельзя чтоли сделать нововведение?)
голый перс - никаких бонусов
полуголый перс - никаких бонусов
одетый по уровню - бонус
Неактивен
Игрок
а смысл лезть в колизей в полном шмоте по уровню если в любом случае слитаю с выстрела? а шишки побросать я и в минимуме могу. А набивать какой-то урон тоже не выход, логично предположить что бить тех по кому не попаду я не буду, а те покому попаду не будут бить меня. В итоге пока ищу подходящего противника меня снесут с выстрела.
Единственный выход это деление на уровни, причем чем чаще деление тем лучше. Так как в игре так реализована система боев, что как не крути 3-5 человека бьют, остальные шишки кидают, иначе бедлам получается.
Неактивен
Administrators
Деления по уровням в колизее не будет. (как и пустыни хаям)
А по поводу нанесенного урона, вопрос то в общемто решенный.
Не увидел ни одного аргумента чем это плохо.
Только положительные высказывания о возможности каждым классом его получить.
Что же касается полезность свитка/шишка (итд) для команды - противник в тойже ситуациии.
Меньше свободных шишек - меньше решает арбалетчик.
П.С.
Вообще это Вы сами наобсуждали голых/халявных игроков при поединках в колизее. (ежедневно)
Неактивен
Игрок
После данного нововведения срок боя сократится, тактики в этом бою станет меньше, затраты на проведение этого боя в среднем возрастут, а количество получающих в результате этого боя х2 персонажей уменьшится...
Думаю, популярности колизею это всё не прибавит...
Я - против.
Неактивен
Игрок
Ну ладно, попользовались колизеем и хватит. С таким нововедением затраты превысят пользу от колизея. Кайфа тупое мясо где все бьют всех не принесет. Получится просто хаос в конце которого в колизей будут ходить только хаи с арбами.
Неактивен
Игрок
По голым персам. Как вариант могу предложить - выключить поломку вещей в колизее. Будут заходить в фул самопалах, колчанах и т.д. Вот и все. Всем хорошо.
По нововведению. Тут каждый класс будет искать свой способ набить нужный урон. И, собственное, человек существо такое, адаптируется к окружающей среде. Поэтому все найдут подходящий себе способ. А кто не найдет - спросит у друга, ну и так далее. Правда, какой после всего этого получится бой в колизее трудно представить, учитывая ВСЕ факторы. Это надо попробовать и посмотреть, что получится.
Неактивен
Игрок
ага баг задействовался все самопалы и колчаны и шлемаки эльфов к чертям сломаются))) и кто будет кампесировать да некто конечно) я непонимаю одного((, нафига делать колчан с 3 долги? 30 было бы само то
самапалы по 50 долги и шлемак эльфа тоже 50 думаю но максиму 100, но не как 1 долга это уже издевательство мало того что надо ушейи непомню чет ещё( там надрать и выбий так ещё и не передается а рем комплект не 5 тупых едениц а хотябы 10 ну или 15 долги прибавляет тогда народу нетак жалко будет эти веши ломать даже интересно будет провести пару боев особено колизее
Неактивен
Игрок
Ну что же как не пользовался колизеем после перерождения так и не буду
Неактивен
В молчанке
Щас в колизей ходят все кому не лень, а так будут ходить только тем кому он действительно нужен, и только тогда когда он нужен. Справедливо по моему.
Неактивен
Игрок
Ха-ха-ха
Кто-нибудь может мне объяснить, зачем здесь проводят голосования. Просто финиш - захотели - спросили, незахотели - сами сделали. Причём когда спрашивают, ставят вопрос таким боком, что люди потом в шоке от того, за что проголосовали и какой всё-таки смысл имелся ввиду.
DEMIAn bard написал:
даже если вы считаете что вам таким образом обламывают законную халяву - так и напишите ...
тут нет ничего постыдного и мнение будет учтено .
Скажите, что вы сделаете как хотите, как обычно, и обсуждение - это фикция. В этом нет ничего постыдного, все привыкли.
Неактивен
Administrators
Заклятый АнтиЧеловек написал:
Ха-ха-ха
Кто-нибудь может мне объяснить, зачем здесь проводят голосования. Просто финиш - захотели - спросили, незахотели - сами сделали. Причём когда спрашивают, ставят вопрос таким боком, что люди потом в шоке от того, за что проголосовали и какой всё-таки смысл имелся ввиду.DEMIAn bard написал:
даже если вы считаете что вам таким образом обламывают законную халяву - так и напишите ...
тут нет ничего постыдного и мнение будет учтено .Скажите, что вы сделаете как хотите, как обычно, и обсуждение - это фикция. В этом нет ничего постыдного, все привыкли.
Голосования и не было. Откройте глаза.
А на обсуждении потому, что бы была возможность что то изменить до самого изменения, а не после.
Ту алл
Одетый перс не значит дамажащий чел. Поспать можно в любом виде.
Неактивен
Игрок
А вот знаете, мне очень по душе пришлась идея Solo:
Solo написал:
А если сделать так: бонус (х2) получает та команда, ВСЕ игроки которой прошли ценз 1000*(левел - 14) независмо от выигрыша/поражения, если ценз не выполнил хотя бы 1 персонаж из команды, х2 не получает вся команда, даже если она победила.
Хотя я думаю, что необходимо более жеское условие, а именно победа команды. Но теперь мы получаем интересную фишку. Пусть хаи, которые до сего момента, могли только конкурс на кровь друида за призыв в колизее зверей объявлять и издеваться над низкоуровневыми игроками, что жертву не туда, вместо шишек пеплы пускают, позаботятся теперь о тех же малышах, что бы они в бою могли набрать свой ценз опыта. Я думаю это будет куда интереснее.
Неактивен
Игрок
Глаза открыты широко и у всех. Разговор о том, что изменений всегда много. Только почему-то для одних делают голосования, а о других - ставят перед фактом. И ещё приписывают - скажите спасибо тем, скажите спасибо этим, а тут сразу все виноваты своими "обсуждениями".
Хотелось бы узнать, когда продукт "Гиперборея" будет в финальной стадии, а не бета-тиестировании, когда не будут изменяться вещи, которые работают на протяжении не одного месяца. Мне цепочка "абила за 10к", урезка "0-10лвл" х2 + раса, теперь урезка простым смертным колизея х2 конечно понятна и куда это всё идёт. Но интерес к формулировкам присутствует.
NightDancer
Как можно обезопаситься? Расскажи мне. Возрожадешься - стоишь как святой. Начинаешь кидать шишки, в тебя сразу стреляют. С шишками-то сложно выйти на цель, всегда хай маячит, не переключиться. А теперь у тебя перед носом будет мастер в фуле древнепласта или судьбы, и ты будешь пытаться его всковырнуть на 9к в моём случае. Если встанешь посреди боя, если в начале снесли, то скорее всего сразу пристрелят.
Отредактированно Заклятый АнтиЧеловек (12-04-2010 14:15:03)
Неактивен
Administrators
Заклятый АнтиЧеловек написал:
Глаза открыты широко и у всех. Разговор о том, что изменений всегда много. Только почему-то для одних делают голосования, а о других - ставят перед фактом. И ещё приписывают - скажите спасибо тем, скажите спасибо этим, а тут сразу все виноваты своими "обсуждениями".
Хотелось бы узнать, когда продукт "Гиперборея" будет в финальной стадии, а не бета-тиестировании, когда не будут изменяться вещи, которые работают на протяжении не одного месяца. Мне цепочка "абила за 10к", урезка "0-10лвл" х2 + раса, теперь урезка простым смертным колизея х2 конечно понятна и куда это всё идёт. Но интерес к формулировкам присутствует.
NightDancer
Как можно обезопаситься? Расскажи мне. Возрожадешься - стоишь как святой. Начинаешь кидать шишки, в тебя сразу стреляют. С шишками-то сложно выйти на цель, всегда хай маячит, не переключиться. А теперь у тебя перед носом будет мастер в фуле древнепласта или судьбы, и ты будешь пытаться его всковырнуть на 9к в моём случае. Если встанешь посреди боя, если в начале снесли, то скорее всего сразу пристрелят.
Не вижу смысла с Вами обсуждать, потому как не по теме все.
Неактивен
Игрок
777 на самом деле Заклятый АнтиЧеловек написал именно по теме, для персонажей без арба все будет именно так "Как можно обезопаситься? Расскажи мне. Возрожадешься - стоишь как святой. Начинаешь кидать шишки, в тебя сразу стреляют. С шишками-то сложно выйти на цель, всегда хай маячит, не переключиться. А теперь у тебя перед носом будет мастер в фуле древнепласта или судьбы, и ты будешь пытаться его всковырнуть на 9к в моём случае. Если встанешь посреди боя, если в начале снесли, то скорее всего сразу пристрелят."
А вообще я не знаю, возможно вы и обсуждаете все изменения. Возможно даже спрашиваете совета у игроков (причем ощущение что только у хаев реальщиков). При этом вы совсем не заботитесь о "нубах" и ощущение что совсем о них не думаете. Покрайней мере все ваши последние нововедения носят исключительно однобокий характер. На моей памяти только одно нововедение носило общий характер и было приятно всем уровням - это друиды. Ну и алхимия еще.
Отредактированно Обальд (12-04-2010 14:37:51)
Неактивен
Administrators
Обальд Вот Вы и другие пишут что не могут нанести 5к хп (ну или сколько там у кого). А зачем Вы туда ходите? посидеть?
Сидите на лесопилке. Кому нужны вагоны, получающие победу за чужой счет?
Зря дем тему поднял. Кто бьется - тот и не пишет тут. только вагоны.
Неактивен
Игрок
Суета в колизее отдельных игроков нужна. Но не в ущерб своей команде. С тем же успехом можно сделать туда вход платным (у кого ЕЩЕ нет арбалета). Этот урон никому не нужен.
Отредактированно Бенедикт (12-04-2010 15:11:43)
Неактивен
Старейшина
повысить требование уровня в колизее с 15 до 20 минимум... много проблем отпадёт ...
и сменить формулу на 1000*(левел - 19) ...
как стрелял во всех , кто ниже 24 уровня без всяких шишек - так и дальше смогу стрелять
а тянуть за собой нахальных , голых персонажей , которые не только нифига не делают , а ещё и перезаряжают арбалеты противника и всячески заподлят вызовом духов , ботов , стихий , игнорированием примитивной тактики и всех просьб , тупняком - никогда не нравилось ...
единственное , что спасает - это то , что Х2 , перво-наперво , набиваю для себя , а не для "голодных ртов"
идея разделения на 2 колизея ( отдельный для 15-23 уровней и отдельный для 24-28 уровней ) ...
хм ... что-то не думаю , что онлайн 24-28 уровней сделает в колизее бой более чем 5 на 5 ...
15-23 уровням станет интереснее ... на первый взгляд ... но , учитывая их обычные затраты на бой , Х2 для них жирновато
Неактивен
Игрок
777, да я и не пытаюсь врать. Я хожу в колизей на халяву и без шмота. (раньше ходил в фуле но разницы то никакой). Время от времени возрождаюсь и кидаю шишки. Вот только Вы думаете мне нравится такое положение дел? Думаете мне не хочется принять активное участие в ПОБЕДЕ? НО даже с вводом урона от меня НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ. Все решат арбалетчики 24+ в команде. И потратить 2000 дин на бешеное набивание урона (при том что с колизея я максимум 3к дин заработаю), а потом смотреть как все равно все решают арбалетчики не в кайф. Для меня и еще 80% игроков колизей был и остается рулеткой где 50 на 50 что победишь и от тебя ничего не зависит. С тем же успехом поставьте автомат где за 500 дин можно раз в сутки х2 получить.
Конечно арбалетчики тут писать не будут, дайте мне арб и я за 5 минут ярости набью вам 20к урона на нубах и страже. А тем кто без арба это проблематично. К тому же как всегда основная часть не понимает к чему все приведет, а поймет уже слишком поздно.
DEMIAn brad, типичная политика всей игры "повысить требование уровня в колизее с 15 до 20 минимум... много проблем отпадёт" Или по другому "отобрать у нубов для хаев".
DEMIAn brad написал:
а тянуть за собой нахальных голых персонажей , которые не только нифига не делают , а ещё и перезаряжают арбалеты противника - никогда не нравилось ...
То что тянуть надо не наша вина, не мы же виноваты что нас с выстрела сносят. Да и к томуже побеждаешь ради себя, а не ради кого-то. И теперь представь как будут перезаряжать арбалетчиков толпа нубов пытающихся набить опыт.
Неактивен
Гость
Не дурите. Оставьте в покой колизей (самое лучшее нововведение за год). Никто не будет тратиться себе в минус, тупо возраждаясь и умирая. Будет просто ещё меньше народу, и кто от этого выиграет?
Игрок
Раз уж зашел разговор о том кто кого куда тянет, то я просто намекну всем на что посмотреть в бою. Есть чась хаев которые заходят в бой голыми, и в зависимости от того нужна подеда команде в которую они попали(для целей их клана или их лично, не суть важно) или не нужна они одеваются и возраждаются. Некоторые, правда, заходят одетыми, но смысла это не меняет. Умирают не сделав ни одного выстрела или размена и больше не возрождаются. Это типичная метода слива боя в нужную сторону, под конкретных игроков. Так, что не надо катить бочку только на малышей.
Отредактированно NightDancer (12-04-2010 16:48:11)
Неактивен
Игрок
DEMIAn brad написал:
повысить требование уровня в колизее с 15 до 20 минимум... много проблем отпадёт ...
и сменить формулу на 1000*(левел - 19) ...
как стрелял во всех , кто ниже 24 уровня без всяких шишек - так и дальше смогу стрелять
а тянуть за собой нахальных , голых персонажей , которые не только нифига не делают , а ещё и перезаряжают арбалеты противника и всячески заподлят вызовом духов , ботов , стихий , игнорированием примитивной тактики и всех просьб , тупняком - никогда не нравилось ...
единственное , что спасает - это то , что Х2 , перво-наперво , набиваю для себя , а не для "голодных ртов"
Хотел сказать чтио то против, но вот в таком виде полностью за !
Неактивен
Старейшина
"нубам" ( 15-20 уровням ) не нужен колизей , чтобы набивать смешные цифры опыта до уровня
( особенно после того , как на НГ увеличили базовый опыт вдвое )...
а вот хаям , с их миллиардами экспы - он пригодится
если же тех , кто приходит туда с надеждой на везение , станет меньше ... и станет меньше тех , кто приходит полежать до конца боя голым -
результат боя ничего не потеряет ... и его интересность для одетых не упадёт ...
или вы наивно думаете , что все хаи , на которых держится победа в колизее , дружно начнут протестовать из-за того , что куча голых "нубов" объявит колизею бойкот ? )
"нубы" - специально взял в кавычки ... заимствовал определение из поста #45
Неактивен
Игрок
*повысить требование уровня в колизее с 15 до 20 минимум... много проблем отпадёт ...
и сменить формулу на 1000*(левел - 19) ...*
Опять единогласно за, не так ли?
*Где капля блага, там на страже
Уж просвещенье иль тиран*
(А.С. Пушкин)
Неактивен